Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 370 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Если судить по фото то по часовой .Капните керосинчику ,ВД или жидкого ключа в отВерстие на ночь .
Судя по количеству ржи - хрен там чего уже провернёшь... Намертво заклинено. Попроблвать отмочить и свернуть потом, можно конечно, но... Мой прогноз неблагоприятен. ИМХО
Этот замок можно поставить по разному он в виде Г на конце сделан а на фото его свернули в бараний рог надо пытатся его вытащить а куда крутить это по месту смотреть надо.
я такие вещи откисаю в горячей солярки примерно 80гр
А мне кажется нужно крутить против часовой.Как на фото голову крутить влево
Крутить надо головку против часовой стрелки (она должна ити легко)пробуй ещё обстукивать и обработать ВД-40 при проварачивании кольцо должно выходить на наружу
Если не пойдет, то пробовать болгаркой срезать стопор(то что от него торчит) по ходу канавки и поддев край стопора проворачивать головку чтобы вылез наружу весь стопор.
Если будет отворачивать вылезет никуда он не денется
А стопор потом где искать?я думаю что стопор там не держит а держат сама головка она просто заржавела
Судя по фото со стопором что-то не то, не должно два конца торчать. Скорее всего он неправильно собран и заклинил насмерть. Должен выкручиваться легко и один конец выходить наружу а второй с крючком внутри держится.
Просто заржавел.Первый снаружи ,а второй конец крючком внутри и есть на фото видно.
Главное разобрать а стопор не проблема найти с любого похожего гц подойдёт.
Электрод четвёрка.
так он же квадратный (стопор)
Там помоему определёная сталь ане простой метал
Обстучать электрод молотком, потом немного обточить на наждаке. Недавно перебирал цилиндр, стопор сломался, таким способом сделал новый за 5 минут.
Пущай решает сам,хозяин барин
Мне Миша Чапаевский подсказал, ничего не обтачивал, так закрутился хорошо и держит без проблем.
Похож на масляный насос что стоят на прессах сорокатонных. Подача не большая но давление до 400атмосфер и за счет небольших диаметров плунжеров достаточно относительно небольшого электродвигателя.
А по моему там оба конца видны и тот что с чекой слева ,загнутый справа так вот если смотреть от штока то крутить надо по часовой .
Здравствуйте коллега.При ремонте ГЦ стрелы ЭО-2621, квадратную проволоку для стопора отрезал от куска уголка.Затем подправил на наждаке.Для удобства монтажа головку цилиндра сделал новую, потому что "родная" имела неглубокие отверстия под ключ,была тонковата и корродирована.
Если соединить его с ВОМ (540об) напрямую, что он выдаст по давлению и литражу? Совместим-ли с распредом трактора или погрузчика?
Ключ цепной для отворачивания использую можно с усилителем.Отварачивает как здрасти.
Смотря при сборке в какую сторону закрутили. Собрать можно закрутив и направо и налево.Стопор на обе сторону можно ставить. А сделать стопор можно отрезав с листа полоску соответствующего размера.
Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу о помощи! Разобрал за 20 минут. Ночь и день цилиндр простоял с тряпицей смоченной в соляре. После того, как Вы советовали, несколько раз осадил и выбил крышку, попробовал провернуть с помощью молотка- не получилось. С кувалдочкой крышка оказалась сговорчивей- со второго удара пошла, а потом и с газовым ключем, даже без трубы!
Я тож рад за тебя.
В нашем деле кувалда главный инструмент
Тоже сегодня ремонтировал кучу гидроцилиндров