Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 275 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Из за одной секции, замарачиватся еще с одним распределителем я бы не стал, проще на секцию навески поставить трех ходовой кран и проблема решена.
этот кран не пойдёт-он перекрывает только в одну сторону-на подъём,на опускание он не держит.
Проблема в том что я еще вешаю навесной экскаватор который питаться тоже от штатного распреда да и навеска тоже всегда нужна.
[quote=Aksyonov]Из за одной секции, замарачиватся еще с одним распределителем я бы не стал, проще на секцию навески поставить трех ходовой кран и проблема решена.[/quo
просто я еще пользуюсь навесным экскаватором а он тоже питается от штатного распреда да и навеской его нужно поднимать
[quote=Иван Аверкин][quote=Aksyonov]Из за одной секции, замарачиватся еще с одним распределителем я бы не стал, проще на секцию навески поставить трех ходовой кран и проблема решена.[/quo
просто я еще пользуюсь навесным экскаватором а он тоже питается от штатного распреда да и навеской его нужно поднимать[/quoteА что это за экс без распределителя?
P.S. Тот кран я с древней телеги снял. Прежде чем использовать, перебрал. Резинки поменял, конструкцию заценил. Понял, что "лепесток" лишь в одну сторону работать будет, и поставил соответственно. Ноу прОблем.
Ага! А я ж сразу и уточнял задачу: "Если проблема только с челюстником" Вы скромно о других затеях промолчали.
ну затей то у меня хватает, все не описать )
подскажите по распределителю Р80 3/4 222 , снимал перепускной клапан и на нем одно отверстие с маленькой пружинкой и запирающим клапаном, а второе с другой просто сквозное оно там должно быть , что то на схемах этого отверстия я не видел.
Мужики что за чудеса Со 2 секциир80 поставил два крана 3 ходовых Переключаю на кун всё работает ок .Переключаю эти краны на гц вместо центрального винта через разрывные муфты опускание работает тяжело подъём нет нш в напряге гудит даже колечко выдавило с флянца нш ГЦ дёргается но не с места .Снял разрывные муфты , соединил на прямую , тяжело но заработало . Муфты менял на импортные новые не помогло
может краны неправильно подключил?
Проверял. По такой же схеме на 3секции р80 работают ковш куна и отвал ок
Всем привет.Поставил нш32 новый.Давление на рулевом на всём газу 50 а на гидравлике 100.При полностью закрученных регуляторов давления. подскажите что может быть? Трактор т40.
добрый день мужики может кто подскажет в чем моя беда У меня на распреде когда нажимаю на под;ем навеска на пару секунд тормозит или сначло опускается а после на под:ем . А нажимаю опускать задержка на сек 5 потом работает
Возможно насос тебе всучили бракованный...
Василич ставил нш50 такая же хрень была А шарики в распреде и в рулевой может через них?
Чем и как мерял давление?
Может подвисать перепускной клапан или слабый насос.
Коллега прав,как правило это подклинивает перепускной клапан или в нем забивается отверстие
спасибо мужики буду его смотреть
Посмотрите делитель потока.
Сегодня поменял шарик в распреде.Давление стало 160.Но на полном газу.Наверное это распред виноват.Да и делитель похоже тоже накрывается.Давление измерял кислородным датчиком.На ЮМЗ попробовал,тоже насос заменил.Поставил старый с Т-40.Так вот распред чуть крутнул и давление сразу к 200 полезло.Пришлось чуть убавить.
Всем привет.Подскажите,почему на распреде выдавливает дно задних крышек.Уже вторая вылетела с интервалом год.Что будет с гидравликой если туда залить трансформаторное масло?
А чертежа нет, посмотреть изнутри? Что под крышкой. пружина или чисто колпак?
С такими не сталкивался. Но если брать по аналогии с обычным р70 то у него крышка лопается когда резко сбрасывается большой обьем масла, а фильтр в маслобаке забит. Например опускаешь кун с большим грузом без клапана замедлителя. Может и сдесь так. На счёт трансформаторного масла, говорят сушит РТИ да и смазочные свойства не те. Даже рукой ощущается , не так пальцы , измазаные трансформаторных скользят как гидравлическим. Хотя на работе трактористы всю отработку растащили, и с резервного трансформатора все стили суки
Здесь не как в р-70. На каждый золотник своя крышка и нужна только для защиты от грязи. Масла там нет.
Мужики посоветуйте масло в гидравлику
Система состоит из:
НШ10; ГОРУ (насос-дозатор HKUS+два гидроцилиндра); распределитель 3P40 с плавающим положением+гидроцилиндр навески, маслобак с фильтром.
И еще вопрос обязательно маслобак должен быть выше НШ?
Мужики срочно выручайте! выехал в поле, руль тугой капец!!! Дозатор данфос 150, поварачивает только из за того что сам качает масло, такое впечетление что насос нш 10 накрылся, подключили к нш 32, - то самое разобрал дозатор, почисти, промыл все, думал может что забилось,всё чисто,на корпусе дозатора 2 регулируемых клапана под отвёртку, какую роль они несут и стоили ли их крутить? Что ломается в дозаторе, почему не работает рулевое?????
Всем спасибо за ответы,завтра буду разбираться.
У меня отец энергетик и к нему лесорубы зимой часто приезжали за отработкой трансформаторного масла.Они зимой заливали его гидравлику трелевщиков смешивая наполовину с моторным,чтобы улучшить смазочные свойства.На чистом трансформаторном масле насосы НШ быстро выходили из строя.Это было в советское время,сейчас лучше не жмотиться и купить нормальное масло для гидравлики.