Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 374 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
На бобике есть почвоврезы,но цена шкалит по полной,да и заглубление у них всего 150 макс.проще и дешевле свою приколхозить,в том году роторную косу так же переделывал,только на почвофрезе усилия другие,поэтому гидромотор другой нужен
Доделаю свой самодельный бобкет перейду на фрезу от мгп и моста ваз для грядок в огороде чтоб мотоблок не таскать Под это . на форуме тему создал
Пришлось опять разбирать распред, из-за прокладки, собрал не посмотрел. Вырубил другую с графлекса, так как в рем комплектах у меня только такие.
Штуцер угловой пришлось мудрить.
у нас 11000т.р Гидросиловский Р80 стоит...
а болгарских если честно не видел.а эти почти каждый год меняю..хлам полный.
Вот и я про то .Это как с жигулями мучались но ездили. А сейчас иномарки
а какой конкретно можно болгарский заместо этих..?
Какой угодно
я не знаю ничего про них..всегда покупал гидросиловский.они тут везде в продаже..болгарских нет.
классный надёжный распред
Вот слежу за отзывами по качеству "Гидросилы" и ловлю себя на мысли что у нас, в Беларуси,проблем не наблюдаю особых, во всяком случае в своей конторе.
В эксплуатации находится штук 10 ДТ-75 и столько же сваебоек, на них по два Р-80, т.е. около 30 шт распределителей используется. В год покупается 3-5 распределителей, в основном "Гидросила". Не скажу что и сломавшиеся серьезно сломаны, в силу специфики работы особо никто и не разбирается - по звонку "не работает" отправляется на линию новый.
Думаю что вся фишка и в заводчанах, - работают по принципу Советского Союза "на экспорт" и "для своих", - и в продавцах, эти на китайский манер - "цена/качество", потому что Беларусь маленькая страна, и обосраться здесь недолго. Основной покупатель не частник, организации и колхозы, поэтому их особо цена не волнует. Не будет качества - не будет торга, да и в Гомеле есть свой производитель.
На заводе "Гидросила" никогда не был но, предполагаю, при выпуске оборудования с большой долей прецизионных, особо точных, деталей не может не быть "осетрины второй свежести", ну не в переплавку же ее пускают. А тут и продаваны готовы плечо подставить.
По-моему вы путаете, с плавающим и с фиксацией это К16, у меня такой на тракторе, а К15 - это фиксация во всех положениях, но ни в одном нет плавающего.
Несколькими сообщениями ранее я выкладывал таблицу и полное описание распределителей болгарских. Вот зачем что-то писать не разобравшись в описании?
.
Так на мой вопрос никто и не помог. СПАСИБО ВСЕМ.
Добавьте давления клапаном, по полвитка и проверяйте. Если докрутите клапан до упора и ничего не изменится значит насос не выдает давления. Менять его или еще поработать решать Вам.
Дело в том что вторая секцыя на севалку идет она работает , рычаг выбивает. А секцыя которая идет на навеску рычаг не выбивает и принудительно не выжимает. Спасибо за ответ.
Как объяснили в шипке , этот штуцер напора (наконечник С2 ) ставится на выходе и предназначен для последовательного соединения второго распределителя . Если второго распреда нет , он не нужен
а сколько он стоит этот штуцер напора у них?
Перекинте навеску на другую ( рабочую ) секцию и посмотрите как себя вести будет. Может там цилиндру пипец.
5 евро
Набирайте в поисковике Санкт-Петербург ул.Салова 53 к1 Гидрамакс,я у них брал на болгарина,в том году копейки стоил,они же и почтой форумчанину отсылали,рядом еще одна контора есть по гидравлике там брал золотник для плавающего режима
Всё правильно, если за ним не установлен следующий распределитель, то этот штуцер не нужен и канал N заглушен пробкой.
Ошибся, действительно К15 и с плавающим и с фиксацией. Неудобный вариант как по мне, рычаг ведь сам не выбивает всеравно...
разве?
Я как бы надеюсь на Вовия, с ним созванивался, сказал без проблем, вопрос времени. Поэтому пока сижу жду пока. Вопрос такой: вот этот штуцер напора ввернется, а в самом штуцере потом, чтоб соединить другой распред, резьба должна же быть тоже 1/2 дюйма?
Да такая же,по крайней мере я без переходников запитывал второй распред
вот это хорошо, а то шланг заказали с угловыми фитингами, пока накинули
Если верить таблице №11 из документации
То Ф14 mm М22 x1,5 (наружная)
цена на шланги сейчас космос, года 2 назад дешевые были, а на заказ так вообще. 40 см с угловыми в 700 рублей встало. пока все до ума доведешь, еще стоимость распреда вылезет