Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 151 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
В гидравлике залито дизельное масло , вопрос можно его разбавить соляркой ?
Смотрите чтоб всем резинкам хана не пришла. У меня тут на днях мистическим образом в банку с соляркой манжета угодила, с тормозного суппорта.... стала на полтора размера больше :( Ближайшие 2 шт. нашел в "соседнем" городе за 150км. по цене 18р.\шт. Хорошо сын товарища купил\передал автобусом... Такие вот нюансы с соляркой. Так это у меня суппорт был уже разобран.
А если вдруг чё, так Вам специально прийдется узлы разбирать\менять, если большей беды не успеют наделать всякие резинки.
На тормозах используеца резина не бензомаслостойкая , а в гидравлике бензомаслостойкая , соляру можно немного добавить ( я доливал когда насос немог закачать масло )только если Гидравлика полностью автономна , ато у меня лопнул сальник и пришлось масло в двигателе менять .
Ключевая фраза - ".если Гидравлика полностью автономна.." :) В любом случае это ненормально и только как экстренное решение, согласитесь.
Так там резина простая, вот и разбухла. Маслобензостойкой нечего не станет.
В Советские времена, когда особо выбора не было, мы постоянно зимой масло солярой разбавляли.... И еще читал в старом руководстве по эксплуатации трактора МТЗ, что допускается добавлять в зимнее время, в двигатель до 10% зимнего дизтоплива в летнее масло...
Ну не знаю... Поищи Российских производителей, с Украины много подделок ....
Привет , у меня экскаватор два года копал нормальна ,а нынче масло разбавил соляркой весь мозг вынес , на днях поменял масло все стал работать экс , вот и думаю и гадаю солярка масло испортила или масло за два года работы протухла
А нечего не напутал? Может бензина добавлять? Такое часто делают что бы масло в гудрон не привратилось от холода, при нагреве потом испаряется бензин и все норм, ну это в двигателях на севере так химичат
У нас в солярку бензин льют зимой , вроде камазы работают и трактора тоже
Нет Сереж, ничего не напутал... Ну и про бензин то же были такие рекомендации из институтов.... В большие морозы, мы технику на горячем резерве держали, то есть сутками не глушили по месяцу, а потом какой то институт послал рекомендацию добавлять бензин в масло...
Я тоже лил в соляру бензин на бак плюхнул 5 литров и в 30 градусов на летней только хорошей соляре работал нормально . на новых мтз выход со слива головки тнвд идет в бак вот и греет нормально в баке топливо
Привет Эдик... Ты масло солярой жиже сделал вот гидравлика и стала глючить... Соляру добавлять можно, страшного ничего не будет, но это как временный выход из положения и в крайних случаях...
Это ещё в войну наши лётчики, танкисты и шофера делали, немцы сначала удивлялись, как это русские в такие морозы технику заводят! Когда узнали, не сразу решились, как это БЕНЗИН В МАСЛО ! лить, потом пришлось, а куда деваться...
Я так на ЗИЛе и Т 150 переделал, то есть слив прямо в бак....
Понял!!!!! Так бензина плюхнуть дешевле выйдет чем ночь трактор будет в холостую молотить У меня дизельное в гидравлике, зимой при сильном морозе грею маслобак и ишо минуту на работающем входной патрубок в насос тоже грею лампой Потом навеской и отвалом и рулем пошевелю масло разгонать и вперед
Ну мы тоже не пальцем деланы, у мну на сороковке тоже с насоса слив в бак через магистраль слива с форсунок. Во как!!!!!!!
Дядя Василич идею прошлой зимой подкинул ну и забабахал
Конечно дешевле...
Сейчас много всяких специальных масел для гидравлики, залей нормальное, что бы с паяльной лампой не бегать, а то не дай бог вспыхнет и нет трактора... У меня сын на днях так НИВУ соседу сваркой спалил...
Да все никак енто не собраться. Нечего научится я спрева тоже 99 чуть не спалил, мастика в арке вспыхнула, а Виталику проводку на бензобак спалил, мелочь а не приятно
Вот думаю нш 32 менять на новый после моих экспериментов или не стоит его трогать
Если давно на нем работаешь, то заменить не хуже будет... Он не дорого так то и стоит, а греха на душу меньше примешь...
Ну значит весной перед работай заменю
Да Василичь . Только плохо когда бак полный штуцер и дед к низу бака . у меня так трубка лопнула возле насоса . и соляра хлещет . а сам не могу не чего сделать весь в соляре и держу трубку и в кабину нужно за ножом . вот так
Так этого мало . у тебя кажется и с головки ТНВД тоже была выведена обратка ,чтоб лучше прокачивать систему
На Т150 я делал штуцер сверху, как раз, что бы исключить подобные случаи.......
Так так же все как и у тебя тока лень было штуцер ище в бак резать вот и пустил с насоса обратку в магистраль с форсунок через тройник. а так как все как и на новом мтз тока там сразу шланжичек в бак идет а у мну в тот шланг что с форсунок
а у меня так прям с завода сделано, и вверх бака и тоже с насоса. за три зимы нареканий нет.
Умно придумано .Только с форсов идет 6мм трубка , А слив с головки 8мм . не маловато будет?. Будет сопливить
от этого конденсат скапливается.
только в крайних и как временный вариант.
Та ты что усе сухо как от хагис. У меня шланг от штуцера до тройника а тройник тоже таког диаметра на 6, все на 6 от форсунок и до бака и все сухо и комфортно