Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 279 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
спасибо!
Да ну,ремонт круглого насоса в порядке ста рублей,и ходит не хуже(даже лучше нового,)Правильный ремкомплект купить нужно только.Проверено несколько раз.
Связывался с "Гидросилой" - там менеджер сказал, что на мой ЭО 2621 нужен 3/1 - 222. На моем крокодиле плавающий есть на переднем ноже (удобно). Спасибо за разъяснение по номенклатуре.!
Всех с праздником Великой Победы! Мирного неба над головой! Здоровья вам и вашим близким!
Спасибо вас тоже и вашу семью!!! С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ
Подержываю
Доброго времени суток. Хочу спросить может у кого было такое,распределитель р-80 не пропускает масло в бак,аж двигатель д-21 глохнет.Сам грешу на клапан.
Подскажите на мтз нш на гидравлике какого вращения?
Какой НШ и сколько работал ?
Если не забыл, то левого...
Да Вы что,правый конечно.На рулевое левый.
правый
не той системы стоит распред,наверное без слива из канала управления,надо посмотреть марку на табличке.
Ну я и не утверждал!...
Вопрос...на 2621 нш32А 3 Л, я вроде все верно прочитал? Бывалые, подскажите.!! Левое вращение у него?
а повороты тоже будут с плавающим-очень будет неудобно.да ещё и фиксация будет мешать.а менеджер-это продаван,ево работа побольше втюхать товара.
А мне это отверстие вообще сказали болтиком закрутить.
Может распред той системы? Может просто болтик длинный
закрутили и канал перекрыли? должна закручиватся короткая
конусная пробка.
Мужики, чё за клапан? Стоит на распределителе Р80-2/1-222 с тыльной стороны.
Какая его функция?
Всем доброго. Ребят подскажите - минитрактор Кубота , гдроцилиндр с максимальным давлением в 55атм. будет разрывать или может поработать . Поясню - подарили гидроцилиндр с данными 5.52 мПа или 800psi max. Можно мудрить его к чему-то или не стоит тратить время? Спасибо.
Ну честно говоря,не нужно утверждать,в чем не уверен.Лучше промолчать.
всем привет,кто нибудь имел опыт работы с позицонно-силовым регулятором на мтз 892.2?помогите если можете
круглый.отработал пару месяцев и сдох.
А в чем именно нужна помощь,надо инструкцию или что то другое ??
не поднимает толком плуг оборотный ПОН 3-40(вес плуга-930кг),поднимает на спичичный коробок и пиз-ц.
Ну это наверное предохранительный клапан срабатывает, обратись сюда https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/111501 тема про мтз-892
У Вас на тракторе система на 100 кг/см2 А цилиндр на 55. Нужно посмотреть из за чего он на 55 может сменить какие то манжеты и он будет выдерживать большее давление.
спасибо.от души