Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 390 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Может какой насос подкачивающий поставить на подачу? Только есть ли что-то такое подходящее в природе.
а как же всасывающие фильтра ставятся?
если выработка есть на валу нш то замена сальника по сути не чего не даст
оно не то что не правильно, оно просто поджимает нш и при износе нш будет больше провоциревать подсос воздуха и теряется литраж производительности в сравнении если бы нш стоял ниже бака и фильтр после нш
Не, выработки небыло вообще и сальник хороший был ещё. Просто ищу место подсоса.
Возможной причиной вполне может быть вспенивание мала.
Причин вспенивания немало, одна из основных это его качество.
Всем здравия! Есть вопрос. Может кто сталкивался. Навеска на самодельном минике работает медленно, одинаково что подъем что опускание хоть с грузом хоть пустая. В положени в верх отбивает рычаг только когда газонеш хорошенько, в низ нормально даж на холостых. Насос десятка новый. На руле такой же цилиндр, но работает шустро. Дело думаю в распреде, а от чего именно непойму. На рапред идет после дозёра последовательно.
Не совсем правильно, потому что при таеой системе , насос
раньще придёт к тому что, начнёт тянуть воздух через сальник.
Когда насос ниже гидробака и имеет безпрерядственную запитку,
то и живётся ему куда лучще.
Ну возможно в этом и причина - нужно поставить клапан приоритета он же делитель потока как на Т-40 на насосе.
Не думаю что дело в этом. Когда руль не крутиш, дозёр ведь ничего не потребляет? Согласен когда одновременно подруливаеш и например поднимаеш, то навеска зависает.
Насосы для воды хрен знает откуда воду поднимают и не жужжат. А в гидронасосе допуски куда выше и масло на полметра поднимет не почует. А насчёт заборного фильтра на всех приличных гидросистема он есть. А приличные гидросистемы конструируют неглупые люди.
Насосик слабоват для всего этого. Знакомый 32 на самоделку ставил, еле поднимал. Поставил 50 дело пошло веселее а все потому что перед КПП редуктор понижающий, оборотов насосу мало
Как же мне найти это место подсоса воздуха? Может пшикать например WD-40 и смотреть где будет втягивать? Или так не получится? Сальник точно не может быть, он был хороший, но я всеравно его заменил на такой же, хорошей фирмы. И масло бы он из двигателя тырил тогда. Остаётся подающая магистраль. Она сложная, из труб и шлангов, со множеством соединений и с фильтром. Вроде всё осмотрел, хомуты поджал, трещин на шлангах не видно. А максимальное разрежение как я понимаю будет возле нш, так ведь? И чем ближе к картеру с маслом тем меньше?
А может всё проще, масленая ванна то общая может туда заглянуть, шестерни боломутят а с успокоителям или отстойникам как правильней назвать, что не будь не так вот и результат нш уж берёт масло с пузырками
Как же не потребляет, масло на него приходит и сливается в обратку, тем самым оставляя распред полуголодным.
Масло с обратки дозатора идет на распред, с распреда уже на слив.
Проверьте маслозаборник в картере КПП. Если можно визуально - найдите какой лючек и посмотрите. Как вариант залейте два-три-четыре уровня масла и погоняйте гидравлику (если не ездить то вреда не будет) потом сольете - вот на таких провокациях и следите за изменениями.
Есть такой компрессор ПКСД-5-25, у них болезнь что соскакивают маслозаборники с трубок и начинаются похожие глюки - давление скачет.
Ну тогда может поставить более мощный насос?
Или обороты добавить? А то у меня понижены с колена 1:2
Не говорите ерунды!!!!!
Читайте внимательно а не фразы из текста вырывайте
Я не так сказал, оно не вспенивается, а именно обогащается воздухом, как газировка, всё насквозь в пузырьках, пены как таковой нет вообще. Масло специальное, такое как рекомендуется.
Буду искать, разберу фильтр, сниму шланги, может под шлангами окислы, кронштейн фильтра алюминиевый. В картере не должно быть ничего, когда стоишь на месте то тоже самое происходит, а забор в районе дифференциала, там не крутиться на месте ничего.
Заборник- просто труба, там не должно быть проблем. А как насчёт пшикать на соединения WD-40? Будет её затягивать если есть подсос? Или дымогенератор нужен?
Мужыктар салем . Проблема , хотел поставить ГМ на ямобур . Но нет шлицевой на соеденение ГМ с шнеком . Можно ли приварить втулку на шлицевую ГМ ? ГМ буде постоянно на ямобуре . ГМ МПА 64 вроде назватся , с буквами могут быть ошибки и он как говорят горбатый . Искать замучился шлицевую , не смог ни с чего подобрать . Помогаите советом , може кто и приваривал ?
Сегодня приезжал знаеомый токарь , обещал сделать переходник . Но без шлицов , не начем делать . Буду приваривать . Что там можно в ГМ обслужить со стороны шлицевой , может поменять самому что ни будь там ? Потом уже не будет возможности .
Только сальник. И насчёт возможности, при необходимости сварной шов болгаркой можно подтачить снять втулку. Процедура недолгая и несложная будет.
а манжеты(сальник) не сожгёте?
В "горбатых" за сальником на валу еще три подшипника как правило, но это сути не меняет - болгаркой потом разобрать можно.