Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 392 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Отверстие есть но в нём заводская пробка . А 2 отверстия под рвд с пластмассовыми заглушками МГП новый с завода взял .И в паспорте написано что там перепускной клапан стоит
Пробка пластмассовая или металлическая? Если пластмассовая то выводи оттуда в гидробак слив.
Володь пробка железная и медное кольцо. Ещё в паспорте написано что давление слива 1 МПа и если слив менее 1МПа то рвд ставить не надо. Как понять
Значит не надо.
То просто поставить рукав резиновый маслостойкий на слив.
Салем мужыктар .Короче вчерась хотел перебрать мост с редуктором , который запороли прошлой осенью . Хвостовик с больщой шестерней крутится , а сателиты с полуосью нет . Мост с иномарки какой то . Полуось с чулком хотел выбить , не смог . Промыл его и оказалось что его , т.е. полуось прихватили к сателиту . Короче разобрать его не получилось . В теме про ямобуры сказали как уменьшить обороты на ГМ . Путём установки крана троиника между распределителем и ГМ , ОДНУ СТОРОНУ ВРЕЗАТЬ НА 2 ШЛАНГ . Как думаете это схема работоспособна ?
Нет.
Допёр почему не работоспособна . Сидел возле трактора и прикинул - хрень полнеишая . 2 шланг заперт и маслу куды деватся ... Не куды ... Вовка спасибо тебе за дельные советы ...
Байпас с краном попробуй. У меня такая же проблема на бетономешалку но попробовать не успел на работу уехал.
У вас как раз не проблема, вылаживал же как сделать, всё просто до не могу
Что есть байпас ? С чем его едят ? В сыром виде ?
Между входом и выходом гм поставить кран или жиклер что бы часть потока масла шла мимо гм. Правда как это получится с буром не знаю. На мешалке нагрузка постоянная и отрегулировать скорость думаю получится, а на бурилке нагрузка переменная.
А Вовка говорит не будет работать . Или чего я не понял ...
так как раз не очень, на подачу к гм ставил кран им и регулируется поток к гм от этого и зависит обороты гм, что бы при закрытии крана не создовалось излишки давления в этот же контур встввлял часть разрывной муфты, она и придерживала поток от самопроизвольного прохода мимо гм и при прикритии крана перепускала излишки при этом поддерживая давления , всё работает если пойти по такой схеме для бура, то там гм болие нагружен возможно придётся пружинку на болие жёсткую поменять, ну или внедрить сразу готовый регулируемый редукционный клапан но с хорошим проходным сечением, максимум из минусов что вылезет это при хорошей нагрузке и долгой работе будет маслецо греться
я заказал у ребят одних в москве. Тут писал, что не работает малость, вставили не ту скалку. Отправил им обратно на доработку, завтра буду с ТК забирать уже. Отпишу, если все работать будет. Все нюансы позже опишу.
Яуген а фото нет , что бы посмотреть ?
Привет всем! Подскажите новичку, необходимо на распределителе перекрутить угловые сгоны на другой угол, т.е. надо открутить и закрутить под другим углом. Так на что лучше их посадить, на герметик, лен с краской или еще есть какие-нибудь новинки в сфере гидравлики. Не пинайте, если где-то уже звучало. Гидравликой пока шибко не интересовался, не было надобности, а тут устанавливаю кабину и распред надо перенести. Спасибо.
Вкрутить прямые штуцеры и шланги с уголком или уголки с гуляющей гайкой. Не бюджетной зато надёжно.
Нужно попробовать ослабить и повернуть, там видимо на это и рассчитано. Думаю герметизировать дополнительно не нужно.
НШ-50 сильно грееца, и канешно начинает плохо подымать, шо делать? выбросить?
Салем мужыктар . Пошёл путём установки моста с москвича . Заварил сателиты , оказалось выкрошилось несколько зубов . Присобачил через переходник ГМ , здоровый сильно и перевешивает сам мост . Крутит нормально . Завтра доделаю и будут фотки .
Шланги с БРС уже куплены, переделывать уже поздно. Места мало, разгуляться негде, придется перекручивать уголки, только не знаю на что их садить? На лен, или какой герметик?
Отчёт .
Короче, мужики, пишу как покупал болгарин в Москве. Заказал его в виралес (г.Дзержинск). Рискнул, отправил деньги. Заказывал у них 2-секционный: один с фиксацией в плавающим, другая секция - пружинная без плавающего. Прислали. Соединили. как поперло масло чуть ли не со всех щелей. Фото я ранее выкладывал. Был сильно разочарован. И к тому же скалку, что внутри распреда под плавающее вообще не родная стояла: цилиндр поднимался и от рычага вверх и вниз одновременно. Позвонил в Москву, мол так и так. Они: отправляйте, посмотрим. Прошла неделя, распред прислали обратно мне. Только с таким нюансом, что оба РЫЧАГА с плавающим с фиксацией. Сегодня все соединили, все работает, все хорошо. Денег не взяли за установку второго плавающего (вину почуяли). Доставку оплатили туда и обратно. обошелся весь распред со штуцера и двумя плавающими за 11 тыс.
На своем Джисе делал переходники под наши шланги- родные с резьбой 15 водопроводной -так вот их закручивал на лен смазанный АБРО герметиком- нигде не сопливит. давление 200+ атм
Вовка салем . Сейчас вот дособирал установку , скидал всё вроде в кучу . Решил испытать , выехал и попрбивал забурится . Сначала пошёл легко , но потом при заглублений на половину шнека встал . Вкл. реверс и вытащил обратно . При повторном вкл. , обратно встал на том же месте . Рычаг не отбивается на ГМ , КЛАПАН ВРОДЕ НАЧАЛ ПЕРЕПУСКАТЬ .Земелька у нас каменистая , раньше было русло реки . Как отрегулировать клапан , что бы не сбрасывало давление . Распредка родная с Т - 40 . Чуток надо думаю подрегулировать . Масло ещё холодное и уже начинает тупить , а когда нагрется что буде ?
Вообще конечно надо манометром мерить но попробуй оборотик полтора клапан закрути. Сними акб там окошко увидишь колпачёк ключ на 22, под ним винт с контрагайкой под шлицевую отвёртку.
Добрый день.
в чем отличия Р 160 3/1 111 ( одинаково на бирках)
на одном стоит обратный клапан на корпусе, подводка по одному РВД, на другом подводка двумя РВД, и обратный клапан вкручивается как переходник,
Отличие золотников
нижний -с обратным клапаном на корпусе с подводом одним РВД Р160 3/1-111,
верхний - с двумя РВД
2- что за каналы которые идут с верху в низ по 3 шт на 1 секцию (кроме одной секции) в слив,
на рисунках не показывают,
-
Р160-3/1–111 имеет обратный клапан и одну напорную гидролинию;
Р160-3/1-111–10 оборудован двумя напорными гидролиниями и обратным клапаном;
Порыться в инете,можно ещё что нибудь найти.