Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 237 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Притомился искать сальник. Импортные конечно вижу, но дороговато и ждать долго.
Подскажите, на какой распространенной технике может стоять 28-29х50х8-12мм. ?
Через тире допустимые размеры.
А наружный 50мм., если меньше найти то можно и втулку аллюминиевую....или не подойдёт такой вариант?..,,,,,,,На ВАЗ есть сальники 28*43 и 28*47....
Переточить можно конечно и посадочное в сторону увеличения(оно капролоновое) и втулку в сторону уменьшения, но хочется найти недорогой стандартный сальник. Вазовский я видел....
Не наш тип размеров вряд ли получится найти!
предохранительный клапан работает жужить,но не один рычаг не выбивает на нейтраль.Что крутить,что разбирать и смотреть???
Посмотрел, марка распреда РП 70-1221.1С...В общем выкрутил я винт предохранит. клапана на один оборот, поехал снег толкать. Рычаг в крайних положениях по прежднему не выбивает (чего и следовало ожидать), зато нагрузки не чувствуются вообще, как будто и насос не работает. Раньше аж обороты двига падали до 500-600. Начал толкать, при попытке страгивания застывших валов снега высотой 1,5-2 метра отвал стоит на месте, равно как и трактор только упирается с снежный ком. Закрутил винт обратно на пол оборота. И все, дела пошли в гору. Пробил дорогу в село. Оказывается винт очень чувствителен на вращение. Теперь осталось только отмыть под кабиной масло, как потеплеет, а то с начала зимы 3 рвд порвало (зато не заржавеет ),мост,коробка, промежутка все блестит как на консервации.
А рычаг то отбивает или нет?
уваж пойдет ли этот расрпред на кун с сзади
Вова 658 пишет:
ВОМ самопроизвольно включается, отпускаются центральные цилиндры. Ну в основном с ВОМом мучались, на ходу включался, кардан ломало. Приходилось при дальних переездах кардан отсоединять. Специалистам показывали, но они так и несмогли сделать.
Вы точно уверены что это гидравлика?. Может электрика глючит. На пульте есть клавиша отключения питания гидроблока при переездах. Попробуйте отключать. При отсутствии напряжения на 1 соленоиде загрузки гидросистемы не происходит и секции гидроблока работать не будут.
[quote=alpem] В этой коробочке стоит запирающее устройство. В этом устройстве есть колечко. Вот оно и пропускает масло. Нужно найти секцию которая включает ВОМ и поменять колечко. Но перед этим нужно убедится в исправности цилиндра.quote
В этой коробочке нет никаких запирающих устройств и колечек. Это соленоид с толкателем. Золотник установлен в центральной части, центрируется двумя пружинками. Если села или сломана пружинка со стороны 13 соленоида, то теоретически, возможно включение ВОМ при условии загрузки гидросистемы.
Я вас приветствую .чейто давненько вас не было видно ,иль братья белорусы замайданить решили?
Тьфу, тьфу,., через левое плечо..... Для верности постучу по дереву. Ну и для надежности
А тут и без меня есть кому людей развлекать... Зима...
Нет, не выбивает, написал же... Теперь хоть нет той нагрузки на насос и всю гидравлику при крайних положениях гидроцилиндров (получилось в итоге я открутил рег. винт на пол оборота). Честно говоря мне бы очень хотелось отрегулировать все три рычага на выбивание. Кстати, там крышки пружин золотников- каждый закреплен отдельно...Но отсутствие опыта не позволяет мне туда залезть.
Сегодня загорелась на панели лампочка (нарисован руль, если правильно понял) красного цвета. Гаснет при нажатии на педаль блокировки. Че это означает? Дозатор, насос? Трактор МТЗ 892.
И только на холостых горит? Руль легко вращается ?
Если рулевое работает, то скорее всего в датчике мембрана прохудилась.
У меня было потек .
Какое в РП 70 выбивание рычага? Вы это о чем? Не фиксируются в нем ни подъем ни опускание. Только плавающее и нейтраль. И есть модификация где фиксируется одна из секций на подъем для включения гидромотора, хз может она и выбивается.
Ищу замедлительный клапан, у нас в городе в магазинах нету, в интернете искал чё то не попадалось,
или плохо искал, на погрузчик надо поставить, может кто подскажет какой нибудь интернет магазин, где можно купить?
А Самому сделать
http://hydromarket.net/shop/index.php/market.html?page=shop.product_deta...
Штутцер предпологаю от соеденительных муфт? или от чего?
Да и заводской есть продается . и самому можно сделать Еще ребята говорили можно с разрывной муфты сделать с вот такой только не помню как
всем привет достался распред от дон1500 где у его вход и выход и можно ли его соеденить с распредом р80 что б от одного насоса работали заранеее свасибо .
Камрады! диспозиция такая:
не работает распределитель. насос новый, цилиндр заведомо рабочий. распределитель Р-80 двухсекционный. перебрал весь, заменил резинки, помыл-почистил.
цилиндр слегка дернется и всё. где еще искать причину?
Может привод ? У родственника на т-40 такая же херня говорит , все и насос , и распредку менял - а навеску чуть поднимет и всё . На днях начнёт разбирать , там и поглядим . Прошлым летом это у него началось , поменял распред на новый - не пошёл . Насос новый , даже два . Поставил старый и заработал , так и уехал на сенокос . А замена началась из за того , что насос спалил . От избытка масла в гидросистеме . А СЕЙЧАС У НЕГО СЭКС С ГИДРАВЛИКОЮ . Да и заливает он отработку , овец 2500 голов , а денег нет . И так говорит поидёт , к спецам не ходит - дорого .
он работает в паре с электроклапаном
2,28 минута
мужики кто подскажет марку и принцип работы электромагнитного клапана который стоит на баре на базе МТЗ-82 управляет передним ножом
поменял я привод
Очень просто, один шарик выбрасывается а под вторым шариком в корпусе муфты делается две канавки для прохода масла и клапан готов,себе на Кун поставил