Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 372 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сегодня заказал распред 3Р40 в шипке 54 все секции с плавающим и фиксацией с комплектом штуцеров .Стоимость 11000 . ждать 10 недель . Надеюсь скоро закончатся мучения с нашими р80
вообще неплохо. У меня с одной плавающей на ней фиксация - 10 тыс. Заказывал в Вира лес
я пытался там разобраться, но так и не нашел двухсекционный с с плавающим и фиксацией на обе секции...
напиши сюда. Здесь с плавающим есть, сам заказывал там вот неделю назад, уже дома лежит.http://www.virales.ru/
Да я тоже не разобрался. Написал им на сайт что мне надо. Ответили , разъяснили , дали счёт
На сайте шипки мало информации, надо звонить и писать.
Затяжка на всех нормальная. Разобрал, посмотрел, шарики на месте, пружина целая, на стакане выработка незначительная. Собрал, а один хер, в нейтраль нужно принудительно фиксировать.
Есть ли разница, как ориентирован стакан вокруг своей оси, а то собрал и не посмотрел?
а так сходу модель не скажите? или хотя бы маркировку, обозначающую плавающий
Не не скажу . Марку не сказали
У меня такой распред 3р40 фиксация в одном золотнике и то на плавающем режиме. Отщелкивания при завершении хода гц на этих распредах не предусмотрено. Владимир если надо точную маркировку то скину сюда таблицу, просто сейчас с телефона пишу
мне шипка присылала такую модель, процитирую: 02Р40K15K15GKZ1 - с фиксацией во всех положениях
02Р40K16K16GKZ1 - с фиксацией только на плавающее положение
Согласен по стандартным распредам 3р40 Поэтому и ждать 10 недель , изготовление под заказ . У меня на экскаваторе 6р40 стоит , все секции отбивают а плавающего нет.Завтра попрошу у них маркировку и отличия
Скорее всего у Вас золотник подпружинен и фиксаций положения вообще нет.
Секции с плавающим обозначаются:
К16 - это с фиксацией только в плавающем
К15 - это с фиксацией во всех положениях золотника
Более подробно:
raspredelitel.pdf
Они его . что на быках будут везти с Северного полюса С заграницы идет посылка 50 дней . Может дней ?
Чудеса да и только, 10 недель...
У нас их полные полки, приходишь в магазин и ждать надо бывает 10... минут, пока касса освободиться.
Подскажыте на юмз распред .Секцыя которая идет на навеску при подъеме рычаг не выбивает. А при принудиловке навеской выжатся не возможна.КАК ЛЕЧИТЬ.
Вот такой покупал, 150 евро. Со штуцером напора 155 евро.
Пенсия за 4 месяца.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я из другой ветки, но проблема одна и та же!
Буду заказывать вот такой распределитель 3Р40. На фото 1 секционный, заказываю 3 секционный по 4 позиции в каждой секции. Собирают на заказ за 1 день, пока есть приход из Болгарии. Ждал с декабря месяца приход. Цена вопроса на 1 секцию 4 положения - 3900 руб, на 3 секции по 4 положения 9900 руб. Может есть желающие присоединиться, возможно скидку сделают?
забыл схему
Ну мне плавающий не нужен был, я как то сказал что нужно и для чего, мне предложили. А вот как говорите штуцер напора не предложили. А когда стали соединять, на заводе человек говорит, что лопнет распределитель, если поставить не просто штуцер, а именно напора нужен. А потом позвонил где покупал, сказали что в наличии нет. Поискал по другим, результата ноль. Где можно купить такой? У нас миниэкскаваторы, насосы не шибко скоростные, напор до 40 литров, купили Р40.
А для чего этот штуцер На эксе 6р40стоит без него 3 года с нш50
Золотники ставятся в одном направлении , в теме есть фото , недели две назад было.
Стаканы для фиксации , ставятся выемкака к выемке.
миниэкс - это мы его так называем. Раньше был просто трактор, покупали без навесного, а сейчас начальство решило купить на него насадку типа миниэкскаватора сзади. на меня возложили организацию, вот даже из за этого пришлось зарегистрироваться, чтоб хоть какую то информацию узнать. На заводе есть человек, он в распределителях на ты, вот и говорит что такой что купили не будет работать, потому что болгарский распределитель делается со сливом по его словам и это обязательно, ведь давление от распределителя идет дальше на органы рабочие трактора и если не поставить штуцер этот, давления не будет. Вот как то так доходчиво объяснил. У меня вопрос где взять? обычные штуцера то видел, а этот представления не имею
Можете купить в Шипке 54 или у Вовия, но его забанили на 15 дней за рекомендации по улучшению форума.
И так бывает?...За что конкретно? Где почитать?...
общался с Владимиром, связь оборвалась. по почте как с ним связаться? так и подумал, что что-то случилось....
Сегодня с ним разговаривал ,он в бане до 25 числа.