Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 369 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Агроимпульс работают нормально, уже года 4.
Лучше взять качественные.Представьте ситуацию,подняли стрелу а ,опустить не можете,откручивать всё бежит и с вас бежит
А зачем на подъем стрелы их вообще ставить?
у меня было так с полным ковшом зерна с такими муфтами
Потому Что ПБМ
Быстросъемный погрузчик .
Тоже был косяк с такой муфтой
Первые муфты шли нормальные. но потом поперла подделка . и все .
У вас наверное первых выпусков белого цвета металл.? а мы брали уже желтоватого цвета металл . У меня тоже работают нормально которые шли с трактором в 2008 году .
у меня на сеялке стоят папы текут . на тракторе мамы еще родные держут нормально.
И поясок за который шарики заходят на моих уже превратился в узкую острую ленту.
вот эти какашка полная. взял в свое время два комплекта (благо тогда с деньгами проще было), поставил, помучился, попытался привести в чувство - бесполезно. положил в пакетик, берегу ради штуцеров под МТЗовские шланшги.
У нас тоже такие стоят проблем нет только часто надо менять резиновие колечка
Они наверно у вас 20летней давности поетому и нет проблем. У меня есть пару штук из металлолома собрал побитые пошорканые но работают без проблем и не сопливят а новые полный пиз...ц
Старих нет более менее новие но резинки конечно достают иногда
Зато из них классный клапан замедлитель получается
Стары работают действительно без проблем,и одна мама к другим папам (и наоборот)без проблем подходят.Даже ключем крутить не нужно,а есть и вообще круглые,только насечка слегка.А новая попалась(с косилкой в комплекте шла) полная кака.И косяк то производственный-папа(тот что с гайкой) недовлезал в маму,в ней проточка сначала нормальная,а ближе к шарику заужена-в итоге шарики не расходились нормально папа недолезал куда нужно.Слегка снаружи его обточил и всё заработало.
Да я тоже от руки зажимаю. а вот сосед тот ключами так жмет , что корпус под шариком про гибается . Да у нас тоже есть с насечками папа . это были самые первые муфты.
Подскажите пожалуйста хочу сделать самосвальную телегу к минитрактору. Как подключить цилиндр(еще не купил) к болгарскому распреду. В смысле одним рвд или двумя? Как лучше или правильней? Плавающего на этой секции распреда нет
В шариковых бывают проблемы из-за слабых пружин. Поток сдвигает шарики и муфта перекрывается. Особенно на холодном масле. На фото где муфты гидросилы - в них не шарики, а клапана с носиками, это хорошие. Ходят безупречно.
Можно одним но тогда чтоб опустить трактор глушить придётся. Чтоб не глушить один выход на гц второй в гидробак. Это если распред без плавающего цилиндр односторонний.
Спасибо. А если распред тот же, а цилиндр двухсторонний? И еще какого диаметра поршень в цилиндре нужен приблизительно чтоб поднимал "легковой автомобильный" прицеп на полтонны - тонну груза.
Пружины совершенно ни при чем! Шарики упираются в специальные упоры.Две П-образные скобки.Вот когда гайку недотянули-тогда проблемы(или производитель накосячил).Нажмите на шарик-в идеале он должен встать заподлицо с кромкой муфты и другой так же.
Двухсторонний подключай обыкновенно. Вверх-вниз. Диаметр цилиндра миллиметров восемьдесят пойдёт.
не обязательно, но тогда нш будет работать в нагрузку, так как поток масла в распреде будет через предохронительный проходить из-за того что будет включена другое положения а его нужно или глушить или на слив в сочетании с односторонним гц, при заглушенном будет нагрузка, если же на слив, то без проблем
Приветствую всех. У приятеля лежит штуковина, хочет сдать в лом,я его попросил немного подождать. Похожа вроде на какой-то насос, шильдик не читается. Может кто знаком с этим механизмом?
Кто знаком с такими замками гидроцилиндров подскажите пож-та как его разобрать? А то попробовал- корпус обстукал, зафиксировал, газовым ключем с трубой попробовал- не идет в обе стороны. Насиловать пока не стал- а то с дуру можно и ...сломать. Хоть в какую сторону крутить?И что с со стопором (что из головки торчит) делать?
Надо сначала выточить проворачиванием проволочный шплинт торчащий из паза и потом только разбереш .