Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 183 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Стыдно признаться, но я не умею пользоваться и распредом . А Бизон собрал
Значить тока у нас дистрофики, которых ветром сдувает
Да мудило он обидил девку, а Натаха даже ещё и ничего, стрингоносный шестопляс держит её в отличном состоянии.
Ну его нафик такой подогрев от пивасика еще больше задубееш . вот по водочке в морозик да в баньке это да . потом в прорубь да девку под бочок
Ты ч толь Алексей ????????????
Делитель стоит, хорошо, пусть будет в районе 40 кубиков. Обороты 1500, конечно далеки от максимальных 1800, целых триста оборотов не хватает.
Писал уже, читайте внимательно. На р-80 жидкостный манометр, он не сразу показывает, хотите подключу туда простой и покажу что будет?
Брешить, Ему Василич дал имя Шкрябок!!!!
Первое и второе не употребляю а третье и четвертое самое то
http://youtu.be/wlRbmVE0iqI?t=18m
как то в своём огороде забуксовал,без передка ещё,так же на навеске отжимался,под колёса дрова кидал.А теперь не поднимает,мож насосу хана?
Я проверял просто , положил дозатор залил в штуцера масла и прокрутил , в одном только масло уходит , это и есть забор , и ещо на заборе может стоять обратный клапан .
если неправильно подключить ничего не разорвёт.Я подключал методом тыка,первй раз подключил руль сам крутиться начал,так что не остановить.второй раз не мог руль свернуть,только на третий попал.Потом на всякий случай белым маркером шланги подписал.
Было такое тож, из за не правильного подкльючения что руль начало круить 2 руками держу не могу остановить
я такие ставлю с резиновым кольцом, и даже на экскаваторе визде такие стоят , ничего не выдавливает и не сопливет, давление у меня отрегулировано 170.
я там выше написал что залил 3,5 л но щуп кончиком касается.
Жень отдыхать сам знаешь где будем. а пока надо покопаться.
Баки, посмотри в эти отверстия, в котором нет свободного прохода, стоит клапан, сюда и подключается РВД от НШ-10...Даже можешь собрать схемку с ручным приводом НШ-10 и покрутить руками, откуда польётся масло-это слив, остальные два лево-право...А можешь ещё фото сверху, где руль ставится, глянуть бы...
Извини не увидел!Так только в бак или полностью в систему?Если в бак,то и мне покатит такой!!!Спасибо!
Сегодня отнес к мастеру, заменить манжету или уплотнительное кольцо. Он заменил. Принес, стал крутить и только на треть оборота стал крутить дозатор в холостую. Упирается во что то. Отнес снова и только завтра заберу. Потом сфотаю и скину сюда. И проверю залив масло во все отверстия. На глаз никакого шарика не видел во всех четырех отверстиях. Вроде видны дырочки. Не догадался сфотать сегодня.
Виталь я если честно незнаю, ну а вообще то я только трубку одну поменял , которая шла от основного бака на НШ, я её снял и бак заглушил. А с этого бачка пустил трубку на НШ, вот и все, а обратку с дозатора просто открутил от фильтра и прикрутил к бачку, так что думаю масло в системе было и никуда ни делась, я ведь с системы не сливал.
Так может его и ремонтировать не нужно...похоже он работает с усилителем потока, с клапаном...в общем куча шлангов...Тебе нужен например НДМ-125... М-моноблочный, в нём всё уже есть внутри...
На чем он стоит этот НДМ-125 М ???. Сейчас прогуглю и посмотрю. А ремонтировать пришлось. Он порядочно сливал масло наружу
Для СК5. Мне не придется много чего менять?
Не понял...поясни... Посмотри...http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&te... http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&ved=0CDAQF...
Я имел в виду, размеры по длине мне кажется у СК 5 по более. Хотя вроде не очень. Я просто не видел его в живую. Думаю посмотреть в начале на него а потом прикину. Интересно, куда вставляется руль, этот валик типа звездочка, у всех одинаковый на дозаторе?
Понял!
Вот прикупил буду менять . родной разбило как будто ухо из пластилина
Если шток хороший можно отрезать разбитую проушину на штоке нарезать резьбу и накрутить новую проушину.
То проделки навесного дискатора, чего нить и оторвет.
хочу отдать на завод пусть разсверлят по диаметру элипса и зав тулят .
да в этом году по засухе на катках и уголок весь побили на дискаторах
То же как вариант...