Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 146 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
нет фильтр на месте , кстати в нем тоже уйма резиновых крошек.
мне кажется с дозатором дешевле обойдётся.
У меня вот так было. Ставил новый ремкомплект, проработал с полгода. Тоже в фильтре полно крошек было и из разрывных муфт которые на этот цилиндр стояли шилом доставал. Сейчас поставил итальянские манжеты забыл что это такое.
Предохраняет всю гидросистему от перегрузок и избыточного давления. Мерить можно на любой секции распределителя. Подключите прибор и включите секцию на подачу масла на прибор.
Добрый вечер, извиняюсь за навязчивость, но хочу напомнить о своей просьбе, померить размеры цилиндра поворота на карпатце. Длина, диаметр, длина прижымающей крепёжной крышки и т.д.
Приветствую, я помню, но пока ещё не подлезть туда, всё засрано шибко. До конца недели планирую помыть.
Вы мне в личку чертеж скиньте хоть от руки, и какие параметры Вам нужны на нем укажите, а я всё что нужно промерю и проставлю на этом чертеже.
Как он ВСЮ систему предохраняет мне не понятно, т.к. он стоит только в цепи НШ-10 - ГУР - ГУ тормоза - ГУ сцепления... Короче нарисую ка я всю схему как там подключено и выложу тут, может более понятно и самому станет.
Котлеты отдельно от мух,Гидросистема Карпатца состоит из трех отдельных систем 1. два нш-50 +распред р-150+стрела+грейфер 2. нш-32 +два распреда р-3/3 444 отвечает за опорные лапы и поворот стрелы и р-2/3 4444 который отвечает за отвал которого у вас нет,за работу тут отвечает р-2/3 444 его предохр. и перепускной клапан. 3 . нш-10 питает ГУР,гидроусилители тормоза и сцепления,тут надо посмотреть схему у меня задействован только ГУР,остальное старые хозяева погрузчика выкинули как ненужный элемент,сцепление и тормоза без гидропомощи,
Если не снимая то хотя бы эти три резмера.
Диаметр гильзы наружний 140,внутрений 125,длина 1150,вес 115 кг,стоит 6000 гр
Да, всё верно. В цепи №1 всё мне понятно, кроме регулировок ограничения поворота стрелы(доберусь до этого попозже).
В цепи №2 тоже всё именно так. Кстати отвал я повесил, но г\ц от петушка не очень подошел, длинный. Какая длина цилиндра(без уха) у родного г\ц отвала?
Однако по цепи №3 Вы не упомянули некий распред о котором раньше писали -"..предохраняет всю гидросистему от перегрузок и избыточного давления. Мерить можно на любой секции распределителя. Подключите прибор и включите секцию на подачу масла на прибор." Это что за распред, где стоит ???
И ещё - одна лапа слегка отвисает(за неделю) и стрела в течение 5-ти минут клонится к земле: это манжеты, золотник в распреде или нужно гидрозамки поставить?
Если не сильно опускается то почти нормально пусть работает до тех пор пока будет ремонт
Это система управления трактором или еще чего то.. Вот он ее и предохраняет. Там могут быть и другая система, например для экскаватора, навесного и прицепного оборудования, и т.д. В каждой системе свой предохранительный клапан.
Крисо я писал что га 3310 это гаситель для плавного хода например стрелы или другого чего либо
всем спасибо за помощь, гидравлика поет. только вот когда мучился с ней походу давления добавил много, и рычаги не отбивеет, а в крайнихположениях ГЦ трактор чуть не глохнет.
Нет. это предохранительный клапан.
Это плохо кончится для гидравлики!!!
Че застеснялись то "Слава Украине" крикнуть ?Там не банят .
Слава Украине,Героям слава -ну что доволен
Да не здесь .
А где?
Там куда я вас послал .
А мне там не интересно я матом не могу
Там и такие есть . Вы не заметили?
Набери в гугле (гидравлический узел Га 3310)
Володя, он стоит в цепи нш-10 го, ГУР, ГУ тормоза и ГУ сцепы.
Вот такая бяка у меня установлена вместо родного ГУР - Насос планетарный ГА 36000А Енисей 1200 http://запчасти-кировец.рф/nasos-dozator-ga-36000a . И нихрена руль не крутит колеса. Как эту систему настроить или что проверить, подскажите пожалуйста.
чё к тушканчикам отправил а ему там не пондравилось?
Там такого наставлено может теперь и что то лишнее есть оно и не дает работать