Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 308 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Или же вкрутить вот такой адаптер и потом вот такой угол.
Изначально я и предложил уголок с гайкой в гайке выбрат паз под кольцо и все уплотняется на ура .
Либо вот такой, опять же через адаптер.
приварить уголок и все дела,я так делаю
А просто паклю не пробывал подматывать для уплотнения .
Все это--пакля,фум лента и т.д.,ерунда,не на долго.СВАРКА
Иногда получается. Особо хорошо получается, когда очень надо, колонна самосвалов накопилось, все ждут погрузки, когда их зарплата на твоей совести. Бывает и фумка выручает, знаю. что нельзя, а бывает надолго.
привет всем. купил Г\Ц на фронтал, купил в магазе уголки с контрогайкой, как Алексей предлагает, колечки резиновые подобрал, поставил - и забыл. а сначала тоже пытался "изобрести велосипед" и я бы не сказал, что дорого. ну а решать Шурик Вам!
Я тоже Лёш за твой вариант, штуцер и уголок с гуляющей гайкой, наживляй направляй его в нужную сторону затягивай гайку и готово.
Странно. У меня в тракторе есть штуцер со сколом на конце.Он приварен трубке, поменять не просто. Если прикручиваю рукав - течет и причем сильно. С обычной сантехнической замазкой и подмоткой все сухо. Уж пару лет как. Почему ерунда?
Я имел ввиду для уголка,где возможно шевеление,а так на прямую я сам использовал фум ленту.
Если есть возможность купить,а у нас хрен найдешь такие вещи и когда пытался заказать,то на меня как на дурака смотрят.
Добрый вечер,ребята подскажите что может быть на самодельном подьемнике перестал держать ковш,простоял он без роботы месяца 2 до этого все держало отлично,сейчас стрела не падает а ковш опускается в тичении 30 сек когда с грузом
Паша просто я советую то , что сам испытал и проверил. не люблю советовать не зная о чем речь.
Вова привет! у тебя то хоть есть возможность где взять или купить. а мы пытаемся и придумываем как лучше сделать!
Решил разобрать ГУР с ЮМЗ и заметил что на крышки золотника есть небольшие выбоины, как бы крышка ограничивает ход золотника в одну сторону. ВОПРОС- так и должно быть или золотник не должен доставать до крышки???
так и должно быть это следы от упорных поршеньков которые поддерживают золотник в нейтральном положении.и видно что снималась и ставилась крышка не один раз.
Вот выход из ситуации, два варианта, копеечные детали.
не ужели никто не сталкивался с таким????
Коли так тогда ладно, ато я уж хотел крышку проточить.
Может быть манжета в ГЦ прохудилась или золотник в распреде чем то поцарапало.
Если отметины не глубокие то протачивать не нужно,
при установке выбирать положение при котором
крышка будет опиратся на упоры менее выбитыми
местами.
золотники стоят под рычагами? просто в гидравлике совсем не смыслю
Отметины небольшие есть в одном положении а в остальных только потертости.
Добрый вечер! Имею трактор ДТ 75 с навеской Д3-42Г. Привожу в порядок по гидравлике. Слил масло с гидробака (если это можно назвать маслом). Снял бак, вычистил кучу грязи. Откручу тройник с подачи на НШ 10, НШ 50 на слив масла. А как слить масло с силового цилиндра (открутить шланги высокого давления, и выжать цилиндр вниз, вверх)? Чем и как до заливки масла можно промыть гидросистему? Похоже надо перепускной клапан на распределители чистить, нет давления. И как потом правильно залить систему? Я так понимаю насосы прокачают систему. А силовой цилиндр?
Или там есть возможность стравить воздух с полостей?
Заранее благодарен за советы.
Шланги не от цилиндра а от распределителя открутить и в ведро или канистру их, а дальше правильно шток пару раз туда-сюда.
Если всё разбирать то в солярке.
Наливаете масло в гидробак.
Ничего не надо стравливать, воздуха в цилиндрах через три хода не останется. Потом когда система прокачается не забудьте масло в гидробак долить.
СПАСИБО! Все же какое масло лучше лить в гидравлику? Эксплуатация зимой. Автотракторное густое.
Ничего не должно доставать.
ВМГЗ - смотрите температурные рекомендации на этикетке канистры.
Или:
HVLP-32 сейчас МТЗ для своих тракторов рекомендует всесезонно.
Или должно???
Хочу на минитрактор переломку сделать гидроруль с двумя цилиндрами. Вопрос: подключить на одну сторону цилиндра второй как сапун оставить или по другому?Спасибо.