Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 281 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
отказала навеска на мтз 1021 с утра поднимает как нагреется только на "газу" распределитель работает нормально, а вот задний регулятор молчит. Трактору второй год
Пока мы их тут считаем, их стало уже больше чем 1.3 млд.... ....так что скорее всего каждый 5-й!...
Половина по всему миру разъехалась, половина половины не работает , так что остаётся немного , но они успевают всем и всего наштамповать .
Ну я с юмором, в общем,а ты их всех пересчитал!...где и сколько
Разве можно толпу двигающуюся пересчитать , ума не хватит .
Смех смехом, слышали собираются скоростную железную дорогу совместно с китайцами строить от Москвы до Казани а потом и дальше до Китая. Как думаете кто будет строить? И потом сколько их домой вернётся.
В чем?
А вы никогда не видели как работают инофирмы на каком нибудь российском производстве и что после них остается?
У нас свои делают это неплохо . Восстановлению не подлежит . Легче развалить .
Привет Всем.
Подскажите, что может быть:
Гидрораспределитель Р-75-2-022Б-АК5 (трактор ДТ-20).
Раскатил трактор... собрал обратно...поменял масло... три подъёма все было нормально, быстро подымал при достижении крайних точек ручку выбивало.
Но вдруг скорость подъёма стала маленькая или вообще может не поднять и ручку не выбивает. Масло слил а оно всё черное... залил обратно.
Что смотреть в первую очередь?
Клапан на распреде естественно.
Какой клапан перепускной и где он находится?
И разные люди их делают. Хотя их и людьми не на зовешь . Такую падлянку делают.
всем привет,кто нибудь имел опыт работы с позицонно-силовым регулятором на мтз 892.2?помогите если можете
Подложи шайбу под упорный подшипник 2-3 мм толщиной, со стороны рычага управления.
Ты так во всех темах успел отметиться с своим регулятором . Выкинь его нах . Кому нравиться с ним . а кто и выбросил его в утиль.
Есть инструкция там все четко написано.
Только очень большой дурак может выбрасывать деньги не ветер. Это единственная вещь на тракторе которой цены нет.
по подробнее если можно
Тогда мне делается смешно с того что все надежды вы возлагаете на иносранцев .
У нас много чего выкидывают когда не знают как пользоваться .Один кренделек уже выбрасывал лишние шарики .
Где он находится на фото?
Всё нашел... всем спасибо.
у меня было такое вылечил заменой нш(
Если оно новое и работает как положено то согласен
Вещ хорошая и нужная но выполнена не эстэтично,
трубочки , дудочки, тяги, переплетения.
В общем паук и паутина ,
и всё это запрятано по тёмным сусекам.
Правда? Может попробуете озвучить свои наблюдения? Или как прочая масса наблюдателей?
Да что вы говорите?? А вы не бот?
У меня более 20 лет установлен на ЮМЗ, только один раз снимал чтобы подложить шайбу под подшипник. Как по мне эта штука не убиваемая, в ней просто нечему ломаться. Я себе не представляю трактор без регулятора. Он за это время одного топлива с экономил не одну тону. Лишние прыжки с трактора для регулировки навесных машин, не не нужно смотреть назад для установки навесного орудия на определенную высоту. Все это делается легким движением руки с кабины трактора не глядя назад..
Добрый вечер други.Если буксует ремень провиль Б на насосе нш 32,в чем может быть дело.В распределителе р80 или два ремня надо ставить.Буксует при подъеме.