Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 148 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Руль вправо крутится хорошо, влево крутишь-крутишь, он немного повернет колёса и всё норовит их вернуть в прямолинейное положение. Стоит гидрообъемное управление, насос-дозатор и распред с комбайна СК-5 Нива, Колос, Енисей, к-702.
Распред промыл, визуально вроде он в порядке. Где прячется проблема, в насосе-дозаторе или в гидроцилиндре поворота??
И гадать не чего .
Не занимайтесь херней .
В данном случае Украину, ведь распределитель наверно Кировоградский...Хотя раньше всё Россией называлось....
До этого с сальником на насосе так было, а человек заменил его, работает и радуется... Во те и херня....
добрый день форумчане у меня мтз-52 сегодня отказала гидравлика не один рычаг не функционирует подскажите что случилось ?
посмотри клапан на распреде
Клапан на распределителе или насос выключился... Ну или масла нет...
а можно фото где он находится ,а то я новичок
масло уровень насос включен
Вот под этой крышкой на распределителе... Откручиваешь крышку, один болтик вкручиваешь в поршенёк который находится под ней, выковыриваешь поршенек, достаешь клапан и прочищаешь его... Несколько страниц назад уже объясняли как это делать....
большое спасибо ,попробую почистить
а еще подскажите рычаг подъема навески сам по себе опускается как исправить?
Возможно пружина лопнула на золотнике... Открути крышку распределителя, с другой стороны, противоположной, что на фото, там все и увидишь...
спасибо за инфу
Погодим, посмотрим .
Украину (ВЕДЬ РАСПРЕД УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА)
Когда завод строился,я думаю ещё СССР был. У бати распред 80-х годов и всё прекрасно работает,никакие клапана не зависают,нормально держит и в гидравлике отработка.
У меня на МТЗ-5 стоит распред 1969 года, работает как итальянский почти, мягенько, без заедания рычагов и клапана, а на т-16 купил новый украинский, задрал в доску и масло чистое и фильтр стоит. Заказал болгарский вместо него, больше нет сил терпеть. Стоит 5600 рублей.
У меня на эо 2621 до сих пор р-100 родные и все гидроцилиндры то же ,р-80 два года назад менял ,экс 82 г в
Почему болгарский!? Италия проверено уже вот у меня такой стоит все супер работает
У меня болгарский на экскаваторе 06р40, не нарадуюсь. Если подскажете где итальянский купить за 5000 рублей, буду благодарен.
Вовий барыжит
Здраствуйте! Подскажите как разобрать гидроцилиндр гайка с проволокой уже два ключа сломал а она не идет - может резаком прогреть или как?
В личке прочтите сообщение
Надо ключом проворачивать что бы эта проволка вышла из паза,если усик на этой проволке обломан то его надо поддеть тонкой отверткой что бы вышел наружу
И позвольте узнать чем же ?
Не Саш, мне реклама не нужна точно, дохода то нет. Наоборот, на почту мотаюсь, в очереди стою. Просто этот человек хочет чтоб я себя в грудь начал стучать доказывая что я не барыга.
Уважаемый професор, какой доход я получаю с распределителя отдавая его людям в два раза ниже оптовой цены? (про розницу молчу). Или я их на дороге нахожу?
Или муфты мне дают даром, а товарные накладные пишу для отмазки? Или за эти муфты я с кого-то взял вместо 619 рублей 620?
Просто людям хочется помочь, в отличии от вас реально качественными вещами.
Ну а если кто бывает перечисляет лишних сто рублей на пиво не отказываюсь, нет обиды не держу.
Вовий скажите сколько будет стоить распределитеоь на 6 секций , ответ можно в личку
усик торчит но гайка не шевелится,цилиндры с лома старые надо разобрать для замены манжет
Или отквашивать в WD-40 или нагрейте гайку горелкой по кругу.