Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 154 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Фантом- красавчег. Стебётся надттолпой здоровых мужиков. Прикол такой. Всем уважение и почет, с вами хоть темы живут.
Вова привет! Да знаеш как фото
замучал меня уже распред с гидрозамками . Что это за зверь такой Гидрозамок и как его удалить из распреда?
по идее а может и по факту(видел его только на витрине в магазине распред с гидрозамком да на картинке с устройством)-это добавочная бобка к распреду-ввёрнута в выходные отверстия-по сути обратный клапан с механическим воздействием от золотника.в принципе проблем с удалением быть не должно.
Не получается плавно опустить орудие . нужно рывком вырывать рычаг из нейтрального положения Фото нет ?
оно понятно-надо в запертом объёме через золотник надавить на запорный шарик-пробовали муфту соединить под нагрузкой?-здесь примерно тоже самое.картинку надо в сети искать-а мне уже пора баиньки-утром на работу-отпуск закончился.
?
Че как у меня на сороковке плуг бухает что стекла дрожат? Я выличил, поставил замедлитель куда надо а то он в магистрали опускания стоял засранец
Плуг нет у меня Польский легкий а вот дискатор навесной это да так падает , что у соседей в доме стекла дрожат !!!
Я тоже поставил стоял на О я поставил на П и не фига нужно меньше диаметер 3.2мм сделаю наверно 2мм и переставить на О
Дтсовский на три корпуса переделан и облегчен, лемеха загибал даже, если на камень падал. Мне Виталик давал замедлитель там дырочка большая, я то думал у меня его вообще нет вот он подогнал, а оказалось он у меня есть тока в подъем воткнут, а дирочка в моем меньше наверно на 2мм не замерял, ну у меня и цилиндр 75 то стоит, а у тя наверно сотка если не больше. Сосед с нового мтзюки ставил так там болванка как на дт почти. Размер цилиндра тут тоже наверно влияет. Тут чет писали как то про регулируемый замедлитель
Леш, так у тебя, что, самодельный стоит...??? Так это жиклер получается, а не клапан...
Спасибо за разъяснения с замедлительным клапаном. Оставлю как есть.
Читаем Професора выше ."Если забор снизу в конструкции должен быть кран " И не важно слив то с форсунок или еще что нибудь . А коли у васего там нет вам и приходится идти на сомнительные " подвиги " а большей причиной ваше расхлебайство . Так что все мной верно сказано было ,несмотря на то что про МТЗ я ну ничегошеньки не зною .
Фигня полная ,греет то левый бак . Ну и плюс ваш рассказ тому подтверждение .
Возможно он и неадекватный . Вот только не рассказывает всем как в ущерб себе торгует распредами .
Я серьезен
Професор, когда я говорил что себе в ущерб? Цитату пожалуйста! Обязаны найти, с других требуете подтверждения своих слов. Вот и подтвердите свои.
А он где должен быть?
А найду .Только вечером . Сейчас могу написать лишь типа что то " дешевле опта "
Вот тут согласен опечатался. В опускании стоял а переставил в подъем
да я видел такой тут Шурик по моему покупал такой на т-25 только не могу найти Итальянский по моему
Такое Ощющение , что я общаюсь с Школьником который не шарит , но сует свой нос везде
Сколько стоит этот клапан и где покупал?
Можно сделать самому из соединительной муфты гидравлики что ставят на телегу.
В понедельник на работе пойду человеку мефты покупать узнаю сколько у нас стоят. Немного не такие как на фото, здесь рукой крутить а у нас под гаечный ключ.
Сделать можно все что угодно, но если цена адекватная проще купить
Не по моему что то около 2 рублей если не больше я еще удивился золотой на вид и цена
Вот на ГЦ сверху стоит клапан, такой или нет? Брат говорил что 200-300 руб. стоит.
Ага он