Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 184 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Есть такая штука, наплавочно-расточной комплекс, но очень дорого. Я просто к слову вспомнил, хотел раньше купить такой для ремонта экскаваторов и прочего, но решил что клиентов найти сложно, привыкли у нас делать "срали-мазали, ещё походит".
Стенки тонкие станут. Как бы не лопнули.
Понаруже прутком 10-ой обварить?
Там чугун вроде. Обварится? Если обварится можно и втулки приварить.
так втулка же станет новой стенкой. обварить её слегка...
А не железо разве . чугун то хрупкий на таком нагруженом месте ставить
точно 40
так сами посмотрите с какой скоростью поднимается стрелка держа рычаг и с какой опускается при отпускании рычага
Мы лентяи .Домкрат его качать ведь надо .
да и место выдели возить
Ну если домкрат с собой возить, то тогда и запаску надо, а так какой смысл
а том и речь
Я на лесовозе один раз 3м швырками затолкал пока вывешиваться начал .
Отец тоже рассказывал как они под лесовозом телегу "метровки" в грязь утопили и при этом прицеп трактором в сторону оттащили, и самого дергали
Хотя у самого Дипорок .
на пилке есть МТЗ с прицепам на котором мультик установлен,прицеп с поворотам дышла, так тот когда садится , выдвигает опорные лапы на прицепе, выжимается навеской и защёт поворота дышла перестовляет зад трактора в любую сторону
Распространенное заблуждение .Чугун вообще то не шибко используется , даже редко .
видать распостранёный метод
Не, там Урал был
Знакомые случаи)) меня фишкари тоже научили так, пилишь кроткие кряжики и стоймя под колёса и опоры ставишь, иначе всё остальное вылезает через край!))) .
Ну понятно
получится сделать из этой установки погрузчик леса? (думаю установить на прицеп)
установка ротатора и ковша
видео нашёл,как таковой погрузки нету
и увеличении грузоподъемности путём замены насоса на НШ-50(какие могут быть последствия)?
полазил по польским форумам отзывы противоречивые
от таких что врагу не пожелают, и очень довольные об установке
=====================================================
перевод гогле с польского
от установки нш50 грузоподъёмность не поднимите-выиграете только в быстроте операций.если хотите повысить грузоподъёмность то надо или цилиндры толще ставить или давление подниматьв системе.для поднятия давления нужны распреды и насосы другого исполнения по давлению.смотрите что вам проще.можно порыться с подбором необходимых г.ц. есть формулы конверторы подбора цилиндров и развиваемых ими усилий при определённых давлениях.
распределитель пришлось бы менять 5-6 секций , цилиндр думал только один менять основной
возможно и гидра шланги менять
озадачили-накладно всё получится
видео похоже ТРОЛЛ вроде не плохо, думаю без переустановки насоса..
.
Здравствуйте господа форумчане! Я новичок., строю минитрактор с гидравликой по подобию фронтального погрузчика.Схема такая нш +гидрораспределитель мр80 4/1 222+гидроцилиндр 63-500 +гидроцилиндр 50-200+выносная гидролиния с быстросъемами. На форуме самодельщиков сказали что при работе мр80 при плавной подаче рычага сильно грузит двигатель, а приполном нажатии работает нормально. Рекомендуют ставить болгарский распред,якобы на них такого нет, да еше они работают оновременно двумя рычагами. Плавная подача очень нужна как быть с мр80? Вопрос есть ли какие варианты или сразу искать болгарский? Кто сталкивася ? Подскажите.
Болгарский искать, теперь уже и с плавающими секциями есть. Ценик только изменился. Забыл как человека зовут но он показывал болгарские и где их можно достать. Прочитает вопрос, может сам объявится!
Здесь правильно.
Здесь нет.
Где они точно стоят и можно их удалить не снимая распред хотя бы с той секции которая идет на заднюю навеску !??????????