Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 310 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Прунжиной он прижат, достаточно упругой чтобы держать свои 0.8 - 1 бар, а не давлением!
Сейчас вся тракторная техника так устроена, кпп и гидравлика совместно.
Читал статью в журнале за рулем, которая была полностью посвещена этим клапанам. Там подробно было расписано какие силы действуют на клапан. Я был мягко говоря удивлен, что там не всё так просто. Несколько раз перечитывал чтоб вникнуть в суть дела. Правда было это года четыре назад. Многое уже позабылось. Статью сейчас пытался найти, не нашел. :( Я, кстати не один раз тут спрашивал, не разрезал ли кто нибудь такой фильтр работавший в гидравлике.... Так ни кто ответа и не дал. То был бы наглядный пример и финал многолетнего спора о целесообразности их применения. Отсюда ещё один вопрос. А не потому ли нет ответа, что они ни фига не фильтруют, а их пользователи стесняются в этом признаться? Не?
Не вся!!!
А вы приладте филтр на вход насоу серии НШ
опыт получите.
У меня такого опыта завались, каждый день не по одному вижу. Вот фильтры, ставятся на забор в том числе и с нш, манометр засорённости на разрежение стоит.
При каком-же разряжении пора чистить филтр???
Всякие МТЗ и прочие ТЗ не имел ввиду, а импортные.
так они рассчитаны для замкнутого контура, т.е без подключения из вне доп оборудования т.е залили чистоган а замурзать по факту его нечем это же не телега соседская каторую взял и зацепил а потом меняй в всей системе масло плюс к этому пропускная по размерам частиц у этих фильтров большая, грубо что обычный задерживает этот пропустит и главное требование это масло должно соответствать по текучести этим фильтрам
И дальше что? забываем что на них фильтра стоят работующие под давлением
Вы уж извините, журнал этот давно перестал быть серъёзным изданием, там такое напишут бывает. Похоже журналисты сами проводят все испытания и исследования, потом пишут такое что смешно иногда.
ну так поставте бумажный фильтр с легковой на входе к нш пытаетесь рассказать про то что не понимаете
это в точку и про вас
Вы не путайте кто что писал, ни о каком бумажном от легковой на нш я не писал! Речь пошла о клапане в фильтре. Это была идея совсем другого человека.
Очень смешно! Уж я то отлично понимаю о чём пишу, в отличии от некоторых.
А дальше то, что уточнил, пример был о импортных тракторах.
конечно смешно ставить в пример импортную технику говоря про фильтра и не договаривая сколько их там стоит и где и как и собственно с какой целью и степьнью очистки, перед нш фильтр имеет очень большую пропускную по размеру частиц и по факту фильтр с него как токого не какой он не задерживает того что держат фильтра на сливе или полнопоточные, а всеголи ж доп защита для стенак от повреждения нш а шн как правило переваривает достаточно крупное без последствий для себя в отличии от других элементов гидравлики
У немя на ЮМЗ нш-32 гидросила год не отработал, выломило кусок в крышке и тройку порвало, сейчас стоит( два дня как заменил) винницкий агреганый завод. У отца на МТЗ с погрузчиком тоже стоит гидросила уже третий год.
Вот, разобранный, многоразовый заводской фильтр гидравлики, стоит на подаче к нш. Заметьте, сетка, а не бумага, клапанов никаких нет, абсолютно. Мой спор был о работе клапана в фильтре от авто, а не о том что его можно устанавливать.
а вы уверены что он родной? что будет с нш без клапана при забитом фильтре? при том что нет датчика на засорённость
Да, я уверен что он родной на 100%, у меня есть родной каталог запчастей по трактору. Да и другой туда не поставить. Есть регламент обслуживания, фильтр промывается через 200 м/ч и никаких проблем. Не надо кал лить в систему и всего лишь.
Ну да, ведёте речь о части техники (о всякой там импортной) и говорите
ВСЯ!
Не очень удачное решение совмещать гидравлику и КПП.
а я уверен что аналог, т.е родной уж был заменён а этот поставлен ибо это расходник
серьёзно есть ну очень много моментов по сему на данных и ставяться клапана перепускные и датчик засорённости дабы не считать моточасы, а согласно эксплотации и каждый день без разборки была возможность оценить обстановку, а клапан это своего рода предохранитель от рас сва так что что то мне подсказывает что всё ж предусмотрена система перепуска масла к нш при забитом фильтре может стоять и в голове куда встовляеться фильтр или же при помощи пружины на данном фильтре, путём отхода самого элемента
Нет, не надо говорить того чего не знаете, это родной фильтр и это не расходник. Даже в книге по трактору написано что фильтр замены не требует, только промывка! Разбирал я его через 200 моточасов, промывать там было практически нечего, очистил магнитный уловитель металлической пыли и все, на сетке несколько мусорин только. То что вам подсказывает, оно сильно ошибается, нет никакой системы перепуска и фильтр тоже никуда не отходит, он одевается плотно через резиновое уплотнение на трубку сантиметра на 3, отходить ему некуда, пружина прижимает сам фильтр и магнит перед ним.
А вот тут уж извольте! "За рулём" был и остаётся одним из самых компетентных изданий. Читаю от корки до корки с 1975 года. Другое дело читательский спрос, и тематика журнала соответственно смещается. Проскакивает иногда оторванность от насущного. Лично мне это не по душе, некоторые материалы "по диагонали" читаю. Но и при этом "За рулём" - лучший технический журнал. ИМХО
Извините, забыл что есть ещё другие, не импортные трактора. Так уж получилось что все фермеры в округе на импортные пересели давно.
ну так вот подойдите и посмотрите фильтра а буде возможность и пощупайте найдёте перепускной
конечно знаю что говорю в отличии от вас вам его всунули при продаже, а вы зачистую монету
выкинте сваю книгу и не прикрывайтесь импортными тракторами если бы на импортоном современном тракторе стоял только такой фильтр его системе гидравлической очень быстро пришёл бы каюк
а подскажите ка что у вас к гидравлике цепляеться все агрегаты каторые есть перечислите и они работают от гидравлики или приводяться в действия ей, не бойсь один цилиндр навески по сему не нужно хрен с лаптям путать
ну прижимает от разражения отжимает как вариант
ну прижимает от разражения отжимает как вариант
родной фильтр то что покрайней мери я видел сетка опресована или опаянаа а не на пене какойто сидит, на сколько можно судить по фото, так что подделка