Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 361 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Здравствуйте, подскажите местечко?
Как??? В правду интересно. У нас тоже с резиновыми изделиями неочень.
Ёмкое видео,а самое главное всё ясно и понятно!!! завтра начну учить язык
Я так склееное кольцо в цилиндр толкать не стал бы.
правильно мыслишь ,я тоже не стал-бы .Вся эта склейка ---бред пьяной лошади!!!
это точно да еще в среде где находиться масло на 5 минут роботы
Всё зависит от клея. Что там у буржуя за суперсостав неведомо.
В 2005 году купил " Карину" 97 г.в. Из Японии пришла с ремонтными пыльниками на ШРУСах (склееный шов-замок, для замены без разборки) - ходили долго.
не спорю есть такой клей но не думаю что будет дешевле чем купить новое кольцо
помогите еще советом, сегодня хотел отрегулировать систему гидравлики на мтз сделал манометр подключил, в книжке написано регулировать на предохранительного клапана 15,5—16,0 МПа, вот теперь возник вопрос на холостых оборотах должно быть такое или на максимальных? если регулирую на холостых, то при добавлении газа стрелка подымается до 200
+27
На максимальных.
Это вы зря,есть специальный клей ЛОКТАЙТ,спокойно можно купить где занимаются гидравликой,я покупал еще 2 года назад,склеивает и держит очень хорошо,ставил клееные кольца на гидроцилиндр ЦС-90,все нормально держит.
всё новое ,всегда в штыки,тоже хочу попробовать этот клей, но у нас не могу купить,продавцы про него даже не слышали
Могу с уверенностью сказать что это обычный циакрин или в простонародной суперклей секунда. Клеил им резину от радиоуправляемых машин. Держит хорошо, но разрушается при воздействии температуры свыше 100 градусов. А порошок в видео это просто присыпка усилитель шва. Её можно изготовить из такого же материала что и склеиваемые детали при помощи напильника. В видео как всегда пытаются подороже продать известный товар как некоторое ноу-хау
Ну на счёт бреда ни знаю, но у меня на работе в цилиндрах гидропривода газовых кранов - диаметр поршня 350мм. и толщина кольца 12мм клеим суперклеем и работают :good:.
А мы то, долбо и не знали что так делать нельзя!
Пользуемся этой дрянью с момента появления ее на рынке, лет десять. Закупаем жгуты метрами и клей флаконами, - "Набор механика"у нас называется, - и применяем когда не подобрать оригинал. На неподвижных соединениях 100% гарантия, на подвижных, - шток, поршень - в крайних случаях, но гарантия что простоя техники не будет. Кто работал на стройобъектах за сотни километров от базы поймет.
Да, расход клея очень большой - очень уж хорошо обувь клеит! Хоть ради нее купите попробуйте, ЭКСПЕРТЫ!
да клейте на здоровье, я сказал свое мнение, я бы себе не поставил такое
К стати, может кто в курсе,с чего подходит ремкомплект на ГЦ 75, а то мучаюсь с "соплями" сил нет.
А сопли откуда.
С ГЦ 75
Со склада. Ремкомплектом или россыпью.
http://www.agrodor.by/catalog7_13.html
В том то и дело что в крайних.
Посоветовали..
а что вы хотели-в любом магазе можно найти ремкомплект цс75,80,90,100,125.можете попробовать на поршень одеть кольцо от маслянного фильтра-я ставил на захват для леса-ходит как ни странно.нук и кольца подобрать россыпью в магазине можно.
Вы думаете я в магазинах не спрашивал? или это вопрос из области фантастики.Клею кольца, но тщетно, иначе и не спрашивал бы.
У нас например на 75 ГЦ ремкомплектов нет! И на 90 и 125 тоже! У самого лежит 2 75 цилиндра а ремкоплект не могу два года найти!
Уверен, что снабженцы, а они на форуме есть- знают,но...молчат(я сам найду,времени трата)
так а чем тогда у вас в магазинах торгуют если самых ходовых резинок нет. или они не знают что в цилиндрах есть уплотнения, как мои водители с кавказа, Не работал на егере ГЦ рулевого они его болгаркой спилили. Я как увидел чють им бошки той же болгаркой не спилил.
-Так он же не работает.
-Манжеты смотрели.
-Какие манжеты.
о-ща сходил в шкафчике лежит ремкомплект цс75-стоил год назад всего 50рублей.покупал чтобы перебрать цилиндр для захвата,но пока не пригодился.на кольце от фильтра работает.