Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 307 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да конечно будет. Чем меньше объём цилиндра тем быстрей работает. А это ускоряет работу на расчистке снега, если еще и сзади отвал. У меня у самого 250х40 вроде стоит, работает быстро, трактор вывешивает(мощи хватает).
Ребят подскажите,есть ли смысл заварить эту трещину?на распредке разорвало эту часть,может кто сталкивался с такой проблемой?распред от японского фронтала,то ли от старости,то ли неправильное подсоединение.или в утиль его?
А если эта трещина соединила этот масляный канал с другим, тогда что? А вообще то, пробуй. всё равно если что выкидывать. Я такого не слыхивал чтобы корпуса распредов варили
Распред просто жалко в утиль,он с плавающим режимом для фронтала,сейчас стоит болгарский,но на нем надо два рычага давить а на этом один,конечно же на болгарина можно поставить джойстик с тросами,но опять же плавающего режима нет
Тёзка, ищи спеца, пробуй варить. Если чугун ковкий, то есть надежда, если не ковкий, то думаю не заварит. Я варил не ковкий чугун на коллекторе Т 25 с медью, а у тебя масло. Пробуй, чтоб потом не переживать
Такой чугун полуавтоматом можно заварить. Электрод не прилипнет.
Здесь не масла нужно опасаться, а давления под 150 КИЛОГРАММ НА САНТИМЕТР КВАДРАТНЫЙ изнутри корпуса. Можно варить, но с мыслью:
Электродами по нержавейке, с разделкой канавки.
первый шов по трещине, 2 шва по края первого и шов по первому, соединяя крайние швы между собой.
Лучше постоянкой.
БЕЗ ОБИД!!!! Два дня трёте! Народ, вспомните школьный курс математики. Формула площади круга! Пи R КВАДРАТ!!!! Площадь круга, (здесь - сечение) ВТОРОЙ СТЕПЕНИ радиуса пропорционально!
5-6 мм для Вашего насоса на минике ДЫРА! Никаких проблем не будет. Ставьте, пользуйте. Потом положительные впечатления сюда написать не забудьте...
Скорее всего в утиль. Там резьба и лопнул он скорее всего не от давления, а от напряжения в резьбе. К тому же даже если заварите, удержать масло при таком давлении довольно сложно.
Если бы я варил то электродами по чугуну типа СЧ-11 с соответствующей разделкой и проковкой.
Эти электроды для холодной сварки чугуна.
Лопнул он от подключения наоборот- вместо слива подключили подачу, вместо подачи- слив. Давление насоса и разбило корпус. То есть та часть, которая не рассчитана на давление- его получила. Думаю если хорошо заварить и больше так не подключать- может и поработать.
С этого надо было и начинать...
Всэ эти ПR квадрат прекрасно знаю, дело не в этом. Лучше лишний раз посоветоваться у опытных людей, чем потом сомневаться, правильно ли сделал. Это мой первый опыт работы с гидравликой.
Хорошо, вот Вам практический пример: Фронтальный погрузчик ПБМ-800, Два цилиндра рамы подъёма (стрелы). Поршневая (бОльшая полость) на подъём. Опускание через клапан-замедлитель, отверстие, не соврать, около 2-3 мм. С обоих цилиндров через одно! Рама в плавающем не падает, но опускается очень шустро.
Еще нужны примеры?
То есть производитель по вашему ИМХу не опытен?
Производитель чего? Отвал самодельный, гидроцилинры покупал наугад, только чтобы подходили по рабочему ходу, распределитель тоже наугад, P40.
Производитель ГЦ .Или вы считает что там дураки проектируют ?
Ничего не считаю, гидроцилинры универсальные, производство Литва, где-то с каким-то распределителем и насосом будет идеально, где-то совсем не идеально. Соберу всё - будет видно. Смысл мне всего этого понятен.
Всё равно тебе Володя методом тыка придётся делать.А воще спасибо хоть вспомним чо учили
Другой стороной вкрутить попробуй..
Саша привет . Вверни туда простой соединительный штуцер и под него резиновое кольцо потом поставишь уголок только на конце с 2 гайками. Вот такой бы был идеальный уголок
Такой не пойдет нужно с гайкой вот такой . по другому не уплотнить . или вкручивай простой и об варивать
В том и дело что гайка сама зажмет,ей упор не нужен,а в цилиндр вкрутится до упора или пока резьба закончится..и должно держать
В том то и дело что одинаковая,вот я и толкую чтоб ты его в цилиндр вкручивал другим концом
Да он и так должен держать..попробуй просто закрутить и посмотришь что будет.
Сань может глупость спрошу, а в цилиндре упора нет под резьбу, может туда колечко?
Тогда не как дополнительный, а основной. А как дополнительный, фиксатор
У меня на работу привезли отвал для снега под МТЗ так там уголки с конической резьбой, ух и натрахтибидохтелись с ними, не подходили в заданный угол, а чуть отпускаешь сопливит, потом с подмоткой сделали - пока не течёт.
Не будет такой угол герметично держать, по резьбе потечёт, хоть как зажимай. Он не для этого думан, там внутри конус у него должен быть и соответственно шланг с конусом накручивается. Для такой цели есть специальные углы регулируемые, с проточкой под резиновое кольцо, которое идёт в комплекте. Вот такие.
Если и пробовать то только с синим!