Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 278 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
похоже на гидрозамок,который ставится на цилиндр,но может и ошибаюсь.
Ещё..... в распределителях без фиксации , в золотниках иногда нет
сверлений под отбойники для отключения рычагов.
Мужики вопрос Как уже писал не работают быстро разрыывные муфты перекрываются Может это из за того что стоит нш50 а рвд и муфты под ключ на 24 Если заменить всё под ключ на 27 Как думаете? Не зря же на дт75 муфты больше
попробуй развернуть муфту.обычно они работают в одну сторону или вообще не работают.в магазине из 10 пар муфт выбрал только 2 пары которые легко продувались в соединенном состоянии.остальные или с трудом или вообще не продуть-качество изготовления-мать их за ногу и об угол.и даже из тех двух дома на тракторе ни одна не стала работать в обе стороны а как полупроводник Иван Сусанин-в одну сторону.в общем теперь лежат новые не рабочие-а сам перешёл на нового образца с запорным другого типа (на корпусе агроимпульс выбито)
Если можно фотку нового образца
Здравствуйте Владимир.Продолжу высказывание ФИНа, видимо в муфтах стоят пружины разной жесткости и при скручивании запорные шарики смещаются в одну сторону. Я впервые столкнулся с этим явлением на прицепе, поднял платформу,а обратно она не садится.Сначала грешил на распределитель, а потом понял,что дело в муфте-она работала как клапан. Купил другую муфту и все заработало, проверял в магазине так же на продувание.
У меня опыт небольшой всего 3 нш убил но заметил перед смертью но клапан начинает глючить чаще. Наверно новый нш прогоняет мусор через клапан не давая ему застревать.
Разница жесткости пружин на работу муфты не влияет,
причина в упорах шариков , тех упоров в которые упираются
шарики в отжатом состоянии.
Если в одной половине упоры подношены или погнуты,
то шарики отжимаются не равномерно смещаясь в одну
сторону, плюс его дожимает потоком масла и запирает муфту.
А бывает и из 20 -ти одна работает....тоже проходил это....
Да я всё понимаю.Купил уже 12 штук разных и с шариком и конусом и крутил туда сюда и менял нихрена В магазине как на идиота смотрят аж самому смешно
Верни все назад и найди у старого тракториста советские, и будут работать...
Век живи - век учись! А я был про клапан уверен... Намотаю на ус. А что случилось с НШ? с чего он решил резко устать? Выясняли причину?
Уважаемые форумчане, если кто богат - дайте схемку гидравлики на эо2621 ЮМЗ . Я уже в другой ветке спрашивал. Но там никто не знает на кой нш50 стоит... И еще вопрос к бывалым передний нож и лапы отказываются слушаться, куда лезть в первую очередь? (нш 32 гудит, в зацепление входит).
У меня на кишкамое такой распределитель....
https://fermer.ru/forum/instruktsii-rukovodstva-katalogi/132049 -сюда загляните.
Всё верно,обычно в распредах без фиксации нету никаких сверлений,и для трех шариков фиксирующих золотник тоже нет отверстий.Да и это собственно понятно: для чего на заводе делать лишнюю,ненужную работу по изготовлению золотника.(Её ведь ещё и оплачивать нужно)
Сориентируйте пожалуйста на 2621 какой Р80 нужен 3\1 444 ?
Благодарствую!
да.
о, класс, а то в описаниях нету...
Не знаю что с ним, не вскрывал, и не буду, я вообще считаю что НШ деталь не ремонтируемая.
Мужики! Помогите с выбором распределителя на МТЗ шяс вроде какой то нового образца есть я слышал ? Хочется поставить покачественнее чтоб не лазать туда больше хотя бы лет 5
Вообще насосы НШ вещь ремонтируемая, только ремонт дорого обходится, поэтому сейчас их никто не ремонтирует, проще купить новый и не заморачиваться.
Если сальник поменять или тройки, то не дорого.,
да и жалко его изза мелочи выкидывать.
А так если всё время новый покупать то накладно будет.
встречал на форуме ремонт НШ,человек детально рассказывал.искал,но не нашёл,хотел посмотреть,а то у самого НШ отработал пару месяцев и крякнул Никто не видел ,где ремонт ??
Набери в поисковике "Гидросила" и почитай про них подробней и какой тебе нужен по марке, наверно взамен Р-80 3/1-222.....
Да с этим полностью согласен. У самого коллекция уставших НШ. Все как на подбор, 10, 16, 32 и 50... Но они умирали правильно. Либо чистая усталость по времени, либо масляное голодание. Просто так ни один внезапно не помер. Вот и интересно. Я б из любопытства вскрыл-посмотрел.
Вскрою, посмотрю как время свободное появиться, все равно в метал сдавать, скорее всего износ, четыре года под КУНом отработал.
р-распределитель
80-литраж по пропускной способности л/мин
3-тип исполнения по рабочему давлению-15мпа.
/1-тип использования в гидросистеме-ставится один
444-количество и тип золотников-3шт тип 4-без фиксации и плавающего.
что и стоит на экскаваторе.
Посмотрите видео по ремонту шестеренных насосов и многие вопросы отпадут
http://www.metalstanki.com.ua/remont-shesterenih-nasosov