Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 386 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ею и пользуюсь.Да....Спасибо, Тарас,ты настоящий казак.Рубишь правильно.
Спасибо за информауию завтра посмотрю. При таком раскладе должно капать в месте подсоса на заглушеном двиге.
Есть КОМы и 2х ступенчатые.
По мне так ВОМ прямо от КОМ, вал кидать,без всякой гидравлики.
Не всегда...
Обычно от Кома и выводят ВОМ, тока цеплять косилки грабли. На счет фрез- если они идут с понижением. Говорят ломает КОМ иначе.
Это все твои или просто фотки???
У меня тоже в запаснике несколько штук...
Ребята чем лудят гидровлические трубки и как.
В смысле пайки автогеном - бура (порошок белый) сейчас стали продавать в строймагазинах.
Минимальные обороты для нормальной работы насоса 900. При 1000 об. двигателя. будет примерно 1000 на насосе..
Олово нет Медь и латунь да.
Сосед на дт75 трубки латунью паял. Все работало и ходило без проблем
Не найдете буры,берите в аптеке борную кислоту(порошок).
У холодильщиков есть готовые прутики уже с присадкой, нагревай и паяй...Я в ихнем магазине покупал...
Спасибо. пробывал зубилом. такое впечетление что перерублю крышку но она даже не на милиметр не прокрутилась.
Так цена наверное приличная?...Бура(борная кислота) копейки,латунь со старого бачка радиатора...
Крышку обстучать хорошенько снаружи в районе резьбы со всех сторон..разбирали не один цилиндр просто на столе(земле) безо всяких тисков и ключей...
Сейчас не знаю, давно не покупал, лежат в запасе, а пару лет назад были 40 -60 руб. 1 прутик, диаметром примерно 3-4мм. и длиной около 350мм.....
Оно мне надо?http://www.avtomash.sura.ru/prod/zapchasti/kom_gaz_sam_nsh.htm
http://gik43.ru/articles/oboroty_nsh.html
Просто фотки пока собираю инфу для МТ
Выдержит. Сам лично паял и трещины и перетёртости (бура+латунь)
Это называется медно-фосфорный припой.
У холодильщиков в основном припой с серебром, поэтому и дорогой. В магазинах для сварки продается латунный припой, Что-то около 300 р. килограмм. Для гидравлики самое то. Флюс - бура.
вот припой и цена, для информации
http://www.virage24.ru/shop/elektro-gazosvarka/pripoy-mednyy/
Подскажите для чего нужны пластмассовые трубочки на насосе гидроусилителя руля. Вот насос на фото с TOYOTA HI ACE 4. Может для управления, взависимости от скорости.
Это вакуумные трубки. Через них в зависимости от нагрузки на гур, система добавляет обороты ДВС. У меня на Короне куском льда отбило одну. Так обороты меньше 1000 не падали. Я её наместо холодной сваркой прилепил и норм.
Сразу вопрос, как мне все это дело соединить с карбюратором ока. И какая трубка куда.
Исходя из вышесказанного Вам эта система не нужна - обороты будете контролировать педалькой газа.
Я думаю ни как.