Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 180 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
я видел в инете такой как мой бумажный, только из сетки сделан и стоит чуть подороже. тоже написано маз.
верхний бумага а нижний сетка, у меня сетка
вылаживал в разоброном только пока не найду
А как его тогда менять ? получается бачок гура разборной ?
крышку сняли под отвёртку открутили и меняйте- полоскайте в зависимости какой фильтр
менять легко, вот гайку откручиваешь и снимается крышка, а там уже как хочешь, хош выверни шпилку с фильтром вместе и потом снимай его, а хош шплинт вытащил и вынимафилтр без шпильки. но думаю что лучше шпильку выкручивать , так удобней.
пардон, пока писал, Женя уже написал.
ну так вы правильно дополнили можно и так, а можно и эток
так ну ладно надо идти шланги прикручивать, надо еще заглушить пару отверстий , бак то типерь отдельный
Так я смотрю у вас морозяка дебелый все замерзло на моторе
С какой техники бак Миша???Уже прилепил?Замерить можешь высоту и диаметр и диаметр штуцера под забор.
ну вот щас в данный момент - 8, все в иние, вообще то красиво, только холодно с непривычки то.
У него подогрев
с МАЗа, привет Виталя. и пока, побёг я пока светло масло сливать.
он кстати включен уже час или полтора, наверное уже горячий мотор.
У нас -8 сегодня утром, дрова возил, дороги замерзли. Подогрева нема, ока свеча накаливания
Привет!Там ещё тебе дописал,по габаритам не подскажешь,мож тоже такой себе прикуплю!
Михаил, а не маловато МАЗовский бачок. Я тут глянул на МТЗ1221 бачок ГОРу-7,5литра, а на 1025.3 и на 900 сериях-6литров.
Михаил, а что за трактор (только сейчас углядел)?! Я так понимаю самодельный, тогда может и нормально будет!
Мазу же хватает..а там НШ-32.
Трактор ДФ-244,но Вы верно подметили насчет самодельный,просто он весь усовершенствован так,что завод отдыхает .Насчет объема бачка,хватит за глаза,ведь штатные вообще литра на два-три
Ерунда.
В пределах погрешности манометра.
Знаю конечно. В данном примере при работе с нш-10 распределитель неисправен, а нш-32 к тому же работает на оптимальных оборотах. Совершенно разные условия.
Понял! Просто думал на МТЗ человек ставит, а потом увидл, что аппарат на МТЗ не походит!!! Мужики а на МТЗ кто-нибудь делал отдельный бачок на ГОРУ. МАЗовский бачок все-таки подойдет для МТЗ или же родные МТЗовские искать, но я в инете не смог накопать!
Виталь щас только увидил, я ведь только с гаража пришел, сходил померил там уже темно, ну вообщем получилось,
Высота - 250 мм
Диаметр - 150 мм
штуцер забора - 25мм по наружней стороне.
я у себя приварил свой штуцер к нему, поменьше. но у меня и насос поменьше твоего.
да нет не маловат, нормально.
нет трактор заводской - китайскый, насос на ГОРУ стоит шестерка.
да ладно тибе Виктрыч, ничего там такого не сделано чем можно гордится.
объём ну как сказать я вот залил 3 - 3,5 литра, по щупу вроде как кончиком достает, завтра днём может ещё поллитра волью.
только по весу он полегче будет, да и китайцем он не перестал быть, хотя с каждым разом все больше и больше на нем становится наших запчастей, чесно говоря мог бы конечно найти и китайские , но стараюсь ставить все наше , чтоб всегда в любом магазине можно было купить.
А насчет ветки Т-25 без стука, смотри я ведь за язык не тянул типерь вылазить от вас не буду
Речь шла что во всех .
На пропашном ни хера страшного .И опять же не"наглазок " . Если отрегулировать как я сказал давление будет ниже положенного а это не страшно.
Так то это он мне .Если чо.
Приветствую. Не подскажете, куда какой шланг подключается к этому дозатору. Марки дозатора на нем не видно. Но снят был вроде с Т150. Спасибо
Больше похож как с Дона....А букв там рядом с отверстиями нет? Отлитых...
Алексей, ну ты же прекрасно знаешь что ещё существует "человеческий фактор" !
Я это к тому что был в моей практике такой случай; звонит знакомый парень, спрашивает выжимается ли на навеске мой сорокет? я отвечаю "конечно!" У него говорит "мычит и всё...." что делать? я и сказал если насос хороший,то подкрути клапан на распределителе , через час звонит " разорвало насос!?!?" оказалось на навеске стоял какой то "левый" ГЦ75й, а с ним "отжимания" не проходят! вот такие дела.