Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 384 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Наверно так и было бы, но вот только кольцевой проточки там где
канал управления - нет.
Да из трёх отверстий, только одно имеет связь с каналом в золотнике,
два других - это небольшие углубления не с чем не связанные.
Ускорительный клапан. Буржуйский. Масло которое идёт на слив из нерабочей полости гц направляет в рабочую. Работает очень эффективно, правда есть нюансы. Подробнее надо погуглите, маркировка видна.
Тогда объясните мне, почему секция с развернутым на 180* золотник, работает как обычно?
Как обычно - это в Р75, там другое устройство золотника.
Р-80 взял у знакомого, работали все три секции нормально, но так как сопливил, купил ремкомплект, при разборке увидел что один золотник (средний) стоял не по метке. Когда собирал, поставил его правильно, работает.
на чём работает? на минике?
До этого на МТЗ, теперь на минике. К стати на МТЗ он и стоял неправильно. На минике сейчас стоит как положено. Я не спец по гидравлике. Просто говорю что видел.
и что нормально поднимал и выбивал? что то сомниваюсь хотя ладно пускай и в любом из положений работает одинаково
Прошу освежить память, в рабочих режимах кольцевой проточки нету!
Вот картинка которая многое объясняет .
на воздух ставят давно
Как то это мудрено .Минуя насос оно попадает ? Вот что я нашел когда заинтересовался этим вопросом и пришел я к выводу что усилитель потока из 10ки 32ой не сделает он лишь увеличивает пропускную способность колонки а верней пускает часть потока мимо ,давая возможность колонке под 10ку справлятся с потоком от 32ого .
Именно что минуя насос.
Похоже что работант зтот клапан так;
В одну сторону цилиндр работает как обычно, масло подаётся в штоковую
полость, из безштоковой уходит на слив.
В обратную сторону обе полости объеденяются, цилиндр работает
как плунжерный, то есть ему необходьмо количество масла, только
лиш вытолкнуть шток.
Если посмотреть работу импортного погрузчика , уж очень лихо
он опракидывает ковш.
вот такие догадки.
Где же оно берет давление ?
Профессор, я вам фото выложил, погуглите для чего предназначен и как работает этот клапан.
по поводу переворота распределителя, согласен с тем что при перевороте золотника на 180 пропадает фиксация на подъём, и при установке обратно все возвращается.
как не странно сегодня переберал распред 75, поставил ради интереса метку наоборот, поставил его, все работает и фиксация есть, почему так?
потому что 75 а меня 80 наверное что там не так. И если мне не изменяет память то там где говорили что 3 отверстия в золотнику было одно. может потому и сработало при перевороте на 180. Когда разбирал про это еще не знал потому не обратил внимая, а может просто модель распределителей такая.
Ребят всем привет кто подскажет как поставить распределитель на подъем кузова газ 3507 с двигателем д 245 кпп зил 130 если можно схемку
Разници нет какой двигатель и КПП. С НШ на вход распределителя, с выхода в бак. С секции распределителя на цилиндр, второй выход секции глушим или лучше через тройник тоже в обратку.
А у вас есть Полуторка?
не понял про полуторку?
У вас аватарка
нет это с интернета просто на аве стоит
А Вовий что не знает ? Или в падлу объяснять?
Не, не знаю и забивать свою голову ненужной мне информацией желания нет. Что знал написал. Да, ещё знаю. Ускоряет он только в одну сторону, и это холостой ход. Рабочий ход идёт с обычной скоростью. У нас на мусоровозы он ставится на каретку, вверх она когда идёт работает штоковая полость вниз опускается это холостой ход работает безштоковая полость а каретка намного быстрее опускается.
Пост 11745
Вы не мне, вы Професору напишите, мне то по барабану как он работает. Хотя да, ваше описание и мои наблюдения сходятся.
Владимир, да , именно это я и хотел сказать.
Здраствуйте. подскажите как розобрать цилиндр с 2птс4? может есть какая приспособа. немогу розкрутить