Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 265 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Стогавоз про который вы говорите был у нас в колхозе вместе с комплексом,
потом его изагнули и списали. Мой стогавоз самодельный,
состоит из передней части с жостким дышлом, и бокрвых
частей (крыльев) соеденёных с передней частью шарнирами.
Крылья раскрываются гидроцилиндрами, на крыльях установлены
колёса на маятниках На передней части и крыльях наварены
пальцы которыми стог протыкается под низ.
Это как?
Вот на нем два крана и стояли с запирающим положением между переходами. Но так как они стояли после распределителя то перекрытие канала приводило только к возврату рычага в нейтральное положение.
В нашей местности в основном такие краны.
Скорость движения не принципиальна, главное равномерный ход и усилие, при параллельном соединении без мех связи этого не добьешся, соединить последовательно не пробовал но в нете пишут что тоже не так просто, из за потерь и перепускания жидкости через манжеты равномерность со временем пропадет, но ведь на импортовых захватах и прессах цилиндры давят равномерно без мех связи! Кстати а как устроена захват-курица на ломовозе?
Нужен делитель потока.
Можно соорудить из двух НШ соединив оси, или поискать по фирмам. Если это очень важно то можно и вложится финансово.
http://hydraulica-kiev.zakupka.com/p/168353-deliteli-summatory-rashoda-g...
А вот это очень интересно, если можно пожалуйста подробнее.
Да неловко как то. Я уже много раз эту идею выкладывал - говорят не живуча, а мне пока нужды себе делать нет, поэтому и доказать ничего не могу (и не хочу).
У нас на работе на строительной машинах применяются, но там заводские.
Изготовление представляю так:
Два насоса НШ, левый и правый, валами друг к другу, валы соединяем шлицевой втулкой, подача через тройник , со входов на полости цилиндров. Поток при подаче разделяется, и вращает шестеренки, они за один оборот отмеряют свои кубики, так как валы связаны вынуждены трудится поровну, не сачкуя и не хитря.
Необходимо решить проблему сальника, ведь давление буден одинаковым и на входе и на выходе.
Просится изготовить вместо сальника втулку, плотно запрессовать ее в корпус а внутри проточки и кольцо (или два).
Насосы соединить через стакан с внутренним размером по посадочному диаметру насоса, там тоже можно предусмотреть кольца, и стянуть четырмя шпильками .
Как то так.
А в металле это кто нибудь делал? Встает цена вопроса, два нш, токарка, сварка, штуцера, и будет ли это все работать? Завтра узнаю сколько стоит заводской делитель, и его характеристики, от этого и будем плясать!
НШ бэушные, подношенные, лишь бы не порезанные плоскости были.
Устроена так ,как вас не устраивает .
Ясно.
отмечусь, Возможно гидравлику вскоре мудрить придется. прием тоже наверное с делителем. Один насос, управление КНом и гидроусилитель. Вот как это изваять пока не представляю...
Это тебе нужно к Мише Чапаевскому - он уже приручил китайца.
На ветке миниэкскавторостроителей он все выкладывал.
Здравствуйте. Принимайте новичка, и как всегда-с вопросами. Делаю из своего грузовичка бортового самосвал, дошло дело до гидравлики и встало. А именно : не могу решить проблему с поднятием и опусканием кузова. Хочу так, что бы включение и выключение распределителя происходило из кабины с помощью кнопки, например от электрических стеклоподъемников. Распределитель приобрел такой : 2РЭ50-00 от комбайна Дон1500. Подскажите пожалуйста, как его подключить, ,что бы он поднимал и опускал кузов. Или для этого еще что то нужно? В интернете схемы или принципа работы по этому распределителю не могу найти.
А грузовик какой? Как сделан насос?
Мазда Титан. Привод насоса сделан через электромуфту кондиционера. Насос нш 10.
У меня брат на японском грузовике тоже так сделал. Распределитель не ставил. Поставил обратный клапан и кран. Включает электромуфту насос качает и поднимает кузов. Отключает кнопку и кузов держится не отпускается за счет обратного клапана. Чтобы опустить открывает кран и масло из цилиндра поступает в маслобак.
Я знаю эту систему, но не хочу ее делать. Зимой, в сильные морозы все резинки повыдавливает.
Здраствуйте.покажите пожалуста а как заглушить переливной клапан нового образца распределителя р-80.3\1-. тот который с резьбовой крышкой .хочу поставить два распреда по схеме-7
Еще один вопрос. От какой техники можно поставить фильтр на гидравлику.Что бы он был в отдельном корпусе, желательно отечественный и с минимальными переделками.
Какие резинки и где?
Масляный насос, гидроцилиндр. Или я не прав?
Предлогаю в эту схему внедрить гаситель от грейферного погрузчика,для регулировки давления
Можно фильтр масленый с двигателя.
Можно посмотреть фото этого агрегата?
От какого двигателя фильтр выдержит давление в 160 МПа ?
Фото можно, но позже.
Правы. Если прозеваешь, то давление может превысить максимально допустимое, то и насос сломать можно. Но можно еще предохранительный клапан параллельно сливному крану поставить. Тогда ничего рвать не будет. На самосвале Газ 53 подобная гидросистема хорошо работает при любых морозах.
Интересно у 2РЭ50-00 от комбайна Дон1500 есть предохранительный клапан?
Что читал про него в теме про экскаваторы но не совсем понял как он работает.
Это переделанный привод компрессора кондиционера.
Ставится на цилиндр поворота стрелы,в двух словах нужен для переброса излишнего давления возникающие в полостях цилиндра на слив,что обеспечивает плавную работу механизма,например осуществляем поворот стрелы с грузом ,резко останавливаем,а стрела некоторое время продолжает движение и можно это регулировать в большую или меньшую сторону,или стрела встретила препятствие,чтоб не было поломки гаситель перебрасывает давление на слив ,момент тоже поддается регулировки