Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 363 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Скорее всего износ внутренних деталей.
розобрал верхушку две первых детали не чего не обнаружил дальше не стал ковырятся
Если от ваз делать , то как сказал Сергей надо 2 цилиндра или 1 но подпружиненный и фиксацией нейтрали кнопкой.
Ребята что это за штуковина и как она работает может кто знает
гидро-распределитель с электрическим управлением, гидро-золотник
вольтаж посмотри на нем какой, скорее всего 24V
к нему еще привалочную плиту нужно
да и для большой техники он
Волтаж 24 в а принцип действия можеш расскахэзать что куда подключать . плиту сделать не проблема)) и кто-нибудь может гидросхемы читать???
принцип - вместо переключения рычагов - кнопками на любом расстоянии удаленность, эл магнит (либо один, либо второй) тянет золотник в нужную сторону, как рычаг вверх-низ, право-лево
сфотай в хорошем качестве, прочту
трёхпозиционный, причем в положении нейтраль(сервоприводы обесточены), вход-выход потребителя закольцованы и уходят в слив, я думаю это и называют на форуме - плавающим положением
если неправ, поправьте
Здесь скорее всего два золотника - малый диаметром 6мм управляет вторым который в синем корпусе под квадратными крышками. Получается что-то электро-гидро-гидро.
Схема для малого говорит что в нейтральном положении полости соединены со сливом, в крайних подъем и опускание. Весьма похоже - большой золотник центрируется пружинами а утечки идут на слив.
а бывают ещё сервовентиля - сука, дорогая штука
но иногда оно того стоит, управляется - как громкость радио в авто
вот
Товарищи подскажите пожалуйста куда должны быть направлены метки на золотниках(в месте где заходит рычаг управления) в распределителе Р-80. Раньше знал, а сейчас из головы вылетело аж зло берет.
этот распред можно использовать для управления гц куна?
Во я такую фишку не знал на счет меток.
А я сохранил фото тоже не знал!
Тоже сохраню
Вот у меня как
Спасибо Алексей, напомнили как должно быть, меткой к периливному клапану.
Всем привет. У меня т-р Донг Фенг-244. Решил поставить доп.распределитель Р-80 для задненавесного погрузчика. Читая этот форум(не весь) понял что мне нужен Р-80-3/1-222. Но когда вчера поехал покупать распред мне сказали что таких нет , а подойдет Р80-4/1-222, который я и купил. Дома в инструкции прочел что этот распред расчитан на номинальное давление 20 МПА. Возник вопрос- если я подключу этот распред на т-р какие могут быть последствия для гидравлической системы? Могу ли я сам уменьшить давление и как до 16МПА. Помогите пожалуйста. Я в гидравлике не очень.
Заранее спасибо
Надули они тебя!..Их практически не покупают .Погугли про него....Поставить то можно с доп. сливом...И давление можно сбросить, но по прибору...можно и на глаз немного ослабить...
Нормальный распред,такой же.А с доп сливом:Р80-4/4-222.
4-это исполнение по давлению-можете сбавить до сколько вам надо-3-16мпа,2-12мпа.а вот через дробь-число-указывает на комплкектование гидросистемы-1-индивидуальная установка распреда,2 и 3 работают в паре,4 с силовым-позиционным регулятором.у вас 4/1-на 20мпа и индивидуальную установку.то что вам и надо.давку убавите регулировкой предохранительного клапана.
Каюсь! 4-ку не там увидел!..
ему надо дополнительный.