Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 152 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Не люблю когда сыро, там грязь собирается, а если не устранить или лень пол трактора разбирать то моечным пистолетом с бензином помою и красиво и сухо пару месяцев правда
Тут ключевое слово ХАГИС..... Ох и Серега.... Тесссщщща уехала и совсем другой человек стал, с юмором...
Ага три поросенка домой вернулись. Теща порядок навела а мы засранцы все испортили уже к вечеру Та реклама усе ента попадается хагис да хагис
Подскажите проверенный с демократичными ценами интернет-магазин для гидравлики. Стоит НШ с "гидросилы". Цены ниже их есть где-нибудь?
ну так вы то не будьте таким как вы считаете меня . Ваш комент что за инфу несет .Вы не считаете что им вы" нагадили"?По мне так ваш комент чистой воды "плевок говном " в мой адрес ,потому как оснований не имеет . Но свое "говнецо "не пахнет ,не так ли?
Это все что вы хотите? Че там с предявой ? Память отшибло?
Во клин вскочил у человека. Там не тока я показывал че смотреть предъяву так сказать и все равно вам чет лень посмотреть, ну и мне искать лень так шо закрыли тематику, а то и так все засрано, народ кипишуется
Кто хочет поговорить о нехорошем уходите в Матерые тушканы
Вы мистер Механник "баба базарная"?Вас за свои поступки отвечать в детстве не учили ? Причем здесь не "только я" ?Дядя Ваня озвучил свои взгляды ,вы были в восторге ,вот я вас и спрашивал ,и спрашиваю .С чего вдруг ?И еще для тех кто в каске и в глубоком окопе , я не вижу повода для ваших предяв ,Так понятно ? Вы видите ? Озвучьте . Или вы все же "баба с базара"?
Беда с вами господа "наездники" .Расхлебаи вы с дядей Ваней. Ну и чтоб вам понятно было объясню почему . Если забор снизу бака то там так то кран предусмотрен конструкцией .Но понятно дело виноват Професор что у вас его нет .
А теперь дяде Ване ; Ваш слив в бак если он расположен вверху никакого эффекта не даст ,если вы зимой работаете на летней солярке ,если на зимней то в подобном сливе вообще нет необходимости .Ну и здесь понятно дело Професор виноват что дядя Ваня с термосифонной системой охлаждения не знаком . Мало того Професор ,прошлой зимой,показывал ему как решается эта проблема,Но он все одно дебил потому как у дяди Вани с памятью беда.Ага?
я вот тут беру. цылиндры и насос брал. считаю что дешево.
Я тоже тут, дешевле не нашёл.
Ну не знаю я брал для производства нш 10 за 150 гр на ваши 520 руб
О как память проснулась. Все помните а понять не можется. Понты кидаете дядинька что шибко вумные и усе.
Какой забор Дорогой друг нужно читать внимательно . Мы говорили о сливе в топливный бак с головки тнвд который идет теперь на новых мтз. А раньше был слив в подкачку . так что читайте Внимательно . а кран у нас стоит и на левом и на правом баке. и на левом баке еще есть штуцер сверху над горловиной заливной туда идет обратка с форсунок. и на левом баке внизу дополнительный штуцер под слив с тнвд
Слив, у меня на Т150, расположен в верху и от него, внутри бака, идет трубка до забора, так, что сливает вокурат тёпленькое возле забора... Главное запустить двигатель...
Не льсти себе....
Термосифонная система охлаждения то при чем тут....??? Или у тебя в очередной раз куры понесли, и свекла заколосилась ?!
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают...
Точно Саш.... Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть, что добавить....
Стоит чукса у зеркало, смотрит на себя дооолго, пристально, и говорит, дааа, старый стал, плохой, совсем говно,................ Да и был говно.
У нас ваша гидросила 1100 наших .А вы там плакались за зряплату .
Иван Василич, не хотел ни чего плохого просто прочитал комент, и анекдот вспомнил а получилось
Моя память так то и не спала .А вот вы всеж ки баба трепливая что за слова свои не отвечает .
Уж не знаю какой вы там держали .соляркой умываясь.НЕ вы писали?
Нормально получилось.... Все в точку...
Оптать какие люди. Тока вспоминал здрасти явилиси не запылилиси. Как говорится тока вспомнишь про говно.....
Какая разница о чем вспоминает трепло . в его словах нет ни грамма правды .
какойто даунский смайлик . Что вы им хотели сказать ?