Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 373 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
золотник ставится по отношению к корпусу только в одном положении , по поводу фиксации на сливную крышку обратите внимания, возможно под торелку большу углубления на центральном золотнике чем на крайних
при этом оформление вернули как и было до изменения, так что Вова, как всегда за правду пострадал.
сложнааа.... )))
зато как приятно им работать....
Так его за оформление страниц форума забанили ?
официальная формулировка "за флуд"
Офигеть
Это точно, работает отменно и очень плавно, с ювелирной точностью.
Купил гидросиловский распред - исполнение для работы совместно с другим распределителем (слив рабочего потока к другому потребителю); фиксация на одной из секций в положении подъем и даже автовозврат на этой секции( на сайте написано) еще не проверял правда. Обошелся мне 8800 росс рубл без НДС.
Ну и насос нш 50 серии мастер буду ставить в паре с ним.
Только сейчас разговаривал с шипкой. Делают любые распреды под заказ , с плавающим с фиксацией любых секций или всех сразу ., без фиксации или плавающего . Любая последовательность или функции
У нас о них плохие отзывы, уже из коробки текут везде.
У меня выбор небольшой на штатное место - либо РП 70 наш гомельский, либо этот. Наш дороже намного, а течет так же. Представитель Шипки в Минске есть, но все под заказ, долго ждать и мудрить как его втулить. Хотя цена не на много больше.
Вот и я веду разговор . Гидросиловский Р80 стоит 7000 а болгарский 11000 но работа и качество небо и земля . Поставил на т40 р80 нового образца не синий а серый , замучился , рука отваливается . Рычаги тяжело ходят , плавно ничего не сделаеш , ладно пока не течет Поэтому и пытаюсь перевести на болгарские распреды .
В РП 70 с этим проблем нет. Все работает мягонько и в зависимости от силы нажатия. Минус - и так не сильно сухой, после непродолжительной работы с ТУРСом заплакал совсем. Купил МРС 70 чтобы по быстрому заменить, а РП 70 не спеша откапиталю, ремкомплекты резинок продаются.
если уже сделали то напишите что помогло, интересно. Если нет, то при снятии крышки когда все рычаги в одном положении все пружины должны быть на одном уровне +-2мм если одна торчит то смотрите на шарика и обойму фиксатора если там все нормально, смотрите стакан что бы он не падал со временем там выработка появляется и под силой пружины он опускается в низ.
У меня тоже потек РП 70 на 82 с ПБМ - 800 заехал в БЮС у нас дилер Беларуса так ремкомплет из резиновых колечек меньше чем пачка сигарет стоит 1300 рублей чуть подохренел .
вчера была обновлённая шапка и в ней тема -что и почему это сделано.нескольким людям за предложение вернуть старый дизайн выдали уведомления о недопустимости писать против ветра-кого то забанили-Вовий попал в эту группу.в итог сейчас всё вернулось к привычному оформлению но люди сидят в бане- наверно тоже за этот пост туда же пойду.
о как
Мужики появилась проблема на т40 стоит самодельный кун сзади при сложенной рамке погрузчика шток гц на подъем задвинут при опускании всей навески вниз рамка раскладывается на подъем соответственно шток гц выходит см на 7-10 а не стоит в ложенном положение при заборе груза ковшом соответствеено шток задвигается до конца. Что может быть.
а как у вас выполнено подключение рамки куна-отдельно от навески или с одной секции через тройники?по вашему описанию похоже что подключено на одну секцию.
Тоже такой стоит, с Р80 не сравнить.
На этот распределитель (hydrocontrol dc4/6) можно ли подключить распред мтз р80, то есть последовательно подключить?
Сегодня ночью там была очередная потасовка) Речь шла о том что написано в цитате...
Я тоже там выступал, чем дизайн править лучше просил кнопку добавить чтоб всегда можно было попасть на последнее сообщение темы. Но администрация не пожелала и слушать нас...
Сегодня этой темы уже и нет. Печально
Вовий мой земляк так что кому надо могут найти компромисс
Да в шипке подтвердили что распред с плавающим и фиксацией 3Р40К15К15К15
3Р40К15К15К15 - трехсекционный?
Добрый день Фин да нет распред р80 4/1-222 новый на одной секции навеска на другой тот самый цилиндр на подъем рамки в смысле раскладывание и третья на работу ковшом. Выходят две трубки с зади где цилиндр у ребят купил импортный тройник с краном чтобы переключать на подъем телеги. Может чтото не правильно собрал вот этот самый ыилиндр и вылазиет при опускании всей навески с куном и кун раскладывается цилиндр выходит см 7-10
Да
Народ кто нибудь ставил на почвофрезу гидромотор?хочу поставить фрезу на бобкэт спереди
Нш работает хорошо претензий нет распред не знаю
В теме почвофрез недавно обсуждали этот вопрос И на бобики есть свои почвофрезы от гм
Скиньте пожалуйста ссылку на тему, тоже интересно