Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 395 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я как то залил в т-40 в гидравлику импортное масло (холява была) хайтран кажись. побежало везде где можно было роз ело все манжеты,после этого заливал чистое диз масло.
Так то шланги почти все импортные,но современем их перетирает.Ну а в большинстве случаев я сам виноват,цепляю куда нибудь случайно ,особенно в лесу когда дрова гружу.
Об этом мне не известно,импортными распредами дело не имел.
За четыре года один раз цилиндр второй фаланги перебирал и поворотный 2 раза.но когда погрузчик на авто устанавливал (4 года назад)все манжеты поменял было.только на поворотный цилиндр тогда свои манжеты не нашел,пришлось похожие ставить и скоро они потекли.Мужики,так то я не спрашивал какой распред мне купить и ставить на погрузчик.Мой вопрос был как объединить два распреда р80 что бы они в паре заработали.
так мы уже в философию пустились.так то тебе дали ответ.рапреды р80-3/2 или 3 -444(золотники без фиксации и без плавающего).покажи что за установка у тебя.
Хочешь объединить два распреда малой кровью? Да легко,только нужно найти с экскаваторной установки пф-08 регулятор потока.
У меня на ПГ 02 такие распределители стоят...
Вот фотки моего зила с ПГ-0,2.
Привет Всем!Помогите розобратся с гидравликой,т150 кулитиватор складной кпп-8 нескладывает крылья,поначалу когда в конце дняначинаеш сладывать выскакиваю с трактора и руками помогаю приподнять одно а потом другое крыло руками,усилие прилаживаешь как когото подсаживаеш,решил сменить р80,поставили, во дворе попробовали несладывает на 1.5 оборота подкрутил клапан(что под отвёртку под колпачком ключ24) сложился легко,в конце дня в поле складывать он невкакую,рычаг что складывать дергал тада-сюда хуяк сложился,вчера еле сложили рычаг чуть неотломал,с братом один в кабине на рычагах, второй помогает крыло руками приподымать, шток сантиметров 5 мтягивает крыло чуть подымится от земли потом мёртво стаёт как вроде рычаг в нейтраль,хотя рычаг держу на подъем,а раз было все рычаги в плавающее потом рычаг крыла в подъем хуяк сам сложился,а вчера попробовал так непроканало,
Муфту соединительную для начала проверте на рвд. Похоже она некорректно работает. Илисам рвд забит или расстроился. С другими агрегатами как работает?
с другими агрегатами работает норм даже отлично, просто с сладными крыльями у меня один агрегат
Муфта на рвд случайно не новая разрывная. Глючат они.
новая разрывная,пробовали без муфты напрямую 0
Прямо молодость вспомнил. Здесь больше виноват агрегат - слишком маленький рычаг на крылья, и, соответственно, большие нагрузки в начале подъема. Поэтому маленькая просадка в характеристиках насоса и распределителя уже приводят к таким проблемам.
В свое время на Т-150К предназначенных для агрегатов с крыльями меняли гидравлику на новую, но это в колхозе. А на марше лечили такую хворь довольно просто - сливали два ведра масла с гидравлики и заливали два ведра зеленого тягучего нигрола и вперед! Срабатывало.
Еще вспомнил. Тракторист еще в начале смены примечал какой либо бугорок или кювет и от безисходности загонял агрегат так чтобы крайняя секция была приподнята и потом поднимал. Голь на выдумки хитра.
Тогда черт его знает. Цилиндры смотреть надо. Они в паре работают и если один пропускает то и второй не будет работать. Хотя с другой стороны почему вообще клинит намертво. Шток погнут?
Есть видео на эту тему.... в чем разница между Р80 версий 3/4 и 3/1:
в чём разница между 3\4 и 3\1 знаю, спрашиваю в чём разница между 3\2 и 3\4
Народ где то муслякали тему про оборудование толи газели толи уаза гидравликой на кузов самосвал - ткните лицом
у кого есть фиксаторы с Р160 3/1-222
Как то года два назад настраивали погрузчик в систему вместо Р 3/2 установлен был Р3/4 ,все работает, по принципу работы они одинаковые,но какие то отличия наверное есть ,предполагаю что у Р 3/2 присутствует обратный клапан на подачи
тема ремонт и обслуживание газели
Может эта.https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-selskohozyaystvennaya-tehnika/161223
Благодарю
Достался дозатор от комбайна сампо с рулевой колонкой. Распознайте на сколько кубиков и есть ли у него клапан?
Клапана точно есть , они блоком прикручены там где выходы , а кубики можно примерно угадать , по диаметру целиндра , если больше 40 или их два то примерно 16о и выше
150
А цифра 80 не на кубики указывает?
Это похоже давление
80 это кубики. Там еще буковки..ON? ..то открытый центр.