Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 277 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ну и что можно понять из этого набора слов?...Хоть бы одну запятую поставил...
Здорова! мне нужен! только мне нужно знать что да как с ним ? короче мне нужен распред для управления погрузчиком
Есть .На валу со стороны шлицов точка набита ,не заметить нельзя . А на роторе во впадине
как бы зубилом нарублено.На этом роторе нет потому что это нижняя часть ,но метку надо искать во впадине как показано стрелкой.
Пост 8375.
Значит будем искать. Благодарю!
что за насос и как его можно использовать может кто сталкивался
Подскажите Р80 новый на принудительных операциях работает хорошо А после работы на плавающем откакываются работать принуды Снимиш клапан дёрнеш рычагом или крутанёш двс Всё начинает работать .И стоит включить плавающее всё повторяется
кто что может подсказать! снял с рабочего трактора клапан ,подсоединил манометр,завёл и выкрутил руль в лево стал регулировать гур показывает .0.
А в право есть давление? Если нет давления при повороте влево, то может быть вырвано кольцо в цилиндре на штоке в верхней крышке, где ходит шток. Если нет в обе стороны то насос или распределитель.
Скорее всего что то с фиксаторами. они не правильно работают.
в нём и причина, дальше пока не стоит копать
в права тоже 0, НАСОС поставил новый нш50,разобрал клапан и вытащил в нутро заглушил штуцер на рулевое навеска взлетает и стрела куна тоже быстро подымает,я думаю может ли на гуре регулировочный винт пропускать и сбрасывать давление в гидро бак.
А что с ним делать чтоб не клинил Может отпалировать клапан
посмотри может внутри заусеница есть.
Посмотрите личные сообщения.
Добрый вечер товарищи, помогите советом, МТЗ 82.1 распред Р-80, насос НШ-32 плоский, резко перестал поднимать КУН и заднюю навеску, точнее поднимает но на оборотах, очень медленно и без нагрузки, распред новый (пол года), проверил, прочистил, все клапана в нем, ничего не изменилось. Масло новое, фильтр в гидробаке тоже. Остается НШ (завтра буду менять) на него грешу, или может быть какие другие причины нюансы и мелочи. Просто раньше на других тракторах НШ отказывал, так вся гидравлика колом вставала, а здесь шевелица. Неохота лишний раз нечего снимать-разбирать, уж слишком там все удобно). Зарание спасибо!
Какой трактор?
Подскажите из чего можно сделать шлицевую шайбу толшиной 20мм которая бы одевалась на вал нш10
Мута включения НШ-10 от Т-25 длина-25мм,наружный диаметр-26,5мм,есть во всех магазинах тракторных зап.частей.
Благодарю
Подскажите можно переделать распределитель р-80 3/1 222 чтобы было плавающее и фиксация рычагов ? друг дал распределитель а на нём нет ни фиксации ни плавающего( хотя с такой маркировкой распределитель стоит на другом тракторе и всё работает )
Вот такие видел в магазине... СтОи копейки... Есть разные.. На четыре шлица и шесть шлицов...
Можно... Нужно заменить вот эту втулку... На фото проточенная, что бы убрать плавающее, ткбе нужна не проточенная... Что бы возобновить плавающее, нужно убрать ограничивающее ход золотника, кольцо.. Оно стоит там же где и эта втулка...
Не помирает НШ никогда резко. Не в нём причина. 99% проблема в перепускном клапане. Под крышечкой на 2 болта М10, или, в новых, пробка под S14. Микросоринка может устроить ребус. Вынимать, мыть, дуть. И будет Вам счастье. ИМХО...
Сегодня поменял насос, все заработало лучше прежнего. Про перепускной клапан в курсе, всегда первым делом его снимаю промываю, помню как на ДТ-75 обгрызло внутреннею часть трояшек(резиновые уплотнения НШ) и в систему попало большое количество, мелких как песок, резиновых частичек, в течении недели перепускной клапан снимали по пять раз на день, в конце недели вся операция занимала несколько минут, и с закрытыми глазами)))
Спасибо вроде понятно а фиксацию рычагов можно сделать ?
Ну так втулку заменишь и фиксация появится....
Всё понял большое спасибо
Мужики подскажите что за устройство и где можно применить.
Обозначение K0XY10T/32