Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 150 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ну таки и кто на кого наезжает ?
Воможно .Ну у вас то склероза нет . Валяйте ссылочку . Или проблема ?
Ну почему же ? Как всегда типичный стиль Механника .
Че Маханник замолчали, осознание пришло?
Мужики, нужен совет. Стоит ли покупать 6 секционный гидро распределитель "Гидросила" МРС 63.6 Уж больно цена привлекательная. За 6 секций около 260 американских рублей. У нас р80 той же гидросилы 2 (шт) по деньгам будут дороже. На фото 4 секции, просто 6 не нашел. Хочу поставить на не большой манипулятор для погрузки дров. На фирме продающей его сказали что может засопливить уже в течении года
Ну и причем тут я теперь то??? Не фигней бы страдал дядинька а страничку назад прослистал точней уже две и посмотрел кто на кого наезжал. А то ссылочку подавай.
Мне ничего листать не надо я не считаю что на когото наезжал .А вот вы коли так считаете покажите как сие происходило . Или проблемы какие ? Лом то отложите в сторону чайть не псиздють.
[quote=Алексей 161 RUS
Земеля, а этот распределитель вместо штатного у тебя? я такой тоже хочу т.к. переделал навеску на штатный распределитель и не хватает гидровыходов. Если где раньше инфу выкладывал, не ругайте.
]
В Шипка54 можно купить болгарский 06Р80 за 10600 рублей, вешь отличная. Правда цена ростёт вместе с курсом евро.
Фантом 2 может хватит зубы показывать народу
Какие к херам зубы . Я вижу пока только предявы безпонтовые .
Пост #4536 почитай внимательно с перекуром и вдумчиво , что сам написал
И что ? Что там такого запрещенного?
Ну ты даешь еще не понял ?
Что я должен понять? Вы похоже в кур се .А то вон Менанник предявил и сам не знает чего .
я из Беларуссии, наверное шкурка выделки не будет стоить
Стоя на месте, при повороте вправо руль поворачивается легко и хорошо, при повороте налево очень тяжело выкрутить даже градусов на 20. При этом на руле чувствуется подергивание. Грешу на насос-дозатор либо г\ц поворота. Кто виноват из них виноват ?
п.с.
У этих ребят http://a-komplekt.com.ua/ нормальное качество ремкомплектов на г\ц и распреды?
Мне не понравилось... Брал рем комплекты, качество полный отстой...
Всем здравия. Какой распределитель подобрать под НШ 14 или 16? На МТЗ 320 стоит распред р16.333 и насос НШ 6Г-3. Хочу заменить.
Сложнее конечно, но я слышал что транспортные компании некоторые возят, или дальнобойщика на Москву найдёте, я бы ему передал. Думайте, мы с Силивончиком друг-другу передавали и более громоздкие вещи.
Любой какой понравится.
А чьи ремкомплекты лучше брать?
Доброго вам дня! почти 3 года "на фермере" и все эти 3 года профессор/фантом 2/и т.д. и т.п. все гадит и гадит! задрал ТЫ уже своим говном!!!
И мне пожалуйста если не трудно
Дядинька вернись туда откуда появился!!!!!!!! Красивей послать цензура не позволяет.
Ну а как же пропускная способность распреда? если на НШ6г_3 - 17 л подача и на распреде 16 л., а если насос на 33 л, а распред на 16, не подойдет же просто поменять НШ?
Если распределитеь собрались менять только из-за того что насос помощнее решили поставить то не торопитесь, поставьте насос и посмотрите как работать будет, будет греться масло или нет, на распределителях цифрам не стоит бесконечно доверять, у меня два распределителя, один р-80 что не мешает ему работать с нш50 со 120 литрами масла.
А как проверять, нагрелось масло или нет?Где шупать? Сам распред?
Можно распред, можно трубки но лучше насос. Если рука терпит всё в порядке.
Окей, спасибо) Попробую!