Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 365 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Оч ёмкий ответ!!!! а поподробней можно Откуда знаете что пойдёт нормуль .Сами пользовали?
В принципе считаю что все правильно.Только для задненавесного погрузчика может нужен распред без фиксации рычагов?И про давление: при такой схеме первый штатный распред будет ограничивать максимальное давление,на которое настроен.Ну и разрывные муфты нынешние не очень надежны...Нужно качественную.
Покупал такой распред с перспективой когда накроется штатный подключить напрямую от Р-80, а может еще штатный цилиндр придется менять, на какой то двухсторонний. Для навески нужна будет фиксация. При этом цена штатного Р-да дороже в 2 раза за Р-80.
Многие делают так.. С муфтой нш10 тянет. Можно же ещё предохранительным клапаном давление выставить .да и ремень начнёт гореть при большой нагрузке
мужики, помогите советом: хочу купить распред 2Р40 болгарин с плавающей хотя бы одной секцией, тольку шипку54 советовали, но там срок ожидания 10 недель. Может еще есть вариант какой до 10 тыс рублей? А то с этими "застоями фур" боюсь пролететь, если закажешь, дык это в мае только прибудет. Хотелось бы пораньше.
Сложно с плавающим без заказа найти. Напиши wert1983, он в теме.
Как поведет себя МТЗ 80 КУН с ковшом полный зерна 600 кг, дозатор 100, цилиндр 50 мм? Например стоя на месте с полным ковшом не газуя поворачивая колеса с одного края в другой, осилит или нет? На мягкой почве? У кого есть опыт, поделитесь. Или для этого потребуется другая оснастка?
Ребята подскажите к нщ 10 какого диаметра рвд нужно?
Если КУН спереди то будет работать без проблем.
Со стандартным фланцем у меня ключ на 24.
А сколько оборотов руля из края в край?
Поведёт себя хуже чем с 63-тим цилиндром,
160-тым дозатором и шеснадцатым насосом.
Потому и есть два разных комплекта ГОРУ.
Тёзка, всё что вы перечислили идёт с балочным мостом. Портальному (обычному) вполне хватает исправных НШ-10, 100-го дозатора и цилиндра 50. Вопрос-то был про МТЗ-80...
Благодарю за информацию. Интересовался в связи с тем что, хочу выбросить рулевую колонку и поставить дозатор. Был в сомнениях Нш10 , дозатор 100 и цилиндр 50 будет ли достаточно под КУН или все таки НШ14-16 и дозатор 160 мутить сразу с учетом нагрузки КУН. Радиус разворота ограничен нужно вращать рулевое колесо на месте с грузом на стреле без движения трактора. По расчетам одно, а практика это совсем другое. Передок пока будет обычный, но в будущем обязательно ведущий однозначно.
Александр
А в чем причина?
Так-то да, но всеже - КУН, ковш , сырая почва,
узкие восмидесятошные колёса , прорезаная колея.
Думаю - широкие галоши балочника повернуть легче.
С точностью до наоборот.
Я про то что балочник колею не прорежет,
У меня на ЮМЗ 60-тый цилиндр,
поворачивает легко , но если с грузм прорежет
колею, то бывает и клапан пищит.
Рулевое достаточно силиное. летом на цапфе
шлицевую часть отломило, шлицы остались в сошке.
При погрузке КУН, нужно сразу резко повернуть на 90 градусов, а вывернуть колеса очень тяжеловато с грузом, аж мышцы трещат и ГУР весь свистит пыхтит еле еле поворачивает, поэтому и спросил как ведут себя дозаторы, осилят ли такой разворот. Без погрузчика отзывы на 5 с плюсом.
Александр
Вот, вот.
Ну и? А стоял бы полусотый цилиндр - глядишь бы и цапфа б целой была. А в невозможных условиях и сотый цилиндр либо не повернёт, либо свернёт-отломит чего. Оптимальной конструкция должна быть.
Сломало не всё по свежему, как обычно для
начала трещинка уже была , да за тридцать лет столько
толчков-рывков получила.
А вот оптимальности точно не хватает; отламываются оси
ступиц, цапфы ломаются внутри кулака, ломаются кулаки,
брус, лонжероны, промежутка.
В общем трактор под кун не расчитан.
Пропашной однако.
Т-16 с грузом хорошо ( груз полный кузов земли ), на механике крипатура была
Ни увеличенный насос, ни увеличенный дозатор не влияют на усилие поворота колес- влияет более мощный цилиндр, или установка двух цилиндров - более производительный дозатор уменьшит количество оборотов руля
но для него надо более производительный насос?
Более производительный насос нужен если цилиндр
более объёмный ,
Дозатор он не гидромотор, он не потребитель, -
он распределитель .
Если два цилиндра, или один большой-тогда да. На МТЗ-1221( два цилиндра) НШ-16 вроде устанавливается.
Pirat-78 установил на мтз-892 нш-14 и работает огого ка с от дельной запиткой
Работает так шо мама не горюй !
Леш, да он и НШ-10 будет работать-никуда не денется. Только вот возможно на малых оборотах нехватка производительности-руль медленно крутиться будет. Лучше с запасом поставить