Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 280 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
32 - левый , символ Л это подтверждает . Правый вообще без символов .
У круглых ресурс больше , резко пропало из за резинок . Накручен сильно клапан ?
А где я утверждал?...Просто подумал как на Т-40...А товарищ мог бы и в поисковике набрать и сразу получить правильный ответ...http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&tex...
не трогал вообще ничего,попробую поменять сальник и троечку.Просто не сталкивался с таким.Раньше снял и вибросил,а теперь кусается.Хотя НШ плоский стоит 459 гривен,а круглый под 600 грив.Цена на вчерашний день..
В круглом троечек нету . А какой круглый 32 , 50 , 100 ?
Так сам бы глянул,и написал.А у
товарища интернет может слабый,вот и спросил чтобы не искать...
Благодарю за совет . Но думаю тогда его просто разорвёт, цилиндр от поворотного механизма большого лодочного мотора и по идее запитывается насос-дозатором без подачи масла от нш. Корпус дюраль , кышки держатся на болтах м6 так что думаю разорвёт. Спасибо что ответили.
Не нужно за товарища отвечать...и мне советы раздавать тоже....
32.я их разбирал лет 30 назад на носочки для ручек шариковых самодельных..
Саша а
Всё правильно!...Не по годам мудр!...
У меня вот такие
Проблема в них если есть немного подпор масла не соедениш . приходиться когда присоединяю установку ПБМ-800 то приходится сливать масло откручивая шланг . не удобно .Вот и думаю может поставить на зад вот такую муфту у меня раньше такие стояли .
Лёш, перед тем как отсоединить сбрасывай давление заглуши или отключи насос и ручки туда сюда на несеольео секунд нажми. Всё присоединится без проблем.
Это проблема не муфт. Так же приходится стравливать масло при присоединении челюстного захвата к манипулятору "HIAB". Все с нова.
Вова привет! я так и делаю. но все равно постоит установка там придавит ковш или просядет и солнце припекает и разширяется масло. давит так , что конус не продавишь. я вот , что думаю поставить опять одну муфту с гайкой . я их зажимаю рукой все работало. но заменил один раз грузил зерно поднял стрелу выворачивать ковш , а он не выворачивает. я дожал ключом . Не идет. снял муфту и на прямую соединил.
Вот именно в муфтах. когда стояли с гайкой рукой поджал и все . а эти не хватает Духу задавить.
Это разные типы муфт - ставьте какие вам нравятся. Я лишь хотел отметить что проблема не в качестве муфт, что подтверждает наша импортная установка полученная в сборе.
Хочется .что б и работало как положено и не сопливило.
+++
У меня соединительные стоят проблем с соединением нет, есть напор или нет, скрутил и все. Крутятся руками без ключа.
Купил такие прошлый год, так как разрывными которые и так как следует не работали , совсем накрылись. Сопливят суки что соединённые что разьединенные. Для соединения ключ нужен рукой незатянешь. А советские древние уже побитые пошарпаные работают как часы. Не сопливят и ключ, даже если подпор есть немного, не нужен. Что за гады их собирают?
Первые муфты шли нормальные я сравнил там дело в расстоянии от края и до шарика. если меньше расстояние то при зажатии не доходит муфта до кольца и сразу течет . если больше то не дожимает шарик . вот и приходиться искать муфты с золотой серединой и дуеш в магазе в муфту , а торгаши стоят и смотрят с такими глазами . нет качественных муфт с гайкой . нужно искать .
Таких" гадов "на Земле каждый 4-й !... ,,,,может 5-й ?...
А если китайцы то каждый 100-й
Я ж и про них же...На Земле каждый 5-й ---китаец!...или 4-й...
Пятый с копейками . Из 7 , их 1.3 , это какая часть?
Привет всем!Купил сегодня НШ-50У 3Л(плоский),производитель какой то СОЮЗ города Белгород.Может кто то знает какого качества насосы этого завода?
Похожие ?
В колхоз покупали новые МТЗ , на них стояли такие муфты,
вот они не текли , а точно такиеже с магазина текут все .
Видно в разных подвалах их делают.
А где они могу течь ,там же кольцо уплотнит стоит ,и медные на соед? У меня тож на телеге пару раз глючила ,один шар под давлением бывает ,а который нет он его не продавливает наверное ,хотя не знаю,если надавить на шар он сровняется с плоскостью ,или уперевшись в пруж ивилочку будет выступать.нодо проверить.
Текут из под шарика когда муфта разорвана (отсоеденена).