Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 312 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да не лезь ты к нему,пусть свои шишки сам набивает.У нас в Сибири когда глухарь токует ,к нему вплотную подойти можно,ни чего не слышит.
на данной установке, с чего делал фото можно и так сказать, но на тракторах с общими картерами это вполне оправдано и логично
Да , но всёже там не полноценный фильтр-
а так , сетка грубой очистки которая не способна существенно
повлиять на на проходимость потока.
влияет, если масло густое а зимой и темболие, на таком масле будет нш жужать с вытекающими, но ещё больше повлияет если подзабьёться
Володь у меня тоже японец, и тоже гидравлика с трансмиссией совместна, и фильтр многоразовый без клапана, и я тоже думал сначала что он на заборе масла (перед насосом стоит), а при ближайшем рассмотрении увидел ещё канальчик для забора, мимо фильтра идёт. Фильтр только на слив. Так что даже японцы не все одинаковы.
Вот чудо, говорят родной, не верит, лишь бы спорить! Я смотрю вы всегда и везде против всех, сплошные споры. Вы не знаете устройство такого трактора и где всё это расположено, настолько всё плотно и компактно, что всунуть что либо не родное просто не реально и незачем.
.
ну не верю что бы японцы сетку на пену посадили а вот что как обычно опресовона или опаяна вот в это верю
Возможно, варианты бывают. Есть и с двумя фильтрами. У меня он на заборной трубке, слив с другой стороны и без фильтров.
только против таких как вы которые пытаються удивить. а потом сами удивляються. как всё бывает просто и логично так что читайте книжки, да и не забывайте книжки это хорошо, но эта теория а практика гораздо лучше
Какая пена, там не пена а композит какой-то, типа эпоксидной смолы. Разберите любой масляный фильтр, везде так. Бумажный или сетчатый, один фиг на такой смоле. Опаян это каменный век.
Для вас все одинаковы, лишь бы спорить.
Во как, а только что книжками бросался.
по этому он и будет на клею, а вот
явно не все на клею, клей это для них подделка так что когда опрессовон или опаян-заварен это для таких как вы только может быть
Я же написал, для того чтоб выход с гидробака закрывался для того чтоб фильтр поменять. Болт на крышке выкручиваешь пятак под воздействием пружины закрывает отверстие для выхода масла. Иначе как фильтр то менять, масло сливать? Если надо я тебе парочку таких фильтров пришлю, сам пощупаешь и попробуешь там что-то найти.
Ну почему небольшой. четверть шкалы. Ещё четверть оранжевая.
Хорошо что вы такой понятливый. Только на работе некогда было, потом в гараже у себя фотографировать не стал в компе где то фото было уже выкладывал его сейчас найти не могу. Завтра в 9.00 по московскому времени будет фото манометра во всей красе.
нафиг книги если и так знаем, так какой там ещё плюс от совместных картеров
значит прозевал ну а по сути всё для чего на данной установке фильтр такой и именно на входе перед нш, чем это обусловлено? то что вспонинаю кстати по форме на ваши похожи только все сливные стоят на гидробаках так же с манометрами но уж с шкалой в плюс
Не умничай пожалуйста, не видел, не п
А хрен его знает. Это у Итальянцев спрашивать надо.
Все подделки.
http://tau-rus.com/fbn_filtri_FRP_FR_FL
да серьёзна нука накидайте фильтров сеточных на клею, а мы посмотрим в процентном отношении где и какие я то видел на клею но это говорит о дешёвке, а не о том что их не бывает, разницу чувствуете
я же вам сказал читать научитесь, промышленое оборудывание каким сюда и даже там про клапана есть
И фото самой установки желательно.
Это в 6.00 будет. Щас уже спать иду.
[quote=Вовий] элемент на данной установке на клею или же более серьёзно сделано. есть на всю длинну фильтра усилители дабы не слаживало и не крутило или только окантовка метал, вроде как маден италия достаточно
и обычно если конечно не поддела очень щепетильна во всех вопросах и фуфаль не гонит
Даааа, вау, ух тыыы.
Не все так однозначно
Многое зависит от требований элементов гидравлики к чистоте гидравлической жидкости.
Например, упоминаемые выше гидростатические передачи требуют жидкости 11 класса чистоты. Поэтому на них устанавливают фильтры на всасывание нормальной фильтрации с тонкостью 10 микрон. Замена фильтра при разрежении более 0,25 кг/см2.
Можно установить фильтры тонкой фильтрации 5 микрон, дабы увеличить срок службы ГСТ, но.:
а) фильтры надо менять чаще, что удорожает стоимость эксплуатации;
б) увеличивается риск угробить ГСТ при несвоевременной замене.
У меня на колупаторе на клею фильтр и не скажу чтоон дешёвый.картридж около рубля стоит а в сборе от четырёх.кстати тоже италия sofima.найти на замену ещё та история была.
Пожалуйста: http://rarz.ru/?menu=2
Это ссылка на сайт, хотелос-бы увидеть утройство установки,
гидробак, магистраль к насосу ,сам насос и его привод,и
отвод от насоса,
Общее расположение перечисленоого выше относительно друг друга.
Понесло. Вчера просили фото установки я на любой вкус фото выложил, там и устройство установки можно увидеть и гидробаки и т.д. И что это меняет?
Ком то здесь каким боком?
Есть варианты?