Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 140 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У меня была идея приспособить его на одну самоделку-вибрировать,Но подумал и не стал-он ведь не предназначен для долгой непрерывной работы-в бункере разовые секундные включения.
спасибо всем понял. раскулачивать начали комбайн. жалко.
с чего вы взяли ,что разовые секунды?
Видел,включают периодически ,на немного.
А что мешает включить на дольше
На комбайне нужды в этом нет,да и грохот от него стоит при работе.Мое мнение-долго он не проработает.
В качестве будильника к кровате приделать и пусть грохотает зато некто не проспит
Я думаю ты знаешь, что такой распред работает в паре с регулятором заглубления, автономно работает Р-80-3/1-222.....
Мужики, подскажите, как регулируется давление срабатывания механизма автовозврата из положение подъем на распределителе Р80-3/1-22?
От такой тряски и перхоть посыпется и зубы.
Зато пробуждение бодрящее будет
Ухххххты.... Вот это вещщщщь....
Я видел будильник в виде часов с мишенью на стене и пистолет ( на ИК лучах) для его выключения, пока не попадёшь в центр, он не выключится))) думаю жизнь таких будилок коротка
Так то и простые будилки не долго живут...
Любой будильник для человека-это стресс, нужно просыпаться по биологическим часам,,,,
ну это только до пенсии ждать...
Почему? Настраиваешь себя на определённое время и встаёшь...несколько тренировок для большинства людей не проблема...
Это точно.
Не ИВАНОВИЧ не помогает. Знаю что работы много и встать надо пораньше, но всеровно утром поспать. А вечером соседи уже спят, а я делаю то что утром проспал. Мне если утром в часиков 5 надо подняться, так луче застрелится. А вообще завидую тем людям которые встают рано.
Доброго дня!
Мужики, помогите разобраться с лейкой. Навесил, прикрутил шланги. Стал включать - не крутится. Погнало масло из двух точек. На первом фото обвел кружками откуда. Первый огрызок шланга это я так понимаю сапун гидромотора, просто не угадал направление потока. А вот второй узел какой-то загадочный. Там типа 2 гидроцилиндриков сделано, так понимаю они могут регулировать шторки лейки, трубка от одного цилиндрика откручена и вот из нее погнало. Насколько я понимаю ее надо прикрутить к этому цилиндрику и пробовать еще, но как это может быть по схеме с гидромотором связано я не понимаю. Хотелось бы разобраться в этом всем, может кто-то что-то подобное эксплуатировал.
Если мне надо встать в определёное время просто когда ложусь думаю - вставать в пять , ещо никогда неподводило .
Когда постоянно встаю в одно время,внутренние часы срабатывают-просыпаюсь за несколько секунд до звонка.А вот когда надо раньше встать,чем обычно,то очень плохо сплю.
Тоже всю ночь не сплю
По гидромотору это дренаж, когда подизносятся плунжеры туда отводится масло которое через них просочилось, его надо соединить с гидробаком или свободной секцией распределителя и поставить эту секцию на плавающее. По второму вопросу не подскажу.
не, тут зависит от человека - сова или жаворонок. кто-то в 6.00 как огурчик и весь день с шилом в одном месте, правда к 22.00 уже в спячке. а кто-то кое-как встает в 12.00, но зато до утра активно способен трудиться.
Гидромотор стоит ГМШ50У3Л, если у него из дренажа конкретно полило, значит ему уже смерть? Плунжеров там нет. Или это защита от неправильного направления? Вообще не пойму эту схему гидравлики, вход и выход перед гидромотором имеют отводы на цилиндрики, связанные с дозарором, может это типа автоподстройка дозатора лейки под поток и обороты?
[
Если мне надо встать в определёное время просто когда ложусь думаю - вставать в пять , ещо никогда неподводило
А я будильник завожу , вдруг просплю
Гидромоторы обычно реверсивные, им по барабану куда крутиться. И то что в дренаж масло идёт необязательно что ему кранты, просто соедините его как я сказал, а вот про цилиндрики не знаю.
Подскажите пожалуста отдали новый распределитель МР80-4/1-222 можно его поставить на МТЗ 82 с силовым позиционным регулятором без гсв.Если нет то что надо снять чтоб поставить новый распределитель?Я регулятором не пользуюсь возможно он и не работает.
Я в этом деле новичок,а можно из р 80-3\4-222 сделать р 80-3\1-222.Ну что б можно было пахать без силового регулятора .
можно-1пустить слив канала управления напрямую в бак.для этого снять пробку с боку ключ 14мм и подобрав штуцера пустить трубку в гидробак.2- просверлить отверстие в корпусе распреда.тем самым соединить канал управления со сливом в самом распреде.в первой части темы в самом начале есть схемы распредов.там понятно что и как сделать.