Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 375 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да сейчас всё космос
Почему не выбивает? Должен выбьвать.
У меня вот так стоят РВД,видно что переходники не нужны
я о том, что в шипке какой закажешь, такой и сделают. есть такие, на которых рычаг отбивается.
Прикупил сегодня шланг (тот что загнутый) Что то он больно тонкий по сравнению со стандартным, стоит дороже простого. Можно его в гидравлике применить? Не лопнет? Резьба под МТЗэвский штуцер. Внутренним диаметром такой же. Продавец сказал что хороший , но меня чего то сомнения гложут, вдруг какой нибудь топливный или еще с чего подсунули. неохота в масле искупаться (к томуж и покалечиться можно). Других с гнутыми наконечниками не нашел, вот и взял на пробу.
вас просто шланг не устраивает? а где гайка на М16, там шланг вообще детский, ничего, мягкий, хоть в восьмерку перекрути.
С гнутыми штуцерами всегда дороже. То что шланг тоньше ничего страшного но оборотных плугах такие видел работают без проблем, а вот с такой опресовкой такой встревал. На двух шлангах отрывало штуцера. Больше не беру.
На шлангах надпись SN . 2SN и бары. SN это количество слоёв металлической оплётки Так вот 2sn это уже для тяжёлых работ типа экскаватора
Шланг то устраивает. Сомнения были сможет ли он давление держать. Просто с другими не сталкивался.
Спасибо, успокоили.
Отсюда можно по подробней... Просто на будущее что бы знать что выбирать.
Блин... Да он весь, по всейдлинне исписан. но абревиатура 1SN присутствует. А бары как обозначаются, и какое должно быть значение?
Вот табличка.
сомневаюсь, макс что там может присутствовать так это фиксация всех положений и плавующее
могу и ошибаться
Вот спасибо!!! Сохраню и изучу.
Нормальные рукава на новых мтз стоят.
Так выбивает или нет? Мне все говорили что нет, надо вручную отщёлкивать.
беру такие ныне с усиленной гайкой, держат тонкие через один выстреливают
Вот отчётливое фото нашёл этого штуцера напора для последовательного подключения болгарина.
Ой, Володь, не так! Не знаю что тебе с завода наставили... На моём, Минской (2014г.) сборки все стояли на 175 бар (при160 рабочих - без запаса прочности совсем). Первый пукнул меньше чем через месяц работы! Потом, при монтаже ПБМа, я все заводские поменял. На перифирии их пытаюсь потихоньку использовать. Несколько штук уже потекли...
Будем надеяться что навеску своего миника я не смогу так нагрузить что бы они застрелились.
ребята, а можете пошукать штуцер напора и даже возможно комплекты для модернизации секций (фиксация, плавающее) для такого вот распределителя? существует ли вообще на него что-нибудь?
Ставил шланги с такой опресовкой наконечника на кун па управление вилами. На покосе в жару с горячим маслом и не газуя вырвало наконечник вместе с обжимкой. Второй случай примерно при таких же условиях. Оба шланга без разговоров в магазине поменяли так как отработали по два дня. Теперь беру только с обжимом кольцами поперек.
Теперь понял в чем фишка. Короче брать желательно с обжимом как на старых шлангах. Во блин, за один вечер целый ликбез прошел по РВД. Спасибо всем за ответы и советы.
Так опыт-дело наживное!...
эти выстреливают даже от нагрева на солнце в закрытом состоянии секции распреда.уже несколько раз такая шняга произошла на погрузчике моего экскаватора.пока копаешь экскаватором,или вообще стоит заглушенный на солнышке-хлопок и полтрактора в масле и рукав разобрался по запчастям.поэтому старинной заделке веры нет.а современную беру не в магазине а в проверенном месте где сразу пообещали-если вырвет то ремонт за их счёт.
Михалыч приветствую,без проблем держат что на ПБМ что на тракторе,один только поменял на тракторе перетёрся выносной на зад .
Вот такие рвд стараюсь покупать,этот ставил на ПБМ на стрелу опускалось медленна на плавающей
Galtech, у нас такие продаются. Насчёт плавающего - сказали не бывает, только Badestnost.
а штуцера напора есть? мне бы маркировку узнать
Приветствую Владимир!
Подожди пожалуйста до разблокировки аккаунта Вовия, у него вроде были штуцера напора и на болгарский и на итальянские (они разные)... Я думаю он сможет тебе помочь. Если память мне не изменяет в этой теме он чертеж выкладывал на эти штуцера давления.
Найти КИТ-комплект для модернизации такого распределителя в России думаю не реально, если только не обратиться к официальному дилеру (наличие такого еще не повод для радости... могут ответить мы отгружаем вагонами, Вам сколько вагонов..? Какому юридич. лицу выставить счет?)
Можно поискать на Ebay
Но опять вернемся к уважаемому товарищу Вовию, он реализовал неплохой вариант альтернативы плавающему режиму: