Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 283 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На счет ремкомплекта в магазине сказали что на такой цилиндр в наборе нет, разбирайтесь и вези образцы будем подбирать
А на штоках должны быть какие нибудь резиновые кольца? Там стоят только какие то металические полукольца, на вкладыши автомобильные похожи, только толще.
Вот такие ?
вот вот вот, они самые. Они вообще меняются или смысла нет искать?
Можно не менять.Они предназначены для уменьшения трения между штоками, на герметичность не влияют.
я такого ремнабора не нашел
Там главное манжеты . полукольца не вырабатываются
А не вкурсе, манжеты вообще доступны или это редкость?
в любом агроснабе районном(где они остались) должны быть,в магазинах тракторных запчастей и в фирмах(шарашках) по ремонту гидрооборудования.ищите сразу уретановые(жёлтые,оранжевые,синие)они хоть дороже резины но много лучше.есть места где их могут изготовить на заказ-в интернете попадались подобные предложения.
Я не нашел . но сильно и не пытался в одном магазине торгаш сказал такие ремнаборы не найду я . покупай целиндер . Ага щас 12 тыс руб. Теперь лежит и ждет ремнабор
Всё ясно, значит завтра же займусь поиском. Спасибо ребята, огромное, за помощь.
Это цилиндр с прицепа 1ПТС-9
Добрый день. У меня проблема: в тракторе т-16 перестала работать гидравлика на рулевое управление. Подскажите пожалуйста, где искать причину и что это может быть. До этого все работало нормально.
У нас такие наборы думаю не проблема..
Вам везет . а мы по ищем пока .
ребята с чего это цилиндр? диаметр цилиндра 92 штока 56
у меня на погрузчике похожие стоят.но они длиннее-подъём стрелы 110, а выворот ковша 92 см по осям в сложенном состоянии.
пальцы ф40мм.
Такой стоит на сено-подборщике ТПФ-45 на дышле.
ночью не разобрал из чего скомуниздил,теперь лишние вопросы
нет просто есть в наличии хочу продать и не знаю от чего
подскажите, двухсторонний цилиндр можно использовать как односторонний?
Можно ..
С КУН-10
сколько он будет примерно стоять?
7-8 000руб
Я наоборот пределывал из одностороннего в двухсторонний,возможно и обратное сделать
нужно как-то глушить второе отверстие?
если манжеты пропускают то глушить нельзя. надо делать слив. иначе в другую полость масло попадет и работать не будет. имхо.
Глушить не нужно,нужно типа сапуна в отверстие сделать,чтобы грязь не попадала.На заводских сделана пробка,в ней небольшое отверстие и в отверстии шплинт.Если и манжет немного пропускает,то масло вылетит...
спасибо, так и думал.