Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 359 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Это одно и то или нет?http://prom.ua/p54451608-gidrorapredeliteli-akon.html
Опять не в ту степь. Речь не про диагностику гидросистемы а про проверку давления. Я давно понял что здесь умных людей у которых книжек полно и на каждый случай цитату найдут и с пеной у рта это доказывают. Спрошу конкретно. Кто мерил давление до и после насоса и какая была разница?
Могу забить на литр что давление будет одинаковое. Тому кто готов поспорить книжками в морду обещаю не тыкать а на выходных снять фильму где померяю давление на своём тракторе после насоса и после трёх!!! распределителей.
Вовий напомню с чего все началось!
Я дал ссылку на гидро распределитель с плавающим, отличительной особенностью их "по внешнему виду" более длинные части. Это обусловлено более длинным ходом золотника.
Вот например на одном распределителе одна секция с плавающим другая простая.
http://www.ebay.com/itm/Hydraulikventil-Ventil-2-fach-1-x-DW-1-x-DW-m-Sc...
Обычно распределитель с плавающим стоит существенно дороже аналогичного без плавающего
Вот тоже нашел Болгара.http://prom.ua/p83972924-raspredelitel-plavayuschim-polozheniem.html
А не кто случайно после нового года не узнавал где дешевле можно взять распред типа 2Р80 без плавающего
Склерозом пока не страдаю. И пишу что это чушь.
Согласен!
Мужики вы что читать не умеете? Выделил, подчеркнул, всеравно
Давление в замкнутом объёме действует с одинаковой силой во
всех точках соприкосновения жидкости со стенкой сосуда.
Если шток цилиндра не движется, система герметична, то без разницы где установлен манометр. Давление даже через километр будет одинаковым.
А вот здесь я бы и на ящик поспорил
А я бы не стал
И проспорил бы так што можеш приоставлятся сразу , и Вовий бери в долю , до насоса давление отрицательное , а после положительное
Фу... еле нашел , 5 страниц
Это у Вас значит ОДИНАКОВОЕ???
Зря искал Вовий добавил новых вводных не оговаривая конструкцию .
Все, я пас пойду лечиться....
это не у меня одинаковое , я такого не писал
ты бы видел с каким вумным видом я это писал-смеялся бы ещё больше.всё действо происходило во время посиделок по известному поводу-ну не мог я просто сидеть сложа руки,надо было что то написать.
Точно,
А Вы что имели ввиду товарищ Жуков?Все
Зачем мерять перед насосом? Там вакуум. Если идет разрыв потока масла то прибор в руках хрен удержишь. Для проверки и регулировки всегда подключаю прибор между насосом и распределителем. В других местах не вижу смысла. И насчет давления перед насосом и после то оно разное.
Это описка. Он имел ввиду распределитель.
Я понял. Это к тому что книги ни кому не мешают.
Тоже так думаю
Транспортировка природного газа. Основным видом транспорта газа, в настоящее время, является трубопроводный. Газ движется по трубам большого диаметра под давлением 75 атмосфер (7,5 МПа). Продвигаясь по трубопроводу газ, теряет энергию, она тратится на преодоление силы трения как между стенкой трубы и газом, так и между слоями самого газа. Чтобы давление в трубопроводе поддерживалось на заданном уровне, на определённом расстоянии друг от друга необходимо наличие компрессорных станций (КС), которые должны поддерживать давление в трубопроводе на уровне 75 атмосфер
Источник: mingas.ru - Природный газ для Вас
Ну как бы вот так.На малых расстояниях конечно не актуально,а на больших.?Тоже и к нефти и другим жидкостям относится.Вроде больше сказать нечего,можете посмеяться и покрутить у виска.
Эххх.... Куда вас всех несет то!? Ну ладно поживем увидим куда как говориться кривая выведет!
Если жидкость движется по трубопроводу, то давление жидкости
зависит от сопротивления на пути движения жидкости, которое
складывается из неровностей или внутреннего сопротивления
трубопровода плюс сопротивление исполнительного органа. В
случае полного отсутствия сопротивления жидкость течёт без
давления.
Сопротивление течению возрастает с уменьшением проходного
сечения трубопровода,(напр. встроенный дросель) с увеличением
длины трубопровода, с увеличением вязкости жидкости.
Уважаемые помогите что ето за гидро насос, какая мощность.Паспорт затерт, есть некоторые надписи....росход 25л в минуту ...ном12.5 ...мак20....1500оборотов.
Давление не поменяется,хоть на малых расстояниях хоть на больших,но на большие расстояния увеличивается лишь нагрузка на саму перекачивающую станцию,то есть чем больше расстояние тем больший объем жидкости или газа нужно перекачивать.
Эх ребята, жалко аж вас, всё такой дефицит у вас. У нас этих штуцеров, колечек с резинками, переходников... под любую резьбу и на любой вкус и недорого. А вы точите.
А .Что делать? так выкручиваемся .
Отличные колечки, у меня вся гидравлика на них собрана и хоть бы где потело - всё сухо до скрипа!