Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 394 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Фильтр ставится в масленый бак на слив с распределителя.
у меня все работает промыл соляркой и залил чистое масло просто нужен фильтр
Ну это уже вам решать! Какие из железяк у вас в наличии, что легче добыть. что изготовить самостоятельно. Канал просверлить, или обход организовать. Решение за вами.
Отчёт пожалуйста сюда.
Ну и поставь фильтр перед баком.можно типа как масленый в движке
Бывают.
я незнаю какои элемент купить. Был бы такарный станок не каких проблем бы не было.
Мужики, кто знает, распределители экскаватора эо 2621в3 правый и левый взаимозаменяемы..???
за задержку извеняйте, всё просто
Можно поставить на слив в бак фильтр от ГУРа МТЗ , как раз работает в паре с НШ-10:
мне его в бак не запихнуть. Я думаю можно сделать из трубы раньше на батареях которые были купить чтобы с резьбой была с двух сторон .к ней две крышки с переходом на шланг 18. А внутрь трубы фильтр от чегото поставить.
Таких фильтров отдельных много.Я лично на зил с ПГ-0,2 от КСК-100 приспособил.На манипуляторах отдельные бывают.
Без предохранительного клапана фильтр ставить опасно. Если только клапан замедлитель на опускание поставить или вместо фильтра мочалку или леску в трубу набить. Система замкнутая грязи не должно быть, а стружку и куски манжет и мочалка от фильтрует.
Возможно и можно найти импортных,но я почему то не очень то уверен что даже новые по 3-4 года на отработке нормально будут работать.
Спасибо ФинФин!Еще раз прочитал начало темы(когда то уже читал было).Только не совсем понял ,таким образом любые распреды р80 можно сделать парными?И вообще,понять не могу,чем отличаются распреды которые в паре могут работать и которые не могут работать?Что у парных лишнего есть или чего то наоборот не хватает в отличии без парных?
Стоят такие фильтра на новых больших МТЗ, на МТЗ 2022 точно стоит сзади возле кабины.
дело в том что у спаренных делается общий канал управления клапаном,второй клапан(переливной)глушится.а те распреды которые с завода сделаные для работы в паре(тип 2 и 3)вообще с завода имеют исполнение такое что у одного из них даде сверления под клапан нету.как раз на какойто установке манипуляторной видел такой распред.
а у ка кого конкретно нет клапана 2 или 3
в вот этого я вам точно не скажу-так как видел такую спарку только один раз и не машине-давно это было и на таблички не смотрел.
доброго времени суток всем читающим! имеется "доновский" дозатор НД-80К-12,хочу поставить вместо ГУРа на Т-40,прошу подсказать каким макаром его подключать!!!????? на нем маркировки НИКАКОЙ,внутри полости, где подключаются шланги,по диагонали выбито в одном месте буква "О",в другом выбита цифра "5". и еще,подскажите,хватит ли его объема для "сороковки",если ставить на переделанный родной ГУР?
Ну так Гугл скажет какие в паре работают... Р80 3\2 ....и Р80 3\3....3\2 как основной, 3\3 как дополнительный...3\2 может и сам работать, только наверно нужно делать доп. слив, точно не вникал...
Хотят и рыбку съесть и на пропеллере покрутиться.
значит 3\3 без клапана ?
почему именно эти распреды считается нужны для спарки, 3\3 -понятно, а 3\2 как я понимаю не отличается от 3\4 или отличается ?
3\4 может тоже работать сам с доп. сливом., без регулятора пахоты....
Можно поставить фильтр грубой очистки с грузовой.
я это знаю, вопрос в том можно его поставить в спарку вместо 3\2 , если да , то зачем выпускать распреды двух серий 3\2 и 3\4
Тем более цена вопроса 1т.р.
3\4 с фиксацией и плавающим, 3\2 без фиксации и плавающего....Может есть и 3\4-444--не уточнял, погугли....Да и тут в начале темы Костя вроде всё рассказывал...
у меня есть с газ 53 но там сечение штуцеров маленькое. А вот вариант с леской или мачалками может будет работать. Буду в магазине может у них продается леска в фильтры.
Спасибо ФинФин!Из прочитанного я это понял уже.Как бы при переделке канал управления клапаном первого распреда должна стать продолжением второго.Еще,у второго переливной клапан глушиться.
Тут не все так просто мужики.Еще раз напоминаю,установка стоит на автомобиле зил-131.Очень часто бывает летом (даже не только летом )работаю днем и ночью.И это не всегда рядышком с цивилизацией.Всякое бывает,за день по несколько раз шланг лопается или еще чего то случается.Пол беды когда днем масло побежит,а вот ночью хрень даже заметишь.В такое время маслом не призапасешься,вот и придется заливать что бог послал.Да и техника уже не очень то новая,тем более не импортная,мало ли что и где побежит.Тут дело даже не деньгах,хотя как говориться-время тоже деньги..И вообще,на весь поселок всего в пару магазинах только продают масла для тракторов,грузовым и спецтехнике и туда ехать надо(хотя и не так далеко).И не всегда открыты бывают даже днем(особенно в субботу и воскресенье).Да и импортное если что то поставить где гарантия что не сломается.Как говориться-вечного ничего нет.Если сломается где ему запчасти или вообще новую быстренько купить.Например,распред нашинский или запчасти к нему я у себя быстро куплю,а импорт надо будет ждать чуть ли не месяц.Как то так.
А к импортным распредам, тому же р-40 запчасти нужны? Какие если не секрет?
А если как вы говорите техника днём и ночью работает тем более есть резон поставить качественную гидравлику которая не течёт, шланги которые не лопаются. Всё окупится однозначно.
сто пудово.я к своему колупатору тоже сперва покупал рвд в магазинах-но они что то часто лопаются как шарики.перешёл на качественные с изготовлением по нужному размеру на заказ-пока только два рукава спортил-перетёр из-за неправильной прокладки магистрали.потерь масла не происходит-есть небольшие отпотевания по штокам,один немного пускает капли-это не смертельно и масла всегда хватает.а на отработке тоже работал в колхозе-больше трёх лет не вывозит ни насос ни распреды,манжеты только успевай менять-отсюда и расход жижки.