Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 238 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Каким диаметром канавки . и подробней как
При установке доновского перед Р-80, последовательно, то Р-80 будет работать штатно. Для активации доновского нужно будет любой один рычаг Р-80 включить в рабочее положение, таким образом Р-80 выполнит роль электромагнитного клапана напора. Неудобно конечно но и цель спаривания не уточняли.
Клапан делал на Кун чтобы плавно опускался с грузом,брал муфту, вытаскивал шарики один удалял а под другим делал две канавки надфилем глубиной 1-1,5мм,чем больше канавки тем быстрее опускаться будет стрела,ставится в разрыв шланга что идет на подъём в ГЦ,шарик стоит в той части муфты чтобы масло его свободно давкой открывало а при опускании шарик перекрывал муфту и масло через канавки медленно стравливалось назад вот и весь принцып работы самодельного клапана из разборной муфты.
а вторая половинка муфты остается полая (без шарика,пружинки и +)
Спасибо понятно
Все не так просто. У доновского распределителя слишком малое сечение проходного канала. При установке перед Р-80 будет подпор, дросселирование и сильный нагрев масла. На доне масло проходит одновременно через 3 распределителя.
Для активации доновского нужно будет любой один рычаг Р-80 включить в рабочее положение, таким образом Р-80 выполнит роль электромагнитного клапана напора. Неудобно конечно но и цель спаривания не уточняли.
Объясните пожалуйста что такое клапан напора
У меня насос НШ-16., а не НШ-100. По поводу нагрева масла - Вы пробовали или просто так думаете?
Гидроклапан с электромагнитным управлением. Кажется на Вашем фото он есть, в левом углу.
Есть такая наука - Гидравлика.
С НШ-16, думаю, будет в гораздо меньшей степени.
обьясните что за клапан
и где у этого распреда вход?????
Этот клапан управляет гидравлически предохранительно-переливным клапаном, через который сливается масло в гидробак или перекрывается слив, создавая загрузку системы.
Загрузка системы происходит при одновременной подаче напряжения на соленоид распределителя и электроклапан. Электроклапан перекрывает поток управления на предохранительо-переливной клапан.В результате слив перекрывается и масло поступает в секцию распределителя.
Вот схема гидросистемы Дон-1500. На фото электроклапан под цифрой 12.
Вернусь к ранее обсуждаемой теме по поводу ремонта гидроцилиндра навески МТЗ. Разбирал свой, шток в задирах и мелких раковинах. Отвез в ремонт. После дефектовки позвонили и сказали что нужно менять шток, ибо этому хана и полировка ему не поможет. Цена вопроса-4900 ( т.е. они точат новый шток, а со старого на него уши приваривают.) Такие вот цены... при условии того, что в спец магазине МТЗ новый аналоговый 4930 стоит, а Гидросила-6500. Поеду за новым...
Спасибо, все доходчиво объяснили.
Не чего себе цены
Вот вот, Алексей! Так что Вы малой кровью отделались заменив шток на новый
Ай помниш
А то У себя искал-не продают и не продавали никогда. Это в основных магазинах
Не помню кто из ребят тут сказали . не очень он этот синий шток . поживем побачим как сказал слепой
Почему не очень? На пару сезонов хватает и продается отдельно.
Если на нем уши рвет только, то ерунда- усилим, а если сам шток накрывается-тогда и вправду гадкий. Но на пару лет считаю нормально при нынешнем качестве.
Теперь объявляю торги кто у себя купит и мне пришлет
У меня кажется лежит такой новый, но с отломанным ухом....шток имею ввиду...
Чем почтой
Транспортной возможно
У меня только Почта России в поселке . Так и распред мне прислали по почте
С Рязани за неделю за 400 рублей вес 5,6 кг.
Сбросьте ссылочку на продавца. Можно в лс