Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 176 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
на греть
вот по этому и хочу поставить, так как на 120 этоким стандарте для р-80 для моего куна т-25 выходит не стондарт в подьёме весса из-за обьёмных цилиндров, можно конечно и перепускной регулируемый на кун кинуть
Паяльной лампой?
различаются как по утечки так и быстроте работы гидравлики
достаточно пустить через перепускной, путём удержания речага
Зачерпнули, подняли на метр а там 130. И вы тут-же броситесь отсыпать?
зачем так, если глядя на датчик, прикинувши сколько показания к вессу от этого и отталкиватся брать или нет
Установка манометра в цепь гидросистемы параллельно, может указывать на неисправность гидросистемы в целом. Определить конкретный неисправный узел (насос, распределитель, цилиндр и т.д.) невозможно.
Нет, это демпфирующая жидкость, чтобы стрелка не скакала. И она никак не контактирует с жижей гидросистемы. Просто залита под стекло. Отсюда у таких приборов корпус более герметичный.
Отсутствие или присутствие такой жидкости в измерительном приборе, сразу говорит о его классе точности. Ну и цене естессно :)
Если они настраивают гидравлику не прогревая масло, то понятно как они разбираются.
Абсолютно верно!!!
Вы меня чуток не так поняли, если он настроен на 120 то это его придел, но 120 для малого обьёма цилиндра это одно, а для болие обьёмного другое, показание по силе, ведь не будеш каждый раз аод цилиндры подстраиватся, хотя поставивши распред у которого на каждую секцию свой перепускной проблема решайма, но как всегда исходим из того что проще и доступней
То есть если бы у вас стоял манометр столб бы вы поднимать не стали?
Понятно что не контактирует. Иначе её бы там не было после первого применения. Вот только она не только для стрелки, она ещё колебания давления демпфирует. Посмотрите на видео, простой манометр моментально начинает показывать а жидкостный надо подержать несколько секунд, показание растёт постепенно.
Ну понятно что вам понятно. Только на вопросы мои ответьте:
т.е после столба который на легке пошёл, мне страшно становится припоминая как драл и речаг выбивало а я придерживал, а так на основе датчика можно уж знать сколько на установке в момент подьёма и стоит дальше ли, просто орентиреватся на лёгкое почёлкивания и задирания зада уж как то некатит
А при чем тут гидроудары?
Колебания стрелки=колебания давления. Вроде как :)
и что-так и уедете не вытащив второй пасынок глядя на прибор при этом жалея трактор и проклиная тех кто так плотно закопал столб?это не наш метод-тут или йух пополам или адзип в дребезги-или вытащим или трактор сломаем-но тогда с твёрдой уверенностью что это не наш столб.
Наши не здаются . лопатку в руки и копать
а зачем если есть песковатор-им и выкопать и поднять.
Так не у всех есть такая весчь
Мужики подскажите, Лопнул насос НШ 10, если я шестерни перекину в другой корпус, он будет нормально работать?
Не рекомендуется, но пробовать можно...может он и крутиться не будет в другом корпусе, а повезёт и будет нормально...Я как то на УАЗе из 4-х или 5-ти масляных насосов скомплектовал один, ну и подложил шайбочку под клапан, так давление было, стрелка гнулась, зимой по пол часа прогревал, ехать невозможно...а на заводском и шайбочку подлаживал а давление не поднималось....
Я пользуюсь такими приборами, переносным и стационарным.
Какая разница между холодным и горячим маслом боюсь объяснять потому что Вы можете неправильно понять.
Ошибка.
Первый не видел, второй есть, им если не ошибаюсь проверяют не температуру масла а температуру узлов когда что-то неправильно работает.
Интересно, если есть истина как можно её неправильно понять?
Осталось только узнать накой.
1 не до 60 а до рабочей температуры .
2 Рукой .
3 Точно так же как севший насос на холодном и горячем масле .Если только речь не идет тупо о клапанах .
1. Ну про 60 не я писал.
2. Жопу прислонить точнее будет.
3. Севший насос надо в чермет смело нести.
4. Вопрос ко всем кто утверждает что давление надо выставлять при прогретом масле: если на холодном выставить скажем 150 кгс/см в какую сторону изменится показание манометра на прогретом, при тех же к примеру 60 градусов какое будет давление?
Ни в какую, речь шла о проверке работоспособности .Специально же для тех кто читать то умеет написал ; "если речь не идет тупо о клапанах" .Так понятно?
А это вы откуда тек осведомлены?
Так понятно. А с чего разговор то начался не прочитали? Вернитесь на пару дней назад, там видео а потом пошло.
Мне нет, обоснуй!!!!!!! Про насос не слова, тока про какие то тупые клапана, ну они разные есть ну в основном форма у всех тупая
Конкретизируйте ,что .
"тупые клапана " ,ограничительные, будут работать одинаково . Не о них речь .