Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 377 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
И это
У кого есть опыт эксплуатации распределителя с гидрозамками ,подскажите на нем есть плавающее и как он в работе, хочу поставить на МТЗ.
Добрый вечер если с такими как у меня то не ставьте. на мучался я .
Плавно не опустишь. запирает замок. а когда вырвишь рычаг из положения нейтрали . то орудие падает.
двухпозиционный золотник с электроприводом и похоже с редукционником
обратный клапан
А как он работает не подскажеш?
схему на нем сфотай получше
Да на МР 200 не будет , будет работать то что меньше нагружено .
В более загруженную
.
По той же по которой дует ветер .
А ни кто не в курсе в может кто и ставил, пропиленовские трубы на гигравлику? Ведь они в разы дешевле, да и смотрятся компактно
ставят.
ну наверно и давление тоже выдерживают в разы меньше.их от горячей воды то пучит без особого давления а прикиньте нормальное давление гидросистемы-что будет?минимум попадос на заправку маслом.в худшем случае задавите кого нибудь-не дай бог.
ставят на подачу к НШ и на слив, красиво кстати получается
и что-много на тракторе надо провести магистралей на слив или забор из бака?вся проблема в силовой разводке на различные навесные и прицепные агрегаты.а того что вы упомянули и в родном варианте век не сносить.
я про самодельные
Да я хотел именно такой.Работать с навесными агрегатами получается неудобно , а плавающее на нем есть ?
Да есть. У меня трактор под кун. вот я и по мучался . в крайнем положении запирается рычаг когда отбивает рычаг в нейтраль и потом его приходиться с большим трудом вырывать .
Да не пучит ее,от кипятка даже,проверено в течение двух зим. Блин а мне все таки кажется он давление больше держит...... Надо проверить
Себе поставил такой распределитель. Плавающее есть. Трактор работает без КУН. Только на моем пришлось дополнительно ставить слив в гидробак. Навесные орудия держит хорошо. Пока работой доволен.
Александр
ну ну-только манометр прикрутите и потом скажете при каком давлении она лопнула.
А вроде есть армированный он до 25 атм держит.
вот они самые,хочу на КУН на малые цилиндры поставить, а то шланги в глазах маячат
Посмотрел .
Полипропилен боится перегрева. У меня работник умудрился на системе отопления с твердотопливным котлом трубу пп, 40 диаметром, строительным феном подогреть, чтоб выгнуть немного, она потом в этом месте и бахнула.
спасибо Жень.явно что для гидравлики это не годится.даже с учётом того что одна из испытуемых выдержала 16мпа.не факт что в работе она при циклических нагрузках будет долго ходить.тем более там и температура будет выше.что в видео и указано.
Все правильно, Сергей ни одна не подойдет для гидравлики Тем более гидроудары со скачками давления за 200атм всегда присутствуют. даже если и гидравлика отрегулирована на 140 к примеру . Ну если только как Вовочка советовал поставить
и не более
160бар=примерно 16мпа.
с горячей гораздо раньше порвет
Какая то путаница закралась Лопнула при 160 бар (со слов) а 1 бар = примерно 1 кг/см =примерно1атм Это что , труба 160 атм кг выдержала ?
Чо вы спорите ,труба может и выдержит а вот место пайки ,уголок там или муфта ,маловероятно .Да и потом чеж вы всегда себя умней конструкторов то считаете ,,давно б уже везде стоял пластик у буржуев так уж точно .