Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 182 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Бум знать
Это точно Виталя! У нас мужики трактор в делянку не погонят если он свою жопу не сможет поднять
Ну не знаю и сутками в лесу на трелевке бывал и так если че контрабанду где некто нечего не убирает трелевал что пни ого какие торчат. Достаточно тем кто валит раз распиздонов вставить и все норм, пни на равне с землей. А в дровах все режут низинько, и я быстрее рамкой под отвал повисну чем на мосту
Абсолютно верно.
что сказать мой косяк
а с чего вы взяли что эта причина? может просто цилиндрик с давлением которое стондарт, мордочкой не вышел? вот и не могёт
а га особенно зимой, кто обтаптывает то норма низенько относительно, а кому и так добре а потом на этом добре и висиш, а как добре это добре летам видно, эток в калено
Чёт у меня с телефона (ноутбук жена отбрала а комп лень включать, там же сидеть надо) сообщения целиком не печатаются. Напишу сохраню а в результате оно обрезанное. Дописал своё предыдущее сообщение. Прочитайте ещё раз.
Так я ж говорю мордой об пень нафик что бы знали и все проблемы, больше не будут так делать, сам в птске ось переднию в бараниий рог закрутил, три прицепа отвез уже, ехал с четвертым и на 4 передаче и как киданет об руль, чуть стекло не выбил, а то прицеп осью в пень уперся, пень добротный под пол метра в диаметре. Ну я их не об пень а так высказал кто они такие и какие у них родственники, так они заплатили с процентами и на новую ось хватило бы и щас пугаются. Я старую разрезал и по новой сварил и все нормуль, два вала по краям вложил и обварил, держится
груз не может быть поднят по вашим утверждениям, по одной простой причине срабатывает предохранительный так как цилиндор допостим не может вытянуть это на этом давлении при данном цилиндре, а вот маё утверждения на нш-10 не вытянет а на нш-32 вполне сможет
По шлангам сейчас не подскажу, должно быть одинаково как на любом другом. Мне более интересно на какую технику мудрите все это? Судя по фото дозатора, - три кольца под крышкой, - у него в самом деле производительность под два цилиндра с Т-150, так что будьте внимательны при установке стандартного цилиндра с МТЗ - может получиться пол оборота руля на весь выворот колес.
не ну могу мужиков сфоткать каторые валят, кто кого об пень это ещё вопрос
Не самому не получится. Подсказывайте!
Про это же хотел сказать!!!
На Бизона.
груз не может быть поднят по вашим утверждениям, по одной простой причине срабатывает предохранительный так как цилиндор допостим не может вытянуть это на этом давлении при данном цилиндре, а вот маё утверждения на нш-10 не в
Ерунда. Смогут они одинаково, разница исключительно в скорости работы.
Я так понимаю вы хотите сказать что при НШ-10 весь поток масла легко уйдет через предохранительный клапан, а при НШ-32 (да еще поддав газку) и предохранительный сработает и на поднять потока хватит
ну давайте уточним всему обьяснения предохранительный, так вот стоял бы на мусорке нш-10 давление достигло регулировки и срабатывает предохранительный газуй не газуй но данного отверстия для сброса потока масла от нш-10 вполне хватит держи рычаг хоть 10 мин последствия быстрый прогрев масла, на нш-32 ситуация может быть другой, всё тот же предохранительный но поток другой и он особенно на холодную не может пройти через данное отверстие и если подержать рычаг давления в системе может возрости больше чем на это отрегулиреван предахранительный, не ужели не видели? как что то не берёт гидравлика тупа держат рычаг и она пошла дальше сверх регулировки тянуть? это могло быть в случаи и с вашей мусоркой парни на полный газ при холодной гидравлике дабы больше прессануть тупа долго придержали рычаг
ну как то так
Глупости. Посмотрите ещё раз моё видео, насос нш-50, ничего никуда сверх положенногоне растёт.
кому как
Возможно. Только у меня по ощущениям на экскаваторе "силы" больше на прогретом масле. Возможно только так кажется, а может так и есть. И еще: при холодном масле распределители в работе гудят, при прогреве затихают
Клиент Всегда прав,а заёбы у всех разные..
это обьясните Вове у которого без разницы прогретая или нет гидравлика
ну как же на р-80 держит и растёт, а где там нш-50 на полную мощь, не подскажите? вроде как делитель стоит да и обороты далике до макс
а не когда не было такого что ковш или что то другое не берёт, а газку дали рычаг держим и пошло
Я не большой любитель спорить, да и в гидравлике спец не великий, экскаватор недавно, осваиваю понемногу. Говорить, а тем более утверждать что то и доказывать считаю возможным только когда сам уверен на 100%
Анатолий Иванович, нет там видимых не букв и не отливных. Табличка есть и на нем все стерто. Никак не могу убедиться в правильности подключения. Говорят, при не правильном подключении может НШ разорвать.
так а зачем его не убедившись в правильности подключения крутить, нш, если можно собрать систему и запитать от распреда если что то рычаг покажет ошибку
У нас точно не прав.
Согласен.Хочешь точности,через веса..Ежели карьер еще какой поблизости имеется,хрен клиентов дождетесь.Было озвучено по обьему ковша вес вычислять..грех свого ковша не знать то..а от плюс минус 100 кг. еще никто не разорился и не разбогател.По гидравлике не вычислишь.
Если ты на погрузчике,тада тебе точность не нужна,все равно водилы на лапу суют.Ежели хозяин то все равно тебя работяги наипут..