Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 379 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На куне он в задвинутом положении получается
Ну хорошо.Тогда откуда возьмется масло если цилиндр нужно выдвинуть?Хотя в Вашем случае ему выдвинутся особо много и не нужно будет...Сойдет конструкция с клапаном.Ну или кнопку нажал,а рычаг в любое из положений подъем-опускание.
Нет поставить клапан после цилиндра перед распредом. . и соединить с сливной магистралью . Так как у меня рычаг с не фиксируемым положением. не удобно будет работать да еще и рычаг держать
Так между полостями цилиндра клапан? Или в магистраль подъема?
Есть клапан запора гц.
я думаю в магистраль подъема. Знающие поправят.
Ну так я жую-жую,а Вы не ловите.Вам нужно плавающее? Значит обе полости цилиндра в идеале нужно соединить со сливной магистралью,что и делает штатный распределитель с плавающим.Если ставите электроклапан в магистраль подъема,то куда будет деваться(или откуда браться)масло в другую полость цилиндра при работе на плавающем(включенном клапане,и нейтральном положении распределителя)когда рабочий орган будет копировать неровности?
сколько стоит тот электро клапан ?
Не знаю.
фигово на сайте нет цены .
А как работает режим плавающего в распределителе, например Р80? Какая разница когда две полости связываются через перемычку ПЕРЕД запертым золотником распределителя или через сам золотник при включении.
у р80 обе полости соединены со сливом в плавающем положении а клапан распреда в положении холостого хода-этот момент тоже не надо забывать.поэтому и происходит свободное движение штока в обе стороны.а если одна сторона штока будет заперта золотником а другая через клапан со сливом-то ход будет иметься небольшой-но нагрузка возрастёт на манжеты и прочее.так же и если соединить обе полости цилиндра-при ходе штока внутрь ничего не выйдет-объём штока некуда засунуть-его место занято маслом а в поршневой полости нет уже места для дальнейшего сжимания жидкости.по нормальному нужен золотник чтобы два потока отправлял на слив.в отдельном корпусе и выносной с электроуправлением или как то организовать в этом распреде(думаю что в готовом распреде это сложно сделать-иначе бы не был такой разницы в цене)
А на какой у вас технике это что питание гидравлики взято с нш-10?
Мужики неужели нет ни каких идей по моей теме.
Все мужики - я пасс. Со всеми согласен, все всё решают сами.
Эту идею я вынашивал для себя и я ее реализую - к конкретному месту, к стреле своего погрузчика. Все контраргументы такого решения имеют место быть но, практика показывает что, при опускании стрелы с ковшом на грунт, при заглублении ковша или планировании нужен небольшой свободный ход, и как правило вверх (из штоковой в поршневую), что бы не приподнимало передок. Все. Никаких других задач я не ставлю, опускать стрелу с максимального положения до земли на псевдоплавающем не собирался.
Ник это мне вопрос?
если там что приклинивает то можно постучать по нем перед тем как заводить. Там два перепускных клапана может один с их, блокировку проверяли есть или нет, подключите манометр к трубке которая идет на муфту посмотрите есть давление или нет.
Диаметр цилиндра 70, проточка на поршне 60мм. Кольцо 60×5.5. Нормально по размеру? Подскажите пожалуйста кто знает.
надеваете кольцо на поршень сотрите сколько оно от туда выпирает. если 0,5 то мало.
Ну да, 0.5 и выпирает. А сколько надо? Я и так поршень с таким кольцом чуть вставил.
ну если чуть вставили то нормально должно быть, а как он там ходид сильно туго?
Да не сказал бы, довольно легко.
тогда нужно по толще
когда собрал свой 100 так шток еле всовывал.
Да
Ник это нш 32 такой а трактор лтз60аб там система гидравлики как на т40 в отличие лтз60ав.
Ну есть же какие-то правила, что ли. Не на глаз же, а сколько должно выступать колечко при таком диаметре. Два раза спрашивал и так никто и не сказал как правильно.
правильно идешь в магазин или на рынок покупаешь ремкомплек какой тебе нужен устанавливаешь и не забиваешь себе голову лишними цифрами. а геде он у вас стоит?
Дмитрий 63 просто смотрю двигатель 240 а что-то не то вот и решил спросить. У нас на ЮМЗе 243 стоит у него на мести 10и стоит 32 ,а на лобовине 10.
В том и дело что таких давно нет в продаже, японский минитрактор, 86 года выпуска, приходиться самому подбирать.