Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 255 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Это перепускного, а не предохранительного.
вывернуть можно только предохранительного , она на резьбе . а перепускного просто запрессовано
Читайте внимательнее текст подчеркнутый ручкой.
.Даю подсказку ,УСИЛИЕ.
Ну объеденили,и объеденили ,в чем проблема то?
Вот вам пожалуйста еще вариант.
Драствуйте, не держыт навеска на т-25, хочу мебе такой кран поставить, где его можно купить в украине и сколько он стоит? поделитесь информацыей буду очень благодарен.
Ну вот что ты за человек такой!?!? прекрасно понимаешь о чём идёт речь, товарищ с форума совета спрашивает, а ты к словам цепляешься.
Так рассказали ему все уже .
Блин Женя случайно отправил на тебя жалобу когда цитировал . Модератора прошу Женю не банить ,ошибка вышла .
Виктор(редактор) говорил кнопка с жалобами ещё не функционирует. Какраз таки из-за случайных нажатий. Я так уже пру десятков раз случайно на неё нажал. С мобильного в основном... Она как раз в более удобном месте чем кнопка "цитата"... так и тянет на неё нажать.
Коротко и просто ответили. Вы расположение гидробаков на эо2626 видели?
Один ниже другого а на картинке они на одном уровне.
Да ничего Лёша, попарюсь, приходи веничком берёзовым отху...рю, пивка свеженького выпьем
господа подскажите если два нш в одну систему на один распределитель нужны ли какие клапоны или просто тройник и всё за рание спосибо.....
если в Украине обратитесь к Pirat-78 Это его фото и кран
https://fermer.ru/user/99232
подскажите, пожалуйста, про плавающий режим у куна. у рычага распределителя посредине нейтраль, в одну сторону вверх, в другую вниз и если дальше нажать только в одну из сторон, рычаг фиксируется - это плавающий режим. Как правильно подключить, чтоб плавающий включался из режима "вверх" или "вниз"?
Если на мтз то вверх будет фиксированное положение плавающее. то есть у вас должен кун подыматься когда вы рычаг перевели в низ .
Не МТЗ, вот распределитель, который справа от руля. У него плавающий режим включается, если рычаг до конца вверх, он зафиксируется. Как удобнее подключить, чтоб если рычаг вверх , то это режим подъема, дальше вверх - плавающий ?
или плавающий включать через режим опускания, как удобней работать?
Какойто опасный вариант помоему, лучьше
Но могу ошибаться, не силён в гидравлике.
тогда чтоб опустить кун надо рычаг вверх - не логично?
У вас должно быть опускание и дальше должно быть плавающее вот так
да вот так
А если при поднитии с грузом, случайно в плавающее попадёш? Как быстро он упадёт? Но повторюсь, я НЕ спкциалист, сейчас придут больие дядьки и растолкуют
Спасибо большое, все понял!
А распред перевернуть можно? чтобы логично было.
да можно, но не буду заморачиваться)
...ну, раз даже у мтз шиворот на выворот)))
Оно кажется что шиворот на выворот, но так удобней.
просто к всему привыкаеш .на дт-75 вниз это опускание на мтз это подъем .
Когда вы работаете ручным инструментом, лопатой, вилами,
обратите внимание, мы держим инструмент левой рукой
за середину черенка, при нажатии правой рукой на конец черенка,
рабочия часть инструмента идет на подъем.
этот принцип реализован на МТЗ, ЮМЗ,
при нажатии рычага вниз, идёт подъём навески.
Да правильно. но есть правой рукой держат черенок , а левой давят я так не могу .
А клапан обратный стоит на опускание? У меня через опускание перепрыгнешь и плавающее,удобно грузить телегу,положил ковш,пост на плав и поднимаешь стрелу,кто как сделал так и привыкаешь,но клапан на опускание стрелы 100% нужен!