Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 357 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Имею Мнение Хер Оспоришь .
Можно между насосом и распределителем. Разницы до или после распределителя нет, от насоса до ГЦ давление будет одинаковое.
Одинаково упадет что в начале что в конце . Нет разницы где мерить если распред не регулирует давление по потребителям .
Вовий это не я придумал! Это написано в книжке которая идет с прибором которым тестируют гидравлику! Там это черным по белому написано!
Написано куда манометр подключать?
Да! Я же написал!
Это я книжку процитировал с моими пояснениями!
Вова у меня те что были с распредом стоят и все отлично не где не чего не пускает все сухо .
А там не пишут почему и за счёт чего давление там и там будет разным?
Может разные производители . ХЗ Я не рассматривал там какой материал колечка ? сталь или цвет мет. то есть выжимается еще и кольцо?
Кольцо сжимается и на резинке выступающая каёмочка есть.
Там не пишут то что оно будет разным а пишут то что для правильной регулировки должно подцепляться к секциям а не куда в голову взбредет! Я не с кем спорить не хочу и что то выяснять тоже! Я написал правила регулировки так как они написаны в книге!
Вова я просто раньше их не когда не ставил. первый раз увидел . когда распред получил.
Ром, дак меня ж тут так обсмеяли., особенно как всегда фантом старается, а ты все испортил цитатами из книги Один вопрос на засыпку : Одинаковым ли будет давление до распреда , и к примеру после дросселя стрелы напрочь забитого кусками от колечек, манжет?
С фантомом я в чем то согласен в чем то нет! Но я как то не парюсь по этому поводу! У него свое мнение а у меня свое!
По поводу вашего вопроса скажу так! Давление меряется и регулируется на заведомо работающей гидравлике! А то что там кусками манжет или еще какой какой забито то это уже немного другой вопрос! О фильтрах, о масле которое вы льете и так далее! По сути фантом прав если все хорошо фунциклирует то давление что перед распредом что после будет одинаковым! А то что тут забито там закрыто и так далее это я думаю не совсем в тему!
А про то что вас обсмеяли и у вас взыграло самолюбие то это приведет только к тому что здесь будет очень много срача от ваших перепалок с фантомом!
У меня эти колечки металлические а в внутри резинка,по началу думал что они сжимаются чуть педаль не отломил под тяги вал.
О как запел .Книга значит теперь авторитет стала ?Че же вы тогда ухмылялись когда Проф приводил аргументы из справочников по расходу , рекомендованных для расчета норм на предприятиях? Те книжки дурачки писали или они были вам не удобны ?
мужики подскажите поставил на т 25ку распределитель .клапан на нем стоит .но рвет постоянно нш .подскажите может в магестраль после насоса надо предохранительный клапан поставить? и какой?
Там где забито напрочь давления не будет вообще .к чему этот глупый вопрос ? Дроссель ограничивает пропускную способность а не давление еси чо .А инструкция к прибору правильная . потому что прибор тот может использоваться не только в системах с простыми распредами .Я для кого вообще два раза писал оговорку ?
Ром, во первых вопрос написал не тебе, во вторых в жизни все с точностью до наоборот-в гидравлику лезут когда что-то ломается. не работает ( впринципе и во все другие узлы) поэтому и говорится-где мерить корректнее, ну и в третьих. как писал ранее никому не навязываю свое мнение и если кто-то считает -разницы нет, где мерить -в чем проблема?Сказали свое мнение и все, зачем начинать весь этот срач? И насчет спора-перепалки-почему к примеру , Ром, ты или Вовий и другие форумчане никогда не начинают такого срача?
Да странно всё таки...Башня полная воды,первый потребитель поливает из распылителя которому давление нужно,(значит оно есть!),а через триста метров воды нету или сикает...А так согласен.Некоторые у нас колесо вывешивают чтобы накачать:говорят компрессору легче.
Потому что им может быть просто до звезды что некто Юрик пишет откровенный бред .Вы не рассматривали такой вариант ?
Здесь совсем другой закон ; действует зависимость давления от высоты ( длинны) столба
Даже ДОНы по дорогам ездют .
Подпишусь
Регулировку и замер давления я почему то думал делают в последнюю очередь например после ремонта и установки распределителя! А то что там что то забито я думаю надо устранять до регулировки! Если чесно я не гидравлист и таким премудростям меня не учили! Но по своей логике я бы делал именно так, да и любой нормальный гидравлист тоже!
А про срач то я тоже не безгрешен! Тоже иногда лишнего пишу!
Так больше и нечего не остается такому знатному гидравлику . Хорошо хорошо хоть в этот раз на оскорбления не решился .Не зря я выходит" парился ".
Р.S. И враг бежит ,бежит ,бежит ,бежит
Ну вот это совсем не в тему! Возьмите башню и трубу от нее предположим на 500 мм если даже кто то и рядом с башней огород поливает предположим через 32 трубу то напор будет такой же как и через километр при условии что находятся на одном уровне!
Ну вот это уже лишнее! Это уже провокация!
Ну что ж,пойдем значит дальше...На газопроводах через определенное расстояние стоят компрессорные станции,хотя по Вашему давление что в начале что в конце одинаковое...