Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 147 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Укропы 66% россиянам тоже не нравятся,85 %наоборот
Думаю по очереди отключать потребители и пробывать
О как жарко у вас тут
Я бы цилиндр на сцепления убрал бы совсем,на двоих эо переделывал,немного трудней выжимать но терпимо
Да вроде бы тихо и спокойно,вроде бы перекур
К Спиридону в группу поддержки . А он чей то застеснялся .
Явно я вам тут мешаю?
То куры понесут, то свекла заколосилась! От чего такие выводы то сделал...???? Ни кому ты тут не мешаешь...
Я присоединяюсь, друзья не мешают.
кто мешает того выбрасывают.а с тобой интересно и весело.не уходи побудь со мною.
Добрый день! Нужна помощь спецов. Можно ли переделать распределитель Р80-3/2-44 (нет фиксации) в распределитель
Р80-3/1-44. Понимаю что, дело в золотниках, нет шариков и можно ли их там поставить. И конечно нет отверстия под пробкой сбоку уходящее вниз. Рапределитель еще не разбирал.
А плавающее фиксируется...???
4-без плавающего.но ему оно без надобности.требуется из 2(которая работает в паре с тройкой) сделать 1-работает автономно.надо сравнить клапана и слив наверно придётся выводить в бак-я таких распредов неразбирал.это если правильно расшифровать обозначение распреда.а вот если делать плавающее то золотник будет уже не 4 а 1-2 или 3-в зависимости от количества фиксированных положений.
Тогда если в корпус от 3/2-44 вставить золотники от 3/1-22 будет и плавающее и фиксация. Конечно дополнительный слив в бак.Или же корпуса этих распредов отличаются внутри.
Не каждый золотник залезет,(или будет как хрен в стакане).Вроде где-то писали что их четыре группы.
даже если тактильно будет не как "хрен в стакане", то в процессе работы просто не будет держать под нагрузкой...
Разбери, сфоткай и тут обсудим... Чё за ранее то гадать...
Остается надеяться что можно в золотники от 3/2-44 поставить шарики и пружинки.
Разберу и сфоткаю только через 5 дней. Сейчас на работе.
А оно чтобы так работало Вам нужно?!
дык я к тому и веду....
Процентов 90 ,что Вы туда ничего не поставите.Но плавающее (нефиксируемое) сделать пару пустяков.
Возможно, что шарики там уже стоят, а проточена втулка, её надо будет брать с другого распределителя, а плавающее убрано дополнительным кольцом - протавкой....
Похоже Сань, что плавающее у него уже убрано...
Привет Василич! Мы с тобой дискутировали уже на эту тему,и не раз. Выскажу только лично моё мнение: Нах заводу ставить шарики,протачивать втулку,сверлить золотник и обрабатывать его изнутри? Если можно этого не делать?!!Хотя умом Россию не понять.
Все покажет разборка и фото.
Привет Саш... Так то ты прав, но это на экскаваторах так сделано, и мы с тобой убедились в этом, а на другой технике может и по другому быть... Вскрытие покажет...
Что смерть наступила в результате вскрытия..