Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 291 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Это можно проверить. Подключить к насосу, к одной секции гц и с обеих выходов шланги в канистру. Откуда пойдёт масло когда рычаги в нейтрали там напор откуда пойдёт при нажатом рычаге там слив.
Это да, только потом когда куплю и если что не так, назад уже не вернёшь. Изучаю вопрос, чтобы не выкинуть зря деньги. Я бы с удовольствием взял болгарский, с ним всё понятно, но нет нигде с плавающим. Про этот ещё нашел что обратное давление 180 бар. Что это значит не подскажете?
Да, сверху слив в бак. Отвод в "корыто" на схеме в правом нижнем углу сомнений не оставляет. Поток с бокового "Т" направляем на следующий распределитель.
Корыто.. Вот странные, а обозначения нет на корпусе, одна буква Т и всё. Тогда значит так и есть.
Привет. Вот нашел видео http://www.youtube.com/watch?v=udlzbZhiK1Q
Правда на видео болгарский распределитель P40
Вот пожалуйста http://www.ebay.com/itm/Handhebelventil-Steuerventil-Handsteuerventil-3P...
Действительно, что-то есть из болгарских. Только надо на 4 секции. Всё равно спасибо.
Спасибо, да, с этим распределителем всё понятно.
Напишите вот этому продавцу http://www.ebay.com/usr/stefanomuc?_trksid=p2047675.l2559
Я покупал у него трехзолотниковый болгарский P40 с плавающим на одной секции, заглушки на временно неиспользуемые секции и Кит набор для фиксации золотника.
У него не все товары выставлены на продажу...
Продавец всегда отвечал на мои вопросы, посылка пришла быстро, распределитель работает отлично.
Попробую написать ему ещё. Я этот распределитель итальянский ORTA у него и нашёл. Но он вообще не отвечает почему-то, может слишком заумные вопросы задавал. Спрошу насчет болгарского, может клюнет.
мужики подогнали распред не могу разобраться как работает и подключается в инете информации что выяснил он с ЭТЦ-165а выпускал Таллинн 1989 году служит на управление поворота ножа и поворота оттоса кто что знает помогите хочу поставить на челюстной ковш может меньше мороки будет
Подскажите имеется в наличии клапана распреда Р-80 не рабочие. как их обточить или шлифануть. заходил в магазин продаётся ремкомплект за 400 р. стоит брать или нет.
К токарю идите он снимет фаску.
Толку то
И ...
Можно взять из за клапана, гнезда и колпачка. Все новое, будет работать.
Вот!!! Вот!!!
Купил и я болгарский, с плавающим на двух секциях. 151 евро и плюс переходник для передачи давления 7 евро.
Вроде четырёхсекционный нужен был. Штуцер напора дорогой что то, у меня на работе он 161 рубль стоит, меньше трёх евро.
Я хотел четырёхсекционный, про запас, но не получилось, не было такого. Ничего, на лето передний отвал снимется и будет 3 свободных секции. Не знаю почему настолько дороже, может от того что оригинальный, прямо с завода заказывают, вместе с распределителями.
У нас тоже оригинальные, с завода.
Значит это зависит от аппетита продавцов.
Подскажите пожалуйста, а на какое давление отрегулирован защитный клапан в таких распределителях? Боюсь чтобы в своём минитракторе насос не угробить, может сразу ослабить винт, чтобы раньше срабатывал? И ещё, наверное глупый вопрос, при нейтральном положении золотников канал Р свободно продувается ртом на N и T, но на положениях подъём, опускание и плавающее ртом уже не продуть канал Р. Почему так? Какой-то клапан на пути есть тогда? Пробки все выбраны.
Давление там обычно 180-190 кгс/см, можно выкрутить на пару оборотов. Один оборот это около 15 очков. Клапана нет, золотник канал перекрывает.
Подскажите какого вращения НШ-10 на ЮМЗ и подойдет ли с МТЗ?
На ЮМЗ НШ-10 правого вращения стоит,на МТЗ левого
Хорошо, лучше тогда выкручу, а потом если не будет поднимать то что раньше поднимал, чуток добавлю назад. Почему же тогда не продуть никак, странно. Там он с завода маслом залит, может просто каналы маленькие и это масло не даёт продуть.
Если в нейтрали дуть в Р то воздух будет выходить через N, если нажать рычаг то воздух будет выходить через один из выходов секции второй выход должен продуваться с Т. Р с Т напрямую никак не соединяются, с N только в нейтрали.
Консервационная смазка.