Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 174 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Обсуждалось уже не раз, все зависит от дозы. Достаточно секундного пшика, а большая доза, то да могут быть погнуты шатуны, выбита прокладка гбц и тп. Да и пользуюсь я им не всегда, иногда время поджимает, нужно побыстрому запустить, а так стоит подогрев тосола, сунул в розетку предварительно , минут через 40 уверенный пуск обеспечен.
Ну так с дуру можно и х... сломать.Самое главное нужную дозу дать.На Дж-Дирах например балончик установлен с завода и не раз на бригаде брали их запустит отечественный лошадей.
Яд в малых количествах, это лекарство.... Все зависит от дозы...
Не маловат будет бачек... ??? Литров бы на пять...
Я в мороз газовой китайской горелкой помогаю трактору завестись, в отверстие для свечи накаливания сую сапло и айда ушел)) дизель засасывает теплый воздух и заводится намного лучше, ну и подогрев мосла в поддоне если летнее залито.
на Бычке такой же бачёк стоит, и насос такой же, и ничего работает, не закипает. я пожалуй тоже отделю, у меня тоже все от общего бака, но почитал тут, смотрю все отделяют, думаю и мне пора.
А где бачёк нашли ?? может ссылочку кините, я бы наверно тоже купил бы, чет не охота самому делать.
Украина,в нете полно,забейте в гугл или яндекс-бачок рулевого управления и будет вам счастье.
понял, спасибо.
......МАЗ.
какого он объема?
Быстрый старт зимой на ЧТЗ Т-170 это впечатляющее зрелище. Пока у него масло не растает шатуны молотят как кувалды.
И даже на наших тарахтелках в мануале прописано о возможности использования эфира для облегчения запуска двигателя при минусовых температурах
литра 3 плюс-минус, но сдесь он какогото старого образца себе то ж С маз упёр чуток не такой, фильтр и щуп присутствуют
и номер ,если есть.
гдето на форуме скидывал в разных ракурсах, разобраный, не найду тогда на тыхтуне сфоткаю
В старой книжке по сороковке точь в точь все такое и описание
Мужики знатоки гидравлики , можно ли поставить дополнительно к основному распределителю на Т-40 распредку от комбайна Енисей или Нива ,край как нужны дополнительные выводы на отвал и погрузчик на заднию навеску . Может кто делал , подскажите и если можно , то схему подключения ...
Это описание во всех книгах по Т16,Т25 И Т40 присутствует.
По т-16 нету а в новой по сороковке и пупыкалке нету такого
Книги видимо разных авторов,в Украинском варианте есть и в Т16 и В Т25.Одним словом перепечатали из старых изданий.
Из пустого в порожнее льёте уж пол страницы , манноловский баллончик на 2 зимы за глаза ... И ЭТО ВСЁ НЕ ПО ТЕМЕ ... ВОПРОС : кто ни будь ставил распред с комбайнов , как доп. на Т-40 ? Схему край надо .... ПО ТЕМЕ .
Вопрос об использовании "быстрого старта" насущный и мнения разделились, в каждой теме бывает отклонение от темы! вам для начала стОит почитать тему https://fermer.ru/forum/archived/108106
Солидарен с тобой Жень...
кто устанавливал 2Й распред на т 25 и по какой схеме? и куда? можно с фото, растреда оба 80х с мтз 82
посмотри в фото галерее т25
Мужики, кто хорошо знает распред поворота колес с комбайнов ГА-35000.
Под пробкой 5 катается шарик 4. Он точно НЕ должен быть подпружинен?
И пробка 5 у меня с плоским дном, без "штырька" как на чертеже.
Развейте сомнения.
,,,,или эту тему сначала, там всё расписано подробно...
И я согласен Ванька с тобою на 100. Но всю тему лопатить как Жека предлагает в лом - сам понимаешь дорогой , а ведь хочется здесь и сейчас . И со схемою - у меня с гидравликою туговато , у себя только замена фильтра и доливка . А тут космический корабль - в теме же есть люди кто внедрял доп распредки - у них хотел и узнать . Ну ежлив форум создан только для вас - вы ж везде мелькаете - то конечно о чём спорить ... обчаитесь уважаемые ...
Жорик, душу мать, тебя конкретно навели на ответ твоего вопроса... Там все расписано чего и как надо делать, прочитай пять постов, вникни и реши по какой схеме ты будешь переделывать, определись какие у тебя распределители, если чего то не понятно спрашивай, помогут мужики...
И тут целая тема,пусть читает https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-lichnogo-p-35