Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 149 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ведешкой попробуй или керосине замочить
ВОВА! Долгих лет тебе Здравия . НЕ на радуюсь твоим распредом .
спасибо.полил ведешкой, завтра попробую если не пойдет буду греть
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! правда распред ещё не ставил, но он мне уже нравится. сейчас договорились по муфтам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Вот это то и настораживает . Тут два варианта либо Вовий врет за цену ,либо действительно на дороге находит . Или это все в надежде что кто то на пиво пришлет ? Так , господа заказчики , кому Вовий уже помог ,ну вы и жлобы .
Но лучше сначала обстучать слегка . кувыколкой .
Ну и к чему всё это?...
Еще можно аккуратно обстучать по кругу небольшим молотком - во многих случаях помогает.
Да не выспался профессор вот и злится на всех
Как то ты всех людей по своей колодке меряешь... Наивно думать о Людях ХУЖЕ,чем ты САМ...
Может Вовий" тайну" раскроет .
Во сказанул
У тебя что кусок хлеба с икрой украли Ну что вы напали на Вовий помогает человек людям ЭТО ЖЕ ХОРОШО
Чего сказанул то ? Торгует Вовий распредами Или быть можен Проф все придумал ?
Кто и когда такое сделал?
Фантом 2
Дядя Ваня про вас дядинька шибко метко сказанул. Вот!! Ну торгует и че тут? Жизня такая!!!!!!
Ему погоняйло сотворили уже, Шкребок
Ну и о чем тогда вы ведете речь ? Я о чем говорил ?
С херали? Барыжит = торгует .В чем проблема у вас?
Я тогда тоже торгую. В магазине гидравлик понравился распред болгарский за 14000 рублей, в интернете нашёл такой же за 5000. Продаёт торговое представительство Болгарии в России, купил себе и многим с нашего форума, ни копейки не наценил. Бизнес однако.
Все пистец
Да торгуйте ктож вам мешает .
Вот и думайте на перед чо предявлять . А то лом из рук может выпасть на спину .
завидует человек,самому предложить нечего,и у других спросить стрёмно,вот и поливает всех грязью,а на твой лом есть другой и по длиннее
Не ссать не выпадет Так сперва кто наезды гнал на Вовия?? А теперь как бы уже можно торговать как вы мисье выражовываетесь. Дурдом на выезде как племяшь мой балакает
Лом так то в руках у Механика и он давно уже им машет . Коли вы не вкур се . Я с помощью лома не общаюсь коли вы не заметили .
Какие наезды ? Цитатку не приведете ?
Не лом а ломик правильно выражаться нужно. и тока для вашей процедуры по лечению всякой фигни
Да у вас скляроз. Ну если не помните то форум посмотрите примерно страницу назад пролистайте